ну и дырки на дорогах никто не латает..это до кучи.
Флаги на 9 мая в городе кто-нибудь видел?
Флаги на 9 мая в городе кто-нибудь видел?
Что то не приметил(
Re: Флаги на 9МАЯ В ГОРОДЕ КТО НИБУТЬ ВИДЕЛ?
Да, праздника в городе не ощущалось.olegm писал(а):Что то не приметил(
Нет
И ленточек тоже
И до кучи:

И ленточек тоже
И до кучи:
Последний раз редактировалось cococos 10 май 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Так это...Никто не виноват. Денег нет.olegm писал(а):Что то не приметил(
Re: Флаги на 9 мая в городе кто-нибудь видел?
Был на Братских. Мрачно все так, уныло. Я конечно понимаю, что это не "проводы зимы", но все ж.olegm писал(а):Что то не приметил(
Раньше и шарики продавали, флажки, символику всякую. Пришел с ребенком-шарик негде купить.
Одни видел "ЕР" и "ЛДПР" по моему. А хде полевая кухня с кашей, чай? (я не про шашлык и пиво, там этого не надо, действительно) В детстве, помню оркестр был военный, по моему даже почетный караул с карабинов палил...
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
И ленточки

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
-
dimkagood
Это что за клоунада? Или это фотошоп!ARTU писал(а):И ленточки
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Отжабили, но все одно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с лентами в виде кашнеdimkagood писал(а):...Это что за клоунада? Или это фотошоп!![]()
![]()
В теме - на Радуге повесили два флага - Государственный и Знамя Победы
В Дубне нету воинских частей, которые могут обеспечить всё вот это вот. Раньше ВВВСКУ было. И почётный караул, и знамя и АК (насчёт карабинов - сильно сомневаюсь).serjant писал(а):В детстве, помню оркестр был военный, по моему даже почетный караул с карабинов палил...
Согласен, на мож можно было оркестр гражданский пригласить. Ведь после войны под них (оркестры) танцевали. Во всяком случае у меня такие ассоциацииEga23 писал(а):В Дубне нету воинских частей, которые могут обеспечить всё вот это вот. Раньше ВВВСКУ было. И почётный караул, и знамя и АК (насчёт карабинов - сильно сомневаюсь).serjant писал(а):В детстве, помню оркестр был военный, по моему даже почетный караул с карабинов палил...
Есть ВВ-шная часть, ну можно было чет организовать по-радостнее, что ли...
Не по теме.
Поразил парень в куртке, где во всю спину- "Падонки Москвы" (по моему так) и переработанный герб СССР.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Это мотоклуб московский.serjant писал(а): Поразил парень в куртке, где во всю спину- "Падонки Москвы" (по моему так) и переработанный герб СССР.
![]()
![]()
У них там не совсем такая часть. Честно говоря я даже не уверен, есть ли у них флаг, или нет.serjant писал(а):Есть ВВ-шная часть, ну можно было чет организовать по-радостнее, что ли...
В городе небыло флагов. Думаю все деньги ушли на покупку очередной недвижимости.
Непонятно вообще.Fduch писал(а):В городе небыло флагов.
-
dimkagood
А мы что разве обсуждали с Вами тему флагов? Я не помню такой темы. А на мэрию прошу не наезжать! У них бедных коттеджи недостроенные стоят. А мы тут про флаги. Тошно мне от них,очень тошно.
Ну раньше то флаги были! И почти на каждом доме.
-
dimkagood
Хотя бы на самые высокие точки Дубны повесили бы 10-15 штук.Уж не говоря про каждый дом. СТЫДОБА вам и ПОЗОР мэрия!!!Fduch писал(а):Ну раньше то флаги были! И почти на каждом доме.
А что, только я заметил, что колонна вошла на Братские под местный "гражданский" оркестрserjant писал(а):Согласен, на мож можно было оркестр гражданский пригласить. Ведь после войны под них (оркестры) танцевали. Во всяком случае у меня такие ассоциацииEga23 писал(а):В Дубне нету воинских частей, которые могут обеспечить всё вот это вот. Раньше ВВВСКУ было. И почётный караул, и знамя и АК (насчёт карабинов - сильно сомневаюсь).serjant писал(а):В детстве, помню оркестр был военный, по моему даже почетный караул с карабинов палил...![]()
Есть ВВ-шная часть, ну можно было чет организовать по-радостнее, что ли...
Не по теме.
Поразил парень в куртке, где во всю спину- "Падонки Москвы" (по моему так) и переработанный герб СССР.
![]()
![]()
Или кое-кто пишет, не побывав на месте?
Флагов в городе - да, и я не видел
-
кровопускание
- Контактная информация:
да и зачем все это отмечать?! понятно, что ради памяти, но все же. боевые ветераны уже умерли к сожалению, остались ряженые псевдоветераны, обвешанные юбилейными медалями.
Флаги вешают жэки. Какие на День Победы вывешивать? Власовские - как-то странно. А Знамя Победы на во всяком жэке есть.
-
dimkagood
кровопускание, у меня такое ощущение что ты с Марса прилетел. Есть очень хорошая поговорка по этому поводу-"Перестанешь уважать традиции - забудешь предков, перестанешь уважать предков - забудешь прошлое, перестанешь уважать прошлое - забудешь себя." Задумайся если есть чем!кровопускание писал(а):да и зачем все это отмечать?! понятно, что ради памяти, но все же. боевые ветераны уже умерли к сожалению, остались ряженые псевдоветераны, обвешанные юбилейными медалями.
Простите, но вы в одну кучу разные вещи мешаете. Ряженых псевдоветеранов и действительно народный праздник. И, кстати, мне было приятно смотреть, как моя дочка застенчиво дарит цветы даже, возможно, "ряженому псевдоветерану".кровопускание писал(а):да и зачем все это отмечать?! понятно, что ради памяти, но все же. боевые ветераны уже умерли к сожалению, остались ряженые псевдоветераны, обвешанные юбилейными медалями.
на самом деле, далеко не все были обвешаны юбилейками, то тут, то там мелькали медали "За отвагу", "За боевые заслуги", причем явно типа военного времени, видел пару орденов Славы 3 степени, орден Красного знамени(награды эти, к слову, за трудовые подвиги не вручались. И кроме ветеранских планок, было несколько отставников периода Афгаганской войны с награды соответственно времени...так что насчет "ряженых", я бы не делал столь резких выводов. Правда ложкой дегтя была тетка на тридцатке, которая умудрилась себе на грудь прицепить муляжи знака и звезды ордена св. апостола Андрея Первозванного))) образца конца 19 века из популярной сейчас журнальной сериикровопускание писал(а):да и зачем все это отмечать?! понятно, что ради памяти, но все же. боевые ветераны уже умерли к сожалению, остались ряженые псевдоветераны, обвешанные юбилейными медалями.