В парке семейного отдыха.
Мероприятие включено в городскую программу празднования Дня Победы.
Ждем всех в 21:30.

Это будет последний запуск, следующий будет зимой.

Вы уже заготовили йод и лёд на тот случай, если вам набьют лица?Apel$in писал(а):Ждем всех в 21:30.
Это только Ваши догадки, насколько я понимаю. И даже если это так, что будет, если его унесет в сухой кустарник или на ветви сухого дерева?Apel$in писал(а):Если фонарик взлетел, то на землю он падает уже потухшим.
За 7 запусков не было проблем.Basileos писал(а):Это только Ваши догадки, насколько я понимаю. И даже если это так, что будет, если его унесет в сухой кустарник или на ветви сухого дерева?Apel$in писал(а):Если фонарик взлетел, то на землю он падает уже потухшим.
А это как тогда объяснить?Apel$in писал(а):Если фонарик взлетел, то на землю он падает уже потухшим.
7 запусков у Вас были, когда не было сухой травы.Apel$in писал(а):За 7 запусков не было проблем.Basileos писал(а):Это только Ваши догадки, насколько я понимаю. И даже если это так, что будет, если его унесет в сухой кустарник или на ветви сухого дерева?Apel$in писал(а):Если фонарик взлетел, то на землю он падает уже потухшим.
Если ветра нет, то фонарики очень быстро и легко взлетают в небо,а на землю уже падают потухшими.
Если ветер будет, то запуска не будет
И прибыль попилена.Apel$in писал(а):Так как эти даты были еще давно согласованы
Вы офигенные молодцы! Т.е, те , кто купил зимой эти фонарики по 200 и 300 рублей сейчас несказанно радуются этим ценам.LUXE PRAZDNIK писал(а):кстати для любителей запуска:
в сервис-экспорте мы уже давно такие фонарики продаем по 100 руб...
И не дождетесь. Деньги превыше всего и шоу маст гоу онмура писал(а):Вы офигенные молодцы! Т.е, те , кто купил зимой эти фонарики по 200 и 300 рублей сейчас несказанно радуются этим ценам.LUXE PRAZDNIK писал(а):кстати для любителей запуска:
Я так и не дождался фото разложения фонарика , которые Вы планировали сделать с Ге ор Ге. Переживаю.
Кстати, готов взять на содержание неограниченно количество шариков на пробу. Посмотреть на разложение.Basileos писал(а):И не дождетесь. Деньги превыше всего и шоу маст гоу онмура писал(а):Вы офигенные молодцы! Т.е, те , кто купил зимой эти фонарики по 200 и 300 рублей сейчас несказанно радуются этим ценам.LUXE PRAZDNIK писал(а):кстати для любителей запуска:
Я так и не дождался фото разложения фонарика , которые Вы планировали сделать с Ге ор Ге. Переживаю.
Ни хе*а себе сколько мусора прибавилось в округе!Apel$in писал(а):Вчера был запуск в конаково, завтра в Дубне и Зеленограде .
Это последние запуски, больше до зимы не будет. Так как эти даты были еще давно согласованы

Это я поджёг.balandros писал(а):Мусор еще пол беды
Фото украдено у Фдуча
С какой целью?мура писал(а):Это я поджёг.balandros писал(а):Мусор еще пол беды
Фото украдено у Фдуча
Если прочитать такой же топик, но год назад, то будет нам с тобой лучше, ибо время сЪэкономим.Basileos писал(а):С какой целью?мура писал(а):Это я поджёг.balandros писал(а):Мусор еще пол беды
Фото украдено у Фдуча
Врут как дышат....LUXE PRAZDNIK писал(а):кстати для любителей запуска:
а далее по факту от количества (благо база автоматизированная)Magrat писал(а):Врут как дышат....LUXE PRAZDNIK писал(а):кстати для любителей запуска:
Сегодня специально с сыном зашли: на ценнике 189 руб., а по факту со скидкой 150 руб.