Оплата комуналки в ИРЦ Дубна через инет-банкинг Сбербанка
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Оплата комуналки в ИРЦ Дубна через инет-банкинг Сбербанка
День добрый!
Ни кто не в курсе почему пропал ИРЦ "Дубна" из списка оплаты комунальных услгу с интернет-банка Сбера? Раньше было очень удобно оплачивать из дома.. Но уже 3 месяца как ИРЦ Дубна в списке комунальщиков отсутствует (при чем в Сберовских банкоматах она осталась).. И вообще не понятно почему наш ИРЦ до сих пор не расширит способы оплаты (ну хотя бы Киви и Яндекс - деньги добавили)..
Ни кто не в курсе почему пропал ИРЦ "Дубна" из списка оплаты комунальных услгу с интернет-банка Сбера? Раньше было очень удобно оплачивать из дома.. Но уже 3 месяца как ИРЦ Дубна в списке комунальщиков отсутствует (при чем в Сберовских банкоматах она осталась).. И вообще не понятно почему наш ИРЦ до сих пор не расширит способы оплаты (ну хотя бы Киви и Яндекс - деньги добавили)..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Оплата комуналки в ИРЦ Дубна через инет-банкинг Сбербанка
Спасибки за ссылку! За этот месяц я уже заплатил, но в следующем обязательно воспользуюсь:)Точилка писал(а):http://irc-dubna.ru/8-novosti/10-novost-2
попытку оплаты через данный сервис сбербанк заблокировал)
it's never enough
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну у меня кроме Сберовской есть еще Связновская.. попробую ей..
А как Сбер отматевировал блокировку? Подозрительная транзакция?
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, где Швейк!?Pavel Sokolov писал(а):отматевировал
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Я никогда грамотностью не отличался но тут ошибка намеренная - отМАТевировал в смысле какой ошибкой Сбер матюгнулся:)Prorab писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, где Швейк!?Pavel Sokolov писал(а):отматевировал
чо-то они не допрограммировали) должен был произойти редирект на страницу сбера с предложением получить код на смс и ввести его на странице для подтверждения что я это я, а у них видимо попытка списать с первого захода. у меня такое проходит только на супапупасайтахвспискеособонадёжныхпартнёровсбера типа букинг.ком))Pavel Sokolov писал(а):Ну у меня кроме Сберовской есть еще Связновская.. попробую ей..
it's never enough
у меня тоже самоеvirthead писал(а):чо-то они не допрограммировали) должен был произойти редирект на страницу сбера с предложением получить код на смс и ввести его на странице для подтверждения что я это я, а у них видимо попытка списать с первого захода. у меня такое проходит только на супапупасайтахвспискеособонадёжныхпартнёровсбера типа букинг.ком))Pavel Sokolov писал(а):Ну у меня кроме Сберовской есть еще Связновская.. попробую ей..
С каких пор полиция стала грамотной?Prorab писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, где Швейк!?Pavel Sokolov писал(а):отматевировал
- Мирный Атом
А почему ИРЦ-Дубна без согласия людей выкладывают персональные данные в сеть!!! Это к вопросу о оплате квартплаты через интернет!!! Хакеров еще никто не отменял!
Ничего не путаете? Где там персональные данные на сайте? Ссылку пожалуйста дайте.Мирный Атом писал(а):А почему ИРЦ-Дубна без согласия людей выкладывают персональные данные в сеть!!! Это к вопросу о оплате квартплаты через интернет!!! Хакеров еще никто не отменял!
"Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой." Ф.М. Достоевский.