улица Правды

Алина89

улица Правды

#1 Сообщение Алина89 » 02 май 2012, 12:25

Несомненно новая и чистая большая Волга отличается от района ул.Правды. Хотелось бы знать, планируется ли какой-либо косметический ремонт домов, замена труб, облагораживание дет. площадок и т.д. хотелось бы видеть там чистоту и порядок!

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Re: улица Правды

#2 Сообщение Контрольный поцелуй » 02 май 2012, 12:52

Думаю, эти вопросы нужно задать в управляющую компанию, которая обслуживает те дома.

Евгений-1
Контактная информация:

#3 Сообщение Евгений-1 » 02 май 2012, 13:29

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Думаю, эти вопросы нужно задать в управляющую компанию, которая обслуживает те дома.
Нет надо было сказать планируется, и в следующем объявлении о продаже недвижимости будет текст:
планируется косметический ремонт домов, замена труб, облагораживание дет. площадок и т.д :lol:

Алина89

#4 Сообщение Алина89 » 02 май 2012, 14:03

я интересуюсь,т.к. планирую покупку квартиры, не исключено, что на этой улице.

Святой

#5 Сообщение Святой » 02 май 2012, 14:29

Алина89 писал(а):я интересуюсь,т.к. планирую покупку квартиры, не исключено, что на этой улице.
Вы все еще верите в пустые обещания и прочий треп?! Когда уже повзрослеете-то?
Судите по факту--если улица загажена, то не надо надеяться на то, что кто-то что-то и когда-то, а то завсегда пролетите!
Ищите место почище и без лапши и там уже покупайте.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Алина89

#6 Сообщение Алина89 » 02 май 2012, 14:45

так там то цены существенно ниже!

кровопускание
Контактная информация:

#7 Сообщение кровопускание » 02 май 2012, 15:34

Алина89 писал(а):так там то цены существенно ниже!
Потому что это плебейское гетто.
Пару лет назад еще видел как некоторые жители этого района пасут коз, а по улице бегают куры. Люди переехав в город из деревни, сохранили свой уклад жизни. Концентрация быдла и урел самая высокая в Дубне.

maxxx

#8 Сообщение maxxx » 02 май 2012, 15:47

кровопускание писал(а):
Пару лет назад еще видел как некоторые жители этого района пасут коз, а по улице бегают куры. Люди переехав в город из деревни, сохранили свой уклад жизни. Концентрация быдла и урел самая высокая в Дубне.
Ну нормально, чО. Коль из деревни, так сразу быдло. Сам то откуда будешь, не быдло?

Gost'ya

#9 Сообщение Gost'ya » 02 май 2012, 15:51

кровопускание писал(а):
Козы и куры - не есть признак быдла. Пусть лучше куры бегают и козы пасутся, чем всё вокруг окурками, бутылками, мусором засыпано и на каждой скамейке или под кустом наличие пьяни.

Святой

#10 Сообщение Святой » 02 май 2012, 18:46

кровопускание писал(а):
А мне этих картинок улиц города из моего детства очень нехватает. Уют, знаете ли, какой-то создавали.
А плебейское гетто--в головах, товарищ. Это еще Филипп Филиппыч констатировал, говоря про сортиры и разруху.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Эльфийка

#11 Сообщение Эльфийка » 02 май 2012, 20:00

козы в сараюшках живут и сейчас, еще и козлят наплодили, милые такие козлятки - самое страшное не милые козлики, а контингент
тут бывают ночные дебоши с приездами милиции, спать не дают, алкашня шляется под окнами
очень много квартир снято "гостями" как из азии, так и с кавказа, живут табунами

никаких ремонтов, сносов и прочее не предвидится

приезжайте, покупайте, милости просим, глядишь хороших людей тут станет больше :D

Алина89

#12 Сообщение Алина89 » 02 май 2012, 20:27

спасибо)но нас интересуют дома 21-27, там то вроде нет коз :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#13 Сообщение Filimon Кykyev » 02 май 2012, 21:16

А еще недавно на улице Правды замочили забредшего туда московского поэта...
Алина89 писал(а):спасибо)но нас интересуют дома 21-27, там то вроде нет коз :smile:
ИХМО самое клоако...

Мирный Атом

#14 Сообщение Мирный Атом » 02 май 2012, 22:21

Ремонт домов вряд ли Вам сделает МЭРИЯ и УК, так как теперь все ремонты за счет ЖИТЕЛЕЙ! А ткак можете купить квартирку в этих домах! Серия этих домов кстати К-7, срок службы был рассчитан на 25 лет у нас они стоят уже 40 с лишним! В Москве эту серию обещали снести уже к 2020г.
ТАК ЧТО ВАМ ВЫБИРАТЬ!!!

LuckyOne

#15 Сообщение LuckyOne » 02 май 2012, 23:00

Filimon Кykyev писал(а):
Алина89 писал(а):спасибо)но нас интересуют дома 21-27, там то вроде нет коз :smile:
ИХМО самое клоако...
Не вся Правда - старая. Есть и Правды 22 - новый дом, хороший. Но без лифта. А вообще - я прожил лет пять в том районе и не припомню ничего такого страшного, если честно. Козы не мешали, пьяниц вообще мало было - сказывалось отделение милиции прям там (вроде переехали уже?).

Андролена

#16 Сообщение Андролена » 02 май 2012, 23:04

25 лет назад снимали на Правды, 21 квартиру. Уже тогда дома были не айс. У соседки с последнего зтажа были проблемы с протечками с крыши. Думаю, за четверть века лучше не стало.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

dimkagood

#17 Сообщение dimkagood » 03 май 2012, 00:42

кровопускание писал(а):
Плохой высер! Очень плохой!

мура

#18 Сообщение мура » 03 май 2012, 06:24

LuckyOne писал(а): Не вся Правда - старая. Есть и Правды 22 - новый дом, хороший. Но без лифта. А вообще - я прожил лет пять в том районе и не припомню ничего такого страшного, если честно. Козы не мешали, пьяниц вообще мало было - сказывалось отделение милиции прям там (вроде переехали уже?).
Переехали.

Живу рядом. Ничего особо страшного не наблюдаю, но боюсь, что это обманчиво. Просто смотрю на дома. И вижу, что стеклопакетов крайне мало, остекления балконов нет, тиви-тарелок - нет. Сие говорит о небогатом населении. Это значит, что дешёвые квартиры, как на продажу, так и на съём. Что притягивает соответствующий контингент.

Но ужосужос - нет, так не скажу.

vvr2a

#19 Сообщение vvr2a » 03 май 2012, 07:21

...А мне нравится четная сторона Правды... Старые дома, "шанхайский район БВ"-шутили раньше... Теща там живет... Чуть ни единственное место в городе, где можно теплым майским вечером выйти во двор в трениках и футболке... Вынести мангал из сарая... Замутить шашлычек, будоража запахами соседние дома... И выйдут соседи, и вынесут свой закусь и примут по стопочке с благодарностью... И-и-ех!... И главное, выглядит это и изнутри, и со стороны абсолютно аутентично... Не вызывая отторжения у окружающих... И даже из окон элитного дома 22 с завистью смотрят на эту старую ВРГСовскую жизнь... И козочки очень к месту... И петух по утрам раньше пел, а не сигнализации...

Геббельс

#20 Сообщение Геббельс » 03 май 2012, 08:24

vvr2a писал(а):...А мне нравится четная сторона Правды... Старые дома, "шанхайский район БВ"-шутили раньше... Теща там живет... Чуть ни единственное место в городе, где можно теплым майским вечером выйти во двор в трениках и футболке... Вынести мангал из сарая... Замутить шашлычек, будоража запахами соседние дома... И выйдут соседи, и вынесут свой закусь и примут по стопочке с благодарностью... И-и-ех!... И главное, выглядит это и изнутри, и со стороны абсолютно аутентично... Не вызывая отторжения у окружающих... И даже из окон элитного дома 22 с завистью смотрят на эту старую ВРГСовскую жизнь... И козочки очень к месту... И петух по утрам раньше пел, а не сигнализации...

Очень заманчиво и деликатно расписал житейские радости по ул.Правда :smile: . Прям как из старых добрых советских фильмов. (Я б после такого не удержался и обязательно купил квартиру в том районе) . :good:

мура

#21 Сообщение мура » 03 май 2012, 11:03

vvr2a писал(а):...А мне нравится четная сторона Правды... Старые дома, "шанхайский район БВ"-шутили раньше... Теща там живет... Чуть ни единственное место в городе, где можно теплым майским вечером выйти во двор в трениках и футболке... Вынести мангал из сарая... Замутить шашлычек, будоража запахами соседние дома... И выйдут соседи, и вынесут свой закусь и примут по стопочке с благодарностью... И-и-ех!... И главное, выглядит это и изнутри, и со стороны абсолютно аутентично... Не вызывая отторжения у окружающих... И даже из окон элитного дома 22 с завистью смотрят на эту старую ВРГСовскую жизнь... И козочки очень к месту... И петух по утрам раньше пел, а не сигнализации...
И тут мы приходим к обсуждению вызова ментов к мужикам, которые играют в футбол с детьми после стопочки. Я про это примерно и говорю : меня тоже сия пастораль вполне манит. И , да , я твёрдо знаю, что утреняя пастораль с мангалами и стопочками ИНОГДА заканчивается вечерней поножовщиной.

Maza

#22 Сообщение Maza » 03 май 2012, 12:19

мура писал(а):
Живу рядом. Ничего особо страшного не наблюдаю, но боюсь, что это обманчиво. Просто смотрю на дома. И вижу, что стеклопакетов крайне мало, остекления балконов нет, тиви-тарелок - нет. Сие говорит о небогатом населении. Это значит, что дешёвые квартиры, как на продажу, так и на съём. Что притягивает соответствующий контингент.

Но ужосужос - нет, так не скажу.
Давно замечаю, что у жителей ПБ и ЧР старые районы БВ (к ним относится ул. Правды) и левый берег внушают какой-то животный ужас! :(
Живу на ул. Правды давно. С удовольствием слушаю по утрам пение петухов и гогот гусей.
Это приятней, чем рев мотопридурков.
Квартиры, конечно, дешевле, т.к. в основном дома панельные. Но район весьма тихий, без драк, ора, поножовщины. А двухэтажки хороши тем, что все знают друг друга и, стоя по утрам за молоком в очереди, обмениваются новостями и ругают политику. Ну, прямо как в деревне. И это посреди наукограда! :D

мура

#23 Сообщение мура » 03 май 2012, 12:21

Maza писал(а):[Давно замечаю, что у жителей ПБ и ЧР старые районы БВ (к ним относится ул. Правды) и левый берег внушают какой-то животный ужас! :(
Это правда. Это из детства, чай по морде там огрести было в разы проще и скорее, чем в ИЧ и ЧР.

Эльфийка

#24 Сообщение Эльфийка » 03 май 2012, 13:00

Maza писал(а): Но район весьма тихий, без драк, ора, поножовщины. А двухэтажки хороши тем, что все знают друг друга и, стоя по утрам за молоком в очереди, обмениваются новостями и ругают политику. Ну, прямо как в деревне. И это посреди наукограда! :D
положим скандалистов тут есть, чтобы с ором было, взять к примеру 16-й дом

Maza

#25 Сообщение Maza » 03 май 2012, 14:05

Да ладно! Сама живу в 17-ом. Никто особо не докучает. просто в связи с "деревенским" бытием" события чаще происходят на улице, От этого и кажется, что вокруг алкаши и драчуны. Как будто на Энтузиастов, или Понтекорво живут другие дубненцы.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»