Ночные гонщики
-
Гуча
Ночные гонщики
Сегодня не выспались
Ночью, примерно в 2:30, по пр. Боголюбоба начали носиться идиоты на авто и мото.
. В районе Большой Волги. До 5:00 гоняли с диким ревом моторов. неужели нет на них управы. Милиция никак не реагирует. Хотелось запустить кирпич в стекло. Судя по всемуу них сезон начался. 
Re: Ночные гонщики
В два часа ночи ГАИ идет спать.Дежурят только ППС и ОВО.А им видно не надо.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
-
dimkagood
Надо начальников полиции поселить на Боголюбова.И тогда будет результат.
А у нас сегодня день повторения.VAHMURKA писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=19500 10 страниц
Весна.
-
Гуча
Не спорю. Тема таже. Спасибо за инфу. Не видела. Последняя запись за 2010 год. Но они выползли только сегодня. Начинают заниматься дрифтингом (не знаю правильно ли написала) у вокзала Большая Волга. Одна машина , вроде бы красная. Точно не рассмотрела. Пойду в милицию в обед.
Эт я к тому, что 10 страниц тёрок на форуме не решили проблему. Не реагирует полиция на здешние призывы и жалобыVAHMURKA писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=19500 10 страниц
А вот это правильно. УдачиГуча писал(а):Пойду в милицию в обед.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
и не решит, потому что нет вот такого полка в Дубне, где работают профессиональные гонщики:VAHMURKA писал(а): Эт я к тому, что 10 страниц тёрок на форуме не решили проблему. Не реагирует полиция на здешние призывы и жалобы![]()
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Одолжите у Швейка снайперскую винтовку... 
Зимой школота дороги переБЕГает где попало - создание опасной ситуации.
Летом скутеристы малолетние, наигравшись в игры, начинают творить чудеса на дорогах. Особенно когда в компании.
Все это недосмотр родителей. И проблемы с законом у водителей.
Добавлю. Из практики: как не объясняй
не только дети, но и среди 'взрослых' встречаются такие - 
Летом скутеристы малолетние, наигравшись в игры, начинают творить чудеса на дорогах. Особенно когда в компании.
Все это недосмотр родителей. И проблемы с законом у водителей.
Добавлю. Из практики: как не объясняй
Последний раз редактировалось GSX 17 апр 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
+1.GSX писал(а): Все это недосмотр родителей.
Гоняют на своих табуретках по 2-3 человека, без шлемов и не соблюдая ПДД.
и по дворам рассекают, негодяи. спать не дают
ситуацию не спасли даже 2 новых лежачих на Энтузиастов.
ситуацию не спасли даже 2 новых лежачих на Энтузиастов.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Я что-то не понял, вы в милицию в момент дрифтинга звонили? На мои звонки по схожим вопросам в милиции и ГИБДД реакция была весьма оперативной.
Предложение:- Купить в Кемпе воздушку ....и пристроиться на балкончике ....с пивком... На сафари ездить не надо...
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
кэмп к вашим услугам.older писал(а):Предложение:- Купить в Кемпе воздушку ....и пристроиться на балкончике ....с пивком... На сафари ездить не надо...
Я вот не пойму в чем кайф? На Боголюбова лежачие копы каждые сто метров, колдобина на колдобине, не разгонишься толком. Да еще ночью. Сами не спят и другим не дают. Хорошо дети у меня крепко спят. А вот мы с супругой с 4-х утра не спали из-за этих уродов.
Думаю не только у меня было желание кирпичами их закидать.
Думаю не только у меня было желание кирпичами их закидать.
Рогатка и картечь 10 мм будут поэффективнее...older писал(а):Предложение:- Купить в Кемпе воздушку ....и пристроиться на балкончике ....с пивком... На сафари ездить не надо...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
У нас на ЛБ тоже гоняли, да и с БВ тоже слышно было прекрасно. Весна же ж , бессонница...
А чтобы навиду. Чтобы все видели и слышалиJeyn писал(а):Я вот не пойму в чем кайф?
Рогатки, воздушки и прочие кирпичи надо применять аккуратно - чтобы не вычислили. У меня, блин, далековато
Лучше тросик натянуть.
Чтобы головка по асфальту каталась. 
Если бы кроме этих г....в никто больше не ездил, то предложение годное. Однако...starko писал(а):Лучше тросик натянуть.Чтобы головка по асфальту каталась.
Рогатка, ЕМНИП, самое простое средство. Главное что бесшумное...
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
starko писал(а):Лучше тросик натянуть.Чтобы головка по асфальту каталась.
что вы советуете-то другим? идите и натяните. только обязательно сфоткайте мертвого мотоциклиста или ребенка, перед тем, как в тюрьму сесть.dimkagood писал(а):Пару растяжек и всего делов и всего делов.
-
dimkagood
Шуток не понимаешь?Бобёр-тусовщик писал(а):starko писал(а):Лучше тросик натянуть.Чтобы головка по асфальту каталась.
что вы советуете-то другим? идите и натяните. только обязательно сфоткайте мертвого мотоциклиста или ребенка, перед тем, как в тюрьму сесть.dimkagood писал(а):Пару растяжек и всего делов и всего делов.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а я смайликов не увиделdimkagood писал(а): Шуток не понимаешь?
-
dimkagood
Так вроде и так понятно что это была шутка.Бобёр,ты уж меня вообще за дибила держишь.Бобёр-тусовщик писал(а):а я смайликов не увиделdimkagood писал(а): Шуток не понимаешь?