ленточки на последний звонок
ленточки на последний звонок
Подскажите, где можно заказать ленточки для последнего звонка.
Трезвость - русская традиция!
Re: ленточки на последний звонок
Вот тут
http://www.vipusknick.ru/
Можно доехать до них-они между Менделеевской и Новослободской, или заказать курьера... по Москве.
http://www.vipusknick.ru/
Можно доехать до них-они между Менделеевской и Новослободской, или заказать курьера... по Москве.
-
Швейк
Можно накупить георгиевских ленточек у люкспразднека. У него их ещё мноооого с прошлого года осталось.alsolnze писал(а):Подскажите, где можно заказать ленточки для последнего звонка.
На тридцадке магазин" Школьник" на ул Октябрьской
Швейк может подогнать вот таких:

Флудить, так флудить. Выпускникам актуально будут:

о да! это то, что надо! 
Вы там поосторожнее с заголовками. А то можно подумать, это траурные с надписями на венки.
Последний звонок обычно с 11 классом ассоциируется, а не с венками 
-
Швейк
Для начала - пусть годик в армии отслужат.pashan писал(а):Швейк может подогнать вот таких:
Я здесь привык, я здесь не так одинок, хоть иногда, но здесь я вижу своих,Последний звонок обычно с 11 классом ассоциируется, а не с венками
Когда начнёт звенеть последний звонок я буду здесь, если буду в живых. (с)
Хорошая песня.
Георгиевские бесплатно раздают в редакции газеты Все для Вас))Швейк писал(а):Можно накупить георгиевских ленточек у люкспразднека. У него их ещё мноооого с прошлого года осталось.alsolnze писал(а):Подскажите, где можно заказать ленточки для последнего звонка.
да и ленточки мне нужны не совсем обычные)) вроде георгиевских, но раскршенные в цвета герба Дубны: желтый, голубой, светло зеленый.
Дурной вкус эти ленты через плечо. Потому и ассоциации с пулеметными лентами или связкой баранок. В общем, для купцов-ухарей.
Полностью согласна)) Поэтому мы и заказывем маленькие ленточки с колокольчиками)) будут прикрепляться на грудь))SergS писал(а):Дурной вкус эти ленты через плечо. Потому и ассоциации с пулеметными лентами или связкой баранок. В общем, для купцов-ухарей.