Дубна превратилась в деревню!!!!!!

lipanev

Дубна превратилась в деревню!!!!!!

#1 Сообщение lipanev » 01 апр 2012, 17:40

Не думала, что Дубна меня ТАК шокирует когда-либо!!! Хотя, сказать, что я в ШОКЕ - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!!! :shock: Срач нереальный ВЕЗДЕ (кроме территории вокруг домов нашего мэра, в радиусе 150 метров)! Дороги... Что такое ДОРОГИ?! Дорог нет! :%) Такое ощущение, что я выиграла путешествие на Луну! Хотя... кое где дороги, все-таки, есть - около домов нашего мэра... Снег тает сам собой (а действительно, хрен ли его убирать - он и сам замечательно растает через месячишко, правда?)
Не думала, что на дорогах родной Дубны, за рулем, я буду чувствовать себя столь неуверенно и испугано - в Москве я спокойней за рулем даже в мало-знакомых мне районах! :shock: Но пешком передвигаться по Дубне я бы, и подавно, сейчас не хотела! На моих глазах, ЗА НЕПОЛНЫЕ СУТКИ, 4-ро прохожих (в разных местах) "пали жертвой" гигантского грязного цунами! :o

За что?! За что наш мэр получает ордена?! Пора бы ему уже получить коллективных п...лей!!!! 8)

M1D2V

Re: Дубна превратилась в деревню!!!!!!

#2 Сообщение M1D2V » 01 апр 2012, 18:17

Согласно нынешней доктрине:

В облитых пешеходах виноваты водители, которые ездят по дорогам в дождливую погоду. Они должны догадаться, что в Таджикистане дожди редкость. Поэтому "бордюроустановщики" и "плиткоукладчики" про дождевые стоки не в курсе.
Ямочный ремонт должен был начаться ещё в середине марта. Несколько затянувшаяся зима сдвинула эти работы по срокам, но, буквально, на днях дорожники к ним приступят.
Но мы то знаем, что самый пик ремонта приходится на ноябрь-декабрь, под первый снежок. Так что ждите. ДубнаДорСтрой гарантирует.
за состоянием дорог во дворах следят УК данных территорий, куда жители должны обращаться со своими замечаниями. Управляющие компании, в свою очередь, обязаны оформлять необходимые договорённости на ремонт с дорожниками
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Пишите письма. К лету рассмотрят, к осени согласуют, зимой полОжат вам асфальт во дворе.

Междворовые, т.е. межУК проезды вообще ничьи. Можно собраться на субботник и залатать ямы. Больше этим заниматься никому неинтересно.

dimkagood

#3 Сообщение dimkagood » 01 апр 2012, 18:29

Дык.Так это вся Россия такая.Не нравится вали на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= от сюда.Тебя не держат за штаны.

fant

#4 Сообщение fant » 01 апр 2012, 18:31

lipanev = КО ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

dimkagood

#5 Сообщение dimkagood » 01 апр 2012, 18:33

Это калловые массы опять прут в народ.Удоды мать их.

anbud

#6 Сообщение anbud » 01 апр 2012, 19:19

lipanev писал(а): Хотя... кое где дороги, все-таки, есть - около домов нашего мэра...
Вот про это непонятно....
О каких домах речь? Их много....

lipanev

#7 Сообщение lipanev » 01 апр 2012, 19:21

dimkagood писал(а):Дык.Так это вся Россия такая.Не нравится вали на $#! от сюда.Тебя не держат за штаны.
Жаль Россию. Спасибо за совет! Пожалуй, это - единственный вариант. Я, может, и "свалю" отсюда, как Вы выразились "на $#!", как и многие другие нормальные люди, только кому от этого станет лучше (кроме нас - тех, кто "свлил")...Чем меньше нас, тем больше таджиков и прочей...
Последний раз редактировалось lipanev 01 апр 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

lipanev

#8 Сообщение lipanev » 01 апр 2012, 19:38

dimkagood писал(а):Это калловые массы опять прут в народ.Удоды мать их.
Какая самокритичность! Аплодирую стоя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Andrew K

#9 Сообщение Andrew K » 01 апр 2012, 19:49

lipanev писал(а):ЗА НЕПОЛНЫЕ СУТКИ, 4-ро прохожих (в разных местах) "пали жертвой" гигантского грязного цунами! :o
А вот за это спасибо вам - ребаным автомобилистам. Видишь, что не дорога, а черти что - ну снизь ты скорость, не влетай в лужу как Халк Хоган на своем катере в старом сериале. Вот буквально на прошлой неделе шел я по улице Мира и какая-то дикая тварь на минивэне, жаль номеров не запомнил, окатила меня и еще одного прохожего, да так, что я песок потом час из волос вымыывал, а пальто и джинсы теперь в химчистке.
Ненавижу, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, таких кондомов! Едешь в городе - тормози чаще

mosaika

#10 Сообщение mosaika » 01 апр 2012, 19:56

Жаль Россию. Спасибо за совет! Пожалуй, это - единственный вариант. Только я, может и свалю отсюда
Скромность украшает девушку.

Fduch

#11 Сообщение Fduch » 01 апр 2012, 19:59

Зойдберг писал(а):
lipanev писал(а):ЗА НЕПОЛНЫЕ СУТКИ, 4-ро прохожих (в разных местах) "пали жертвой" гигантского грязного цунами! :o
А вот за это спасибо вам - ребаным автомобилистам. Видишь, что не дорога, а черти что - ну снизь ты скорость, не влетай в лужу как Халк Хоган на своем катере в старом сериале. Вот буквально на прошлой неделе шел я по улице Мира и какая-то дикая тварь на минивэне, жаль номеров не запомнил, окатила меня и еще одного прохожего, да так, что я песок потом час из волос вымыывал, а пальто и джинсы теперь в химчистке.
Ненавижу, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, таких кондомов! Едешь в городе - тормози чаще
Как не стыдно отыгрываться на слабых и незащищённых.

DOKA

#12 Сообщение DOKA » 01 апр 2012, 20:29

Зойдберг писал(а):
Адекватность у водителей должна присутствовать, конечно, но не они главные виновники этого.
По моему мнению в этом случае можно было бы проявить гражданскую ответственность и подать в суд на обслуживающую дорогу организацию за возмещением ущерба, который повлёк за собой дефект дороги (нерпочищенный слив, яма, и т. д.).
Но свалить всё на водителей проще всего, это да.
Там выше всё верно ответили про таджикистанскую доктрину.

Andrew K

#13 Сообщение Andrew K » 01 апр 2012, 20:39

DOKA писал(а):
Зойдберг писал(а):
Адекватность у водителей должна присутствовать, конечно, но не они главные виновники этого.
По моему мнению в этом случае можно было бы проявить гражданскую ответственность и подать в суд на обслуживающую дорогу организацию за возмещением ущерба, который повлёк за собой дефект дороги (нерпочищенный слив, яма, и т. д.).
Но свалить всё на водителей проще всего, это да.
Там выше всё верно ответили про таджикистанскую доктрину.
Твой джип сжигают на парковке у дома. Подай в суд на управляющую компанию, в ведение которой относится этот двор и дом.
Тебе дают в рыло ночью рядом с памятником Мещерякову. Подай в суд на МАУ "Городские парки".
Аналогия ясна?

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#14 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 20:43

dimkagood писал(а):Дык.Так это вся Россия такая.Не нравится вали на $#! от сюда.Тебя не держат за штаны.
Т.е. вы готовы утопать в каловых массах, и вас все будет устраивать, а недовольные пусть идут на юг?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Dagor

#15 Сообщение Dagor » 01 апр 2012, 20:46

Господа, буквально в пятницу вернулся из Липецкой области, неделю жил в городе Лебедянь. Так вот что я вам скажу -по сравнению с тамошними дорогами наши дороги - это просто идеал. Если у нас плохие дороги, то можете считать что у них там их вообще нет. Я не оправдываю наши власти, в частности, меня бесит что вопреки всем нормам у нас асфальт кладут сразу после того как выпадет первый снег а на градуснике минус пять... Но если сравнивать с той же Липецкой областью, то у нас все-таки еще нормально. Все познается в сравнении ))

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#16 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 20:47

lipanev писал(а): в Москве я спокойней за рулем даже в мало-знакомых мне районах! :shock:
В Москве бюджет поболее на дороги будет, да и московский Прох уже давно разводит пчел в Швейцарии.
lipanev писал(а): Но пешком передвигаться по Дубне я бы, и подавно, сейчас не хотела!
а вот это зря, потому что жопа от сидения на одном месте может вырасти так, что в дверь влазить не будет, и придется ходить пешком как ни крути
lipanev писал(а): За что?! За что наш мэр получает ордена?! Пора бы ему уже получить коллективных п...лей!!!! 8)
от кого, от вас что-ли? я за, могу подсказать адресок, да вы и сами знаете, дайте ему леща за дороги и за всю х....ню. или вы просто разжигаете ненависть к мэру?

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#17 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 20:50

Dagor писал(а):Все познается в сравнении ))
ну и что дальше от этих сравнений, скажете, принимать как есть? а если сравнить наши дороги с финскими, придется суицидом закончить? или вы так себя успокаиваете? - типа, наступил в говно, ну и ладно, к деньгам!

DOKA

#18 Сообщение DOKA » 01 апр 2012, 20:57

Зойдберг писал(а): Твой джип сжигают на парковке у дома. Подай в суд на управляющую компанию, в ведение которой относится этот двор и дом.
Тебе дают в рыло ночью рядом с памятником Мещерякову. Подай в суд на МАУ "Городские парки".
Аналогия ясна?
Неверная аналогия.
Езда по дороге - не есть нарушение. Особенно, если автомобиль позволяет не тормозить перед небольшими препятствиями (т. е. безопасности движения ничто не угрожает). На дороге не должно быть ни воды, ни ям.
И даже, если аккуратно едешь, нет гарантии, что никого не обольёшь. Я недавно ехал по улице Мира 40 км/ч. Не 60, как можно, а всего 40 - лужи же. И тут попадаю в яму с полколеса. Там не видно, насколько она глубокая же. Если бы были пешеходы на тротуаре - облил бы. Но зуб даю, что не представляю, как избежать подобных случаев. Ездить везде со скоростью пешехода?
Подобная яма - явный дефект дорожного полотна, к тому же под лужами его не видно. Однозначно бОльшая часть вины лежит на дорожниках даже в момент, когда никто не облит. Также как и коммунальщики виноваты, если сосулька падает кому-то на голову от громкого крика рядом.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#19 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 21:01

DOKA писал(а): Подобная яма - явный дефект дорожного полотна, к тому же под лужами его не видно. Однозначно бОльшая часть вины лежит на дорожниках даже в момент, когда никто не облит. Также как и коммунальщики виноваты, если сосулька падает кому-то на голову от громкого крика рядом.
да, сейчас лужи - это просто мины какие-то, не знаешь, что там, если не запомнил участок еще с морозов.
а коммунальщиков теперь не обвинить - наш мэрушка давно расформировал ДРСУ, которое более-менее оперативно всегда залатывали дыры. сейчас же неизвестно когда, неизвестно кто этим займется. вон зимой последний раз дворы покрывали асфальтом.

Andrew K

#20 Сообщение Andrew K » 01 апр 2012, 21:04

DOKA писал(а):
Зойдберг писал(а): Твой джип сжигают на парковке у дома. Подай в суд на управляющую компанию, в ведение которой относится этот двор и дом.
Аналогия ясна?
Неверная аналогия.
Езда по дороге - не есть нарушение. Особенно, если автомобиль позволяет не тормозить перед небольшими препятствиями (т. е. безопасности движения ничто не угрожает). На дороге не должно быть ни воды, ни ям.
И даже, если аккуратно едешь, нет гарантии, что никого не обольёшь. Я недавно ехал по улице Мира 40 км/ч. Не 60, как можно, а всего 40 - лужи же. И тут попадаю в яму с полколеса. Там не видно, насколько она глубокая же. Если бы были пешеходы на тротуаре - облил бы. Но зуб даю, что не представляю, как избежать подобных случаев. Ездить везде со скоростью пешехода?
Подобная яма - явный дефект дорожного полотна, к тому же под лужами его не видно. Однозначно бОльшая часть вины лежит на дорожниках даже в момент, когда никто не облит. Также как и коммунальщики виноваты, если сосулька падает кому-то на голову от громкого крика рядом.
Меня облили на скорости далеко за шестьдесят, иначе номер бы запомнил, благо опыт есть. При том, лужа была откровенно по краю дороги, т.е объехать её можно было спокойно. Плюс по собственному опыту могу сказать, что обливая пешехода - ты видишь, что его облил. Остановиться и извиниться - хрена с два, лучше в машине погоготать, какие нерасторопные тротуарцы ходят. Как известно от классика - дороги у нас всегда были проблемой, так не лучше ли, прежде чем ждать от государства её решения, чамим проявлять хоть какое-то уважение как к соседям по трассе, так и по тротуару

Andrew K

#21 Сообщение Andrew K » 01 апр 2012, 21:07

Ямочный ремонт уже начался и будет продолжаться до лета. Кое-где дырки уже латают морозостойким асфальтом. Но главное - уважение людей друг к другу. Очень часто всякое быдло старается намеренно облить пешехода, чиста поражать над его реакцией.

starko

#22 Сообщение starko » 01 апр 2012, 21:09

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#23 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 21:09

Зойдберг писал(а): Меня облили на скорости далеко за шестьдесят, иначе номер бы запомнил, благо опыт есть. При том, лужа была откровенно по краю дороги, т.е объехать её можно было спокойно. Плюс по собственному опыту могу сказать, что обливая пешехода - ты видишь, что его облил. Остановиться и извиниться - хрена с два, лучше в машине погоготать, какие нерасторопные тротуарцы ходят. Как известно от классика - дороги у нас всегда были проблемой, так не лучше ли, прежде чем ждать от государства её решения, чамим проявлять хоть какое-то уважение как к соседям по трассе, так и по тротуару
да ладно, всех обливали, водитель не обязан смотреть по сторонам и беспокоиться за сухость пешеходов, он обязан смотреть на дорогу, а то, что там слив неправильно сделан, вина не его, а строителей. вы в свою очередь идете и можете хоть обглядеться по сторонам, можно и смекнуть, что слева(справа) лужа и вас сейчас обольют, и отойти подальше. а обиженные всегда повод найдут.
а вот за нарушение скоростного режима это да!

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#24 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 21:10

Зойдберг писал(а):Ямочный ремонт уже начался и будет продолжаться до лета. Кое-где дырки уже латают морозостойким асфальтом.
вы случаем не пресс-атташе мэрии? не смешите, назовите хотя бы парочку таких кое-где.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#25 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 21:12

Пока держится низкая температура и для ямочного ремонта будет использоваться достаточно дорогой литой асфальт, который специально разработан для укладки при низких температурах.
ага, а на обычный асфальт потом денег не хватит. вот это точно развод какой-то. будут закупать обычный асфальт по задвоенной цене с откатом, и выдавать его за "морозостойкий". чем он морозостойкий? они в него че резину добавляют что-ли?
Все этапы работ на городских дорогах, по уверению Андрея Шенцева, постоянно отслеживаются, а их качество контролируется.
хреново контролируется! зато средства уже выделены и осваиваются! когда вся эта шайка уже свалит подальше...
Последний раз редактировалось Бобёр-тусовщик 01 апр 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»