Вывеска на ТЦ "Перекрес" - это остаток большой надписи?

Ответить
Smotryashchiy

Вывеска на ТЦ "Перекрес" - это остаток большой надписи?

#1 Сообщение Smotryashchiy » 26 мар 2012, 21:07

Что там раньше на упавшей части рекламной конструкции было написано

Перекрестись ща на голову вывеска упадет ?
Перекрестись нашим ценам и качеству?

Евгений-1
Контактная информация:

Re: Вывеска на ТЦ "Перекрес" - это остаток большой надписи?

#2 Сообщение Евгений-1 » 26 мар 2012, 22:49

Мужика доставляют в больницу после ужасной автокатастрофы. Врачи колдовали над ним пять часов, сшили буквально по кусочкам, и после окончания операции мужика увезли в палату. Он очнулся, а рядом стоит молоденькая медсестра и говорит ему:
- Ну вот, врачи сделали невозможное, вы были очень плохи, но большую часть ваших органов удалось восстановить...
И, краснея, добавляет:
- А можно нескромный вопрос? Я заметила, что у вас на члене есть татуировка "оля!"...А почему имя девушки написано с маленькой буквы и стоит восклицательный знак?
Мужик, в ужасе:
- Оля!!! Какая, Оля??!!? У меня там было написано " Слава доблестным и отважным морякам-защитникам города-героя Севастополя !"!!!!

Олегыч

Re: Вывеска на ТЦ "Перекрес" - это остаток большой надписи?

#3 Сообщение Олегыч » 27 мар 2012, 11:47

:angel:
Евгений-1 писал(а):Мужика доставляют в больницу после ужасной автокатастрофы. Врачи колдовали над ним пять часов, сшили буквально по кусочкам, и после окончания операции мужика увезли в палату. Он очнулся, а рядом стоит молоденькая медсестра и говорит ему:
- Ну вот, врачи сделали невозможное, вы были очень плохи, но большую часть ваших органов удалось восстановить...
И, краснея, добавляет:
- А можно нескромный вопрос? Я заметила, что у вас на члене есть татуировка "оля!"...А почему имя девушки написано с маленькой буквы и стоит восклицательный знак?
Мужик, в ужасе:
- Оля!!! Какая, Оля??!!? У меня там было написано " Слава доблестным и отважным морякам-защитникам города-героя Севастополя !"!!!!
:good: :good: :good:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»