Что там раньше на упавшей части рекламной конструкции было написано
Перекрестись ща на голову вывеска упадет ?
Перекрестись нашим ценам и качеству?
Вывеска на ТЦ "Перекрес" - это остаток большой надписи?
-
Smotryashchiy
Re: Вывеска на ТЦ "Перекрес" - это остаток большой надписи?
Мужика доставляют в больницу после ужасной автокатастрофы. Врачи колдовали над ним пять часов, сшили буквально по кусочкам, и после окончания операции мужика увезли в палату. Он очнулся, а рядом стоит молоденькая медсестра и говорит ему:
- Ну вот, врачи сделали невозможное, вы были очень плохи, но большую часть ваших органов удалось восстановить...
И, краснея, добавляет:
- А можно нескромный вопрос? Я заметила, что у вас на члене есть татуировка "оля!"...А почему имя девушки написано с маленькой буквы и стоит восклицательный знак?
Мужик, в ужасе:
- Оля!!! Какая, Оля??!!? У меня там было написано " Слава доблестным и отважным морякам-защитникам города-героя Севастополя !"!!!!
- Ну вот, врачи сделали невозможное, вы были очень плохи, но большую часть ваших органов удалось восстановить...
И, краснея, добавляет:
- А можно нескромный вопрос? Я заметила, что у вас на члене есть татуировка "оля!"...А почему имя девушки написано с маленькой буквы и стоит восклицательный знак?
Мужик, в ужасе:
- Оля!!! Какая, Оля??!!? У меня там было написано " Слава доблестным и отважным морякам-защитникам города-героя Севастополя !"!!!!
Re: Вывеска на ТЦ "Перекрес" - это остаток большой надписи?
Евгений-1 писал(а):Мужика доставляют в больницу после ужасной автокатастрофы. Врачи колдовали над ним пять часов, сшили буквально по кусочкам, и после окончания операции мужика увезли в палату. Он очнулся, а рядом стоит молоденькая медсестра и говорит ему:
И, краснея, добавляет:
Мужик, в ужасе: