Администрация выпала из сети
-
Forum_Forumovich
Администрация выпала из сети
Опять наша доблестная администрация что то скрывает 2 день не могу зайти на официальный сайт www.naukograd-dubna.ru
Re: Администрация выпала из сети
Хохо
Может грохнул кто
Может грохнул кто
Сгорел от стыда из-за нечищенных и ничем не посыпанных городских тротуаров - во дворах и на центральных улицах 
Возможно это скрывают: открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на предоставление кредитной линии для муниципальных нужд города Дубны Московской области в размере 170,0 миллионов рублей для покрытия дефицита городского бюджета.
ичсх, не открывается только из дубны. с мобилы и с московских провайдеров всё ок. никак проделки госдепа.
2Bira: ого, первое сообщение и такое содержательное
НетАбстинентномуСиндрому
Гражданок, вы хотели сказать.Оказание образовательных услуг по профессиональному обучению безработных граждан по специальности «Маникюрша».
Если девушка уже совершеннолетняя и в нормальном состоянии, то есть о чём подумать. Без муниципальных затрат.
Но надо конкретнее - вес, рост, номер. Фото в купальнике.
Речь не о том. Администрации есть от чего выпадать.
Кто-то недавно тут тёр тему "как проголосовали наукограды". Гордился свободомыслием.
Телик не смотрю года 3, сегодня включил новости. Как говаривал фюрер "провидение".
Дядя Вова ответил блестяще: бабки теперь наукоградам не по головам, а по проектам. И статус подтверждать раз в 10 лет.
Вы чё думаете, как при советской власти? За бюджетные деньги эту власть калом закидывать? Ну ну.
На следующих выборах наукограды будут петь гимн. Но фальцетом.
Цифры завораживают.
ОТЧЕТ ГЛАВЫ ГОРОДА ЗА 2011 ГОД
СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС «Оценка деятельности органов местного самоуправления г. Дубны за 2011 г.»
http://www.naukograd-dubna.ru/news/5721/
ОТЧЕТ ГЛАВЫ ГОРОДА ЗА 2011 ГОД
СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС «Оценка деятельности органов местного самоуправления г. Дубны за 2011 г.»
http://www.naukograd-dubna.ru/news/5721/
лишь бы не было исключений в адрес градрв, засветивших кухню путингов до ВВС (((mosaika писал(а):....Дядя Вова ответил блестяще: бабки теперь наукоградам не по головам, а по проектам. И статус подтверждать раз в 10 лет...
-
Robin Hood
Уличный опрос жителей от 18 лет и старше в количестве 500 человек проводился с 25 февраля по 15 марта 2012 года.еженощный автохтон писал(а):66,8 % опрошенных оценили деятельность Валерия Эдуардовичав 2011 году как среднее, скорее хорошо, чем плохо и очень хорошо.
Напёрсточники, не верю! Даже не удосужились поручить это дело независимой структуре и прикрыться её именем.
В своё время я подрабатывал экспертом в одной организации. А по соседству базировалась очень авторитетная контора по исследованию общественного мнения. Так вот делали они всё от балды, никогда в жизни не выезжая за пределы ЦАО Москвы. Но всегда пользовались для видимости услугами агентств по найму людей для проведения опросов.
Речь не о том. Администрации есть от чего выпадать.
Кто-то недавно тут тёр тему "как проголосовали наукограды". Гордился свободомыслием.
Телик не смотрю года 3, сегодня включил новости. Как говаривал фюрер "провидение".
Дядя Вова ответил блестяще: бабки теперь наукоградам не по головам, а по проектам. И статус подтверждать раз в 10 лет.
Вы чё думаете, как при советской власти? За бюджетные деньги эту власть калом закидывать? Ну ну.
На следующих выборах наукограды будут петь гимн. Но фальцетом.[/quote]
Чьих будешь? И. В. Грозный (с)
Наукограды как Пущино, Протвино ничего от этого статуса не получили.
Это забава для вышедшей из под контроля бюрократии научных центров...
Ограблена РАН на сколковские забавы. КЦ отдирает последнее у ИФВЭ.
Насчет советской власти.. ну это заблуждение... кроме корткого периода штопора.
В случае Дубны научная хлестаковщина имела некий финансовый успех.
Но недолгий. О чем свидетельствует отдача городской земли в область...
да и кредит тот же. Все что достигнуто на этих зонах не сопоставимо с объемами перемещенного грунта и освоенного бюджета.
Прох Валерий Эдуардович "Официальный сайт - первый шаг к электронному правительству"
Гляньте на манию величия. Не к правительтву, а гореадминистрации.
Наука в Дубне сохранится до тех пор пока бюджет ОИЯИ будет международным
обязательством не дяди, а РФ.
Дубна пережила многое и многих.. пройдет и это.
А если мозайке захотелось лизнуть.. Слава Богу, джентельмены,
мы живем в свободной стране.
На следующих выборах наукограды будут петь гимн. Но фальцетом.[/quote]
Чьих будешь? И. В. Грозный (с)
Наукограды как Пущино, Протвино ничего от этого статуса не получили.
Это забава для вышедшей из под контроля бюрократии научных центров...
Ограблена РАН на сколковские забавы. КЦ отдирает последнее у ИФВЭ.
Насчет советской власти.. ну это заблуждение... кроме корткого периода штопора.
В случае Дубны научная хлестаковщина имела некий финансовый успех.
Но недолгий. О чем свидетельствует отдача городской земли в область...
да и кредит тот же. Все что достигнуто на этих зонах не сопоставимо с объемами перемещенного грунта и освоенного бюджета.
Прох Валерий Эдуардович "Официальный сайт - первый шаг к электронному правительству"
Гляньте на манию величия. Не к правительтву, а гореадминистрации.
Наука в Дубне сохранится до тех пор пока бюджет ОИЯИ будет международным
обязательством не дяди, а РФ.
Дубна пережила многое и многих.. пройдет и это.
А если мозайке захотелось лизнуть.. Слава Богу, джентельмены,
мы живем в свободной стране.
результаты опросов вообще мистика какая сплошная, ну вот мне например как рядовому жителю г. Дубны что сделал хорошего товарищ мэр? - ответ - ничего
, ну может чего не знаю
зато минусов я могу достаточно много написать, по вопросам, которые может быть косвенно, но все же зависят от админисрации, самые простые - самый дорогой общественный транспорт, очень дорогое жилье, никакая инфраструктура и т.д. и т.п.
вообще не очень понятно, что значит "очень хорошо" в оценке?
зато минусов я могу достаточно много написать, по вопросам, которые может быть косвенно, но все же зависят от админисрации, самые простые - самый дорогой общественный транспорт, очень дорогое жилье, никакая инфраструктура и т.д. и т.п.
вообще не очень понятно, что значит "очень хорошо" в оценке?
Судя по опросу самые лучшие отзывы на трицатке, а самые плохие - в ИЧ. Может потому, что чаще видят лично? ))) Или трицатка очень хочет мост.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура опрос составлен по ж..олизски.
Нормально должны быть градации - неудовлетворительно, удовлетворительно, хорошо и мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
А так "совсем плохо" или "не совсем плохо" ....
Больше всего довольны, кстати на БВ - сложи графы, где "хорошо" и "очень хорошо"
Нормально должны быть градации - неудовлетворительно, удовлетворительно, хорошо и мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
А так "совсем плохо" или "не совсем плохо" ....
Больше всего довольны, кстати на БВ - сложи графы, где "хорошо" и "очень хорошо"
Да, я это отметил.Filimon Кykyev писал(а):Больше всего довольны, кстати на БВ - сложи графы, где "хорошо" и "очень хорошо"
Не понял, а где собственно отчет главы?
Эти гистограммы, на которых как бы всех все устраивает?
Ну это пахнет продукцией социологов МУДа.....
А где собственно отчет о работе, о расходах на администрирование городом?
Структура, штаты.....
Тема борьбы с коррупцией не раскрыта. Реальное благосостояние чиновников....Об этом и ДАМ говорит...
Прох на уже давних выборах набрал минимум.. даже по сравнению с каким-то чудиком...
Совершенно очевидно, что провал едра связан с отношением народа к чиновничьей прослойке...
Есть нарастающее недоверие...
Театр абсурда....
Есть ощущение, что это плохо кончится все...
Эти гистограммы, на которых как бы всех все устраивает?
Ну это пахнет продукцией социологов МУДа.....
А где собственно отчет о работе, о расходах на администрирование городом?
Структура, штаты.....
Тема борьбы с коррупцией не раскрыта. Реальное благосостояние чиновников....Об этом и ДАМ говорит...
Прох на уже давних выборах набрал минимум.. даже по сравнению с каким-то чудиком...
Совершенно очевидно, что провал едра связан с отношением народа к чиновничьей прослойке...
Есть нарастающее недоверие...
Театр абсурда....
Есть ощущение, что это плохо кончится все...
-
Швейк
А вот - пятничный фоторепортаж из Квартала красных фонарей города Амстердама.
Ахтунг, тёлки в неглиже!
Добропорядочным жёнам - срочно увести мужей от мониторов!
Йа предупредил.
Ахтунг, тёлки в неглиже!
Добропорядочным жёнам - срочно увести мужей от мониторов!
Йа предупредил.
Липа, а не опрос! Остальное дело рук злопыхателей!
ГРАМОТА ПРЕЗИДЕНТА - вот истинная оценка нашего ГЛАВМЭРА!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
институтка рамсит
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вы знаете, многие враги нашей родины в повседневной жизни очень хорошо маскируются и имеют не только почетные грамоты за сбор металлолома, но и государственные наградыBetsi писал(а):Липа, а не опрос! Остальное дело рук злопыхателей!
- Staropramen
Аналогично. Захожу туда только с помощью Tor Browser , т.е. под другим АйпишникомForum_Forumovich писал(а):Опять наша доблестная администрация что то скрывает 2 день не могу зайти на официальный сайт http://www.naukograd-dubna.ru
с оияев заходитStaropramen писал(а):Аналогично. Захожу туда только с помощью Tor Browser , т.е. под другим АйпишникомForum_Forumovich писал(а):Опять наша доблестная администрация что то скрывает 2 день не могу зайти на официальный сайт http://www.naukograd-dubna.ru
Увидел кота? Попингуй его!