Будут показательные бои рыцарей и русских витязей. Участвуют дубненские любители исторической реконструкции (Сборная Дубны) и приглашенные гости из Москвы.
начало в 14.00
Приходите посмотреть

Очень прискорбное зрелище... Весьма и весьма опечатлен и удручён этим фактомSaaBaka писал(а):Предыдущая историческая реконструкция в Ратмино оставила после себя срач (не вывезли все мешки с мусором), поле в каких-то рытвинах...
Вот тебе и Ы... Отвечаю. По ходу августовского мерпориятия Фарзой выполнял функции лектора - рассказывал о древней истории нашего края, и осуществлял информационную поддержку - журналистов привозил, пресс-релизы писал. Организацией приезда, выступлений и проживания там московских реконструкторов Фарзой не занимался, см. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=32003&start=0:мура писал(а):Это к Фарзою. Ы? Нужно ответить.
Если хорошенько погуглить Spin Dubna, то можно нечаянно защитить диссертацию по спиновой физике в ЛТФ или ЛФВЭ. Вот кто такое название "оригинальное" группе города-героя им. Ларисы Зиновьевой придумал?мура писал(а):http://www.facebook.com/groups/spin.dubna/
Например разместить карту, указать способы добраться до места, расписание автобусов, стоимость проезда.Verjil писал(а):мура, по-моему, это вполне нормальный анонс. Честно говоря, я не знаю что еще написать по поводу предстоящего мероприятия.
а нафига доспех то, он под мушкетера замутит, ну побегает конечно в накидке и шляпе от палаша или алебарды какой по полюVerjil писал(а):при наличии стального доспеха без проблем

От кого обороняться-то, если всех загашу?Verjil писал(а):Обороняться тоже дубиной будете?

Всё правильно Мура говорит, ребята немного поторопились. Карта - вот, всё будет происходить в районе спуска старой дороги к реке Дубне (150 метров к реке вдоль храмового забора от поворотного круга и памятного камня). Развернутый анонс будет размещен сегодня чуть позже.мура писал(а):Например разместить карту, указать способы добраться до места, расписание автобусов, стоимость проезда.Verjil писал(а):мура, по-моему, это вполне нормальный анонс. Честно говоря, я не знаю что еще написать по поводу предстоящего мероприятия.
Ратмино может быть разное.Может быть у профилака, а может быть на стрелке. Расстояние по весенней распутице для пешехода - полкилометра - не самое лёгкое и приятное.
Я не настаиваю.
Без рыцаря?Verysa писал(а):А можно приехать жене праведной с отроча младо?
Без. Трепещи.Швейк писал(а):Без рыцаря?Verysa писал(а):А можно приехать жене праведной с отроча младо?![]()

Конечно. Вход свободный, для всех желающихVerysa писал(а):А можно приехать жене праведной с отроча младо?
Мне уже есть для кого сонеты вопить под окном.Verysa писал(а):Без. Трепещи.

Слушай, эта фотка - из В контакте. А как оттуда выцарапать видео и вставить в текст на форуме?Швейк писал(а):Мне уже есть для кого сонеты вопить под окном.Verysa писал(а):Без. Трепещи.![]()