Фишки из магазина Дикси
Фишки из магазина Дикси
Может у кого завалялись фишки из Дикси? Поделитесь, плиз, надумала набор посуды взять, а фишек не хвататет... До конца акции осталось 4 дня...
Трезвость - русская традиция!
Re: Фишки из магазина Дикси
Говорят, без фишек они дешевле. Пробейте цену в интернете. 
В Дикси, который в ИЧ, посуда закончилась. Но будет по этим же фишкам в июне. Так вчера сказала кассир.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Напишите телефон, отдам фишки.
Цена в интеренете на набор из 12 предметов - 3700 - 4000. Так что с фишками выходит дешевле.Eugeny писал(а):Говорят, без фишек они дешевле. Пробейте цену в интернете.
Посуду купила, спасибо за фишки!
Понял. Слухи не оправдались, извиняйте. Поздравляю с покупкой.
Тоже купила посуду, очень даже ничего! Следующая акция в июне. Дали аж 13 фишек.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
сегодня в Дикси женщина сдавала мультиварку, купленную за фишки)) Говорит - сломалась, перестала мультиварить)) Интересно, кастрюль на сколько хватит))
Тут мне рассказали, что у одних через 2 недели с момента начала использования посуда ржаветь начала. И именно, купленная на фишки в Дикси. А я все думала, купить, не купить...
Хотела еще на юбилей родственнице подарить, во опозорилась бы.
-
Medvedka-Z
Так изначально понятно было, что второсортная посуда, я бы такую и даром не взяла!MaRita писал(а):Тут мне рассказали, что у одних через 2 недели с момента начала использования посуда ржаветь начала. И именно, купленная на фишки в Дикси. А я все думала, купить, не купить...Хотела еще на юбилей родственнице подарить, во опозорилась бы.
Мне очень понравились сковородки с керамическим покрытием!