Дубненские форумчане в твиттере
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Дубненские форумчане в твиттере
Люди последнее время заболел Твиттером (не путать с триппером:)) Есть ли кто еще из местных завсегдатаев, кто так же там периодически пропадает? Если что мой профиль там https://twitter.com/#!/Pavel_Sokolov.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
Швейк
Re: Дубненские форумчане в твиттере
Новая дубненская скороговорка: плывёт по Волге клипер, на клипере шкипер, а у шкипера - твиттер.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ой боюсь тут скорее с летальным исходом - пока твиттер не загнется:)Поручик писал(а):Сочувствую, Павел![]()
Выздоравливайте
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ага - господа у меня родился каламбурчик - плывет баржа, на ней команда и каждого представте себе фейсбук:)Швейк писал(а):Новая дубненская скороговорка: плывёт по Волге клипер, на клипере шкипер, а у шкипера - твиттер.
-
Поручик
Таки уже загните егоPavel Sokolov писал(а): Ой боюсь тут скорее с летальным исходом - пока твиттер не загнется:)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да нее... тогда уж нужно избавлятся от всех болезней (включая сей форум):)Поручик писал(а):Таки уже загните егоPavel Sokolov писал(а): Ой боюсь тут скорее с летальным исходом - пока твиттер не загнется:)
-
Поручик
Есть ведь болезни приятные. Типа чесотки (почесался, почесался, и опять хочется) 
А я тебя ещё давно предупреждал, не тереби его (:Pavel Sokolov писал(а):пока твиттер не загнется:)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
По моему ты говорил про Гондурас :)AD писал(а):А я тебя ещё давно предупреждал, не тереби его (:Pavel Sokolov писал(а):пока твиттер не загнется:)
А какой смысл в Твиттере? Так и не понял его фишки.
Умные мысли в 150 символах не выразить. А читать и тем более писать мусор - не хочется.
Даже это моё сообщение вышло за рамки, я так понимаю.
Умные мысли в 150 символах не выразить. А читать и тем более писать мусор - не хочется.
+1.DOKA писал(а):А какой смысл в Твиттере? Так и не понял его фишки.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вот вот.. Абсолютно такие же аргументы и меня останавливали от регистрации в твиттер. Смущало само определение - микроблог... Воспринимался как "спартанский вариант ЖЖ". На самом деле твиттер это не монолог где ты пишешь какой либо опус и тебя потом коментируют.. Это чистой воды диалог, точнее коллективное общение - причем совершенно разных людей, и политиков, и актеров, и журналистов , и "гламурных звезд" и нашего брата програмиста, офисного планктона и т д и т п, без какой либо изоляции, "вип зон", и т д каждый формирует свой круг общения подписываясь на тех кто тебе интересен и заводя с ними беседу и если ты становишся интересен собеседнику он подписывается на тебя (то есть получает возможность читать ВСЕ твои посты а не только те что адресованы ему лично). ограничение в 150 символов позволяет кратко сформулировать мысль , что снижает риск что ваше сообения "не асилят так как многа букф", к тому же посты в твиттере часто так же являются точками входа в посты в ЖЖ (которые уже потом обсуждаются с автором в твиттере чуть ли не в реалтайм режиме а не лазая по древу коментов), видеоролики, фото и т д (видео и фото становятся видны уже в самом твиттере)DOKA писал(а):А какой смысл в Твиттере? Так и не понял его фишки.
Вобщем не так скучен твиттер как его малюют:)
Твиттер не для мыслей, а для сообщений.А какой смысл в Твиттере? Так и не понял его фишки.
Умные мысли в 150 символах не выразить.
Например:
"Привет, Москва, мы в Берлине. Как с погодой? У нас солнечно и ракеты на восток летят."
"Привет, Берлин. У нас, кажется, дождь собирается и тоже. ракеты, но на запад."
Последний раз редактировалось mosaika 19 мар 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Я переболела, удалила и ФБ и твиттер
Форумы бы еще из закладок удалить ...и свобода!
И жж удалить.
ВК и однокл. забыты давнооо
Форумы бы еще из закладок удалить ...и свобода!
И жж удалить.
ВК и однокл. забыты давнооо
and I wish you all harmony and love!
Мой профиль: https://twitter.com/#!/KaDubna
Однозначно не скажу, за или против.
С одной стороны длинна сообщения и вид подачи информации, очень удобен в плане времени, можешь пролистать и выбрать то, что тебе удобно, количество символов и соответственно краткость мысли в этом сильно помогают.
Но с другой стороны, это порождает некоторые сложности в части достоверности предлагаемых данных, короткое сообщение никогда не содержит фактов, только эмоции, или направление:).
Вот, например, сообщение; "Пупкин - передаст" :), как его понимать, что передаст, кому передаст, да и передаст ли вообще?
Я уже раньше писал, формат твиттера удобен для разжигания оранжевых революций, ну и формирования общественного мнения. Кинул идейку, и все, она пошла по народу, каждый понимает эти 140 символов в том ключе, в котором ему удобней или больше нравится. Так что банально, это еще один новый эффективный рекламный и информационный канал.
С одной стороны это некий инструмент для «оболванивания», с другой ответ на современную реальность. Количество информации в интернете огромно, и увеличивается, даже продвинутый пользователь уже не в состоянии его обработать, вот вам и дают короткую выжимку.
Я в свою очередь пользуюсь им в рамках подписки на информационные издания, Форбес и т.д., Миронова, Зюганова и Задорнова. Последний, кстати, пишет много про политику, прямо Пупкина не любит, боюсь его перестанут показывать по ТВ. Ну и пока читаю ВСЕХ из Дубны и Талдома, держат в курсе всяких не официальных новостей.
Сам периодически делаю вбросы, пока пишу про наш универ на митинге ВВП, бомблю Миронова и Зюганова, счас еще на Медведева подпишусь, и ему закину ссылку. Он в курсе конечно, но чтоб знал, что мы тоже в курсе, что он в курсе :)))).
ЗЫ Я не фанат, не конспектирую свою жизнь ежечасно, но интересные темы обязательно отмечу или ретвитну, так что грузить ерундой не буду, можете смело подписываться :).
Однозначно не скажу, за или против.
С одной стороны длинна сообщения и вид подачи информации, очень удобен в плане времени, можешь пролистать и выбрать то, что тебе удобно, количество символов и соответственно краткость мысли в этом сильно помогают.
Но с другой стороны, это порождает некоторые сложности в части достоверности предлагаемых данных, короткое сообщение никогда не содержит фактов, только эмоции, или направление:).
Вот, например, сообщение; "Пупкин - передаст" :), как его понимать, что передаст, кому передаст, да и передаст ли вообще?
Я уже раньше писал, формат твиттера удобен для разжигания оранжевых революций, ну и формирования общественного мнения. Кинул идейку, и все, она пошла по народу, каждый понимает эти 140 символов в том ключе, в котором ему удобней или больше нравится. Так что банально, это еще один новый эффективный рекламный и информационный канал.
С одной стороны это некий инструмент для «оболванивания», с другой ответ на современную реальность. Количество информации в интернете огромно, и увеличивается, даже продвинутый пользователь уже не в состоянии его обработать, вот вам и дают короткую выжимку.
Я в свою очередь пользуюсь им в рамках подписки на информационные издания, Форбес и т.д., Миронова, Зюганова и Задорнова. Последний, кстати, пишет много про политику, прямо Пупкина не любит, боюсь его перестанут показывать по ТВ. Ну и пока читаю ВСЕХ из Дубны и Талдома, держат в курсе всяких не официальных новостей.
Сам периодически делаю вбросы, пока пишу про наш универ на митинге ВВП, бомблю Миронова и Зюганова, счас еще на Медведева подпишусь, и ему закину ссылку. Он в курсе конечно, но чтоб знал, что мы тоже в курсе, что он в курсе :)))).
ЗЫ Я не фанат, не конспектирую свою жизнь ежечасно, но интересные темы обязательно отмечу или ретвитну, так что грузить ерундой не буду, можете смело подписываться :).
А я твиттер использую как ленту новостей, подписавшись на то, что мне интересно 
Собчак пишет что к ней следаки пришли. И видео прилагает 
Хаха, Собчак - революционерка:))))))))))Макбук писал(а):Собчак пишет что к ней следаки пришли. И видео прилагает
что ей там дом два надоел
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати забавный случай был когда меня главред Nomobile.ru Коля Турбар перепутал с владельцем IXBT (он мой двойной тезка)
Долго я выяснял зачем ему мой мобильный:) Ща иногда у него советуюсь по гаджетовым делам...
Долго я выяснял зачем ему мой мобильный:) Ща иногда у него советуюсь по гаджетовым делам...
В качестве ЖЖ не подходит. А в качестве диалога - странно. Часто можно видеть ответы людей, не пойми кому предназначающиеся. Нить дискуссии теряется. Ну, и диалог есть чат, а это уже иной подход к обдумыванию мыслей. Особенно, если можно с мобильника ляпнуть что-нибудь.Pavel Sokolov писал(а): Воспринимался как "спартанский вариант ЖЖ". На самом деле твиттер это не монолог где ты пишешь какой либо опус и тебя потом коментируют.. Это чистой воды диалог
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
По поводу нити дискуссии в которой участвует кто то на кого ты не подписан то можно при щелчке на одном из ее собщении прочесть всю нить. а по поводу чата.. да.. понятие чата тут ближе всего определяет твиттер ..DOKA писал(а):В качестве ЖЖ не подходит. А в качестве диалога - странно. Часто можно видеть ответы людей, не пойми кому предназначающиеся. Нить дискуссии теряется. Ну, и диалог есть чат, а это уже иной подход к обдумыванию мыслей. Особенно, если можно с мобильника ляпнуть что-нибудь.Pavel Sokolov писал(а): Воспринимался как "спартанский вариант ЖЖ". На самом деле твиттер это не монолог где ты пишешь какой либо опус и тебя потом коментируют.. Это чистой воды диалог
Уже улетела. В НьюЙоркМакбук писал(а):Собчак пишет что к ней следаки пришли. И видео прилагает
-
Швейк
Дубненские твиттеры - они такие твиттеры...