Собачки запарили.
Собачки запарили.
Я конечно люблю зверюшек, но слушать как они всю ночь территорию делят и орут при этом истошно на весь двор невмоготу. Достали заразы. По звукам как волкодавы.
Re: Собачки запарили.

We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Ну вот, что-то как-то тухленько.
Все в "стояночно-яичной" теме что-ли?
Ладно.
Именем Тетраграмматона!
Заклинаю тебя!
Во имя Венеры и Азраила!
Приют - явись!
Все в "стояночно-яичной" теме что-ли?
Ладно.
Именем Тетраграмматона!
Заклинаю тебя!
Во имя Венеры и Азраила!
Приют - явись!
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Выход первый: для тех кто верует - тел 48031 Отдел городского хозяйства
Выход второй: для тех кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - двойной стеклопакет
Выход третий: активно-бескровный - залить местообитание братьев меньших каким нить перечносодержащим коктейлем конторы "Техкрим"
Выход четвертый: злобно-брутально-противоправный- 12 калибр в темное время суток, дабы не нервировать гуманистично-экологично сознательных.
Выход второй: для тех кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - двойной стеклопакет
Выход третий: активно-бескровный - залить местообитание братьев меньших каким нить перечносодержащим коктейлем конторы "Техкрим"
Выход четвертый: злобно-брутально-противоправный- 12 калибр в темное время суток, дабы не нервировать гуманистично-экологично сознательных.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Плохой выход, конфискация и лишение прав на оружие на 5 лет. Опробовано на себе гражданином из Запрудни.GFO писал(а): Выход четвертый: злобно-брутально-противоправный- 12 калибр в темное время суток, дабы не нервировать гуманистично-экологично сознательных.
P.S. но пес тот больше не лает :)
стручконосная мразь
Есть ещё и пятый вариант.
Но это мы на попозжее прибережём
Уж больно сильное колдунство призывного действия.
ЗЫ. А вообще теме место либо во флейме, либо в братьях.
Но это мы на попозжее прибережём
Уж больно сильное колдунство призывного действия.
ЗЫ. А вообще теме место либо во флейме, либо в братьях.
Да ладно!olegm писал(а):Я конечно люблю зверюшек, но слушать как они всю ночь территорию делят и орут при этом истошно на весь двор невмоготу. Достали заразы. По звукам как волкодавы.

Мне кажется, псиносрач надо отдельным пунктом правилами форума запрещать.
Вы мне лучше скажите, американцы на Луне были или нет?
На адронном коллайдере будет черная дыра?
Как говорить "на Украину" или "в Украину"?
Почему косные историки не признают Фоменко, а косные физики торсионные поля?
А то ерундой какой-то все тут занимаются!
Вы мне лучше скажите, американцы на Луне были или нет?
На адронном коллайдере будет черная дыра?
Как говорить "на Украину" или "в Украину"?
Почему косные историки не признают Фоменко, а косные физики торсионные поля?
А то ерундой какой-то все тут занимаются!
Ну если нет головы на плечах, тогда так и будет. А вот если с умом...Проктолог писал(а):Плохой выход, конфискация и лишение прав на оружие на 5 лет. Опробовано на себе гражданином из Запрудни.GFO писал(а): Выход четвертый: злобно-брутально-противоправный- 12 калибр в темное время суток, дабы не нервировать гуманистично-экологично сознательных.
P.S. но пес тот больше не лает :)
И вас забанить.Mark писал(а):Мне кажется, псиносрач надо отдельным пунктом правилами форума запрещать.
Навсегда.
За такие предложения.
Это называется с умом, но без мозгов. Единственная статья которая относительно безболезненно позволяет стрелять на улице - это необходимая самооборона. Как вы ее будете доказывать - это ваш гемор. В противном случае Вам вкатают стрельбу из оружия в неотведенных для этого местах, и жестокое обращение с животными. Если доведется повесят нарушение правил перевозки и транспортирования. Ну а если вы Кулибин изготовивший сапрессор для 12к то светит 223УК. Если это сапрессор буржуинский то возбудят по признакам контрабанды частей ОО. Не говоря о том что прицепленный до ружжа сапрессор это тоже нарушение КоАПFurious писал(а): Ну если нет головы на плечах, тогда так и будет. А вот если с умом...
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
нашееееел Отпугиватель собак (1.4 мб)
http://fishki.net/comment.php?id=109499
Какая замечательная лекция БггGFO писал(а): Единственная статья которая относительно безболезненно позволяет стрелять на улице - это необходимая самооборона. Как вы ее будете доказывать - это ваш гемор. В противном случае Вам вкатают стрельбу из оружия в неотведенных для этого местах, и жестокое обращение с животными. Если доведется повесят нарушение правил перевозки и транспортирования. Ну а если вы Кулибин изготовивший сапрессор для 12к то светит 223УК. Если это сапрессор буржуинский то возбудят по признакам контрабанды частей ОО. Не говоря о том что прицепленный до ружжа сапрессор это тоже нарушение КоАП
Теоретик?
Ударение где ставить?dale cooper писал(а):Надо забанить нас всех. А на форуме будут писать одни собачки.Prorab писал(а):И вас забанить.Mark писал(а):Мне кажется, псиносрач надо отдельным пунктом правилами форума запрещать.
Навсегда.
За такие предложения.
Как меня расстраивает, когда на свежеслепленный детями снеговик...
Точно надо своего пса научить пИсать на форум. Ну, или писАть в форумdale cooper писал(а): Надо забанить нас всех. А на форуме будут писать одни собачки.
Именно. И слава богу что на практике никогда не приходилось применять с трудом приобретенные знания.Furious писал(а):Какая замечательная лекция Бгг![]()
Теоретик?
- Елисей Овальный
О, шикарно!
Про лечение собачек в этой серии не говорили ещё?
Про лечение собачек в этой серии не говорили ещё?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Щас снег сойдет и собак возненавидят все. Все засрано!
Это вроде кошки, не перепутали?)olegm писал(а):Я конечно люблю зверюшек, но слушать как они всю ночь территорию делят и орут при этом истошно на весь двор невмоготу. Д
Ну а то, что есть люди с богатым практическим опытом в данной теме, Вы допускаете?GFO писал(а):Именно. И слава богу что на практике никогда не приходилось применять с трудом приобретенные знания.
Да лучше захоронить организовано в районе "аццкого" стула.dale cooper писал(а): А урны с прахом дорогих любимцев сдать под расписку топикстартеру.
Кстати, действительно - обратитесь в отдел городского хозяйства. Скорее всего помогут.
А почему нет? Только писано было не для практиков. Да и смотря какую практику иметь ввиду. Если периодическое дырявление бумаги и расстрел кирпичей + поездки пару раз в год на охоту считать за практику, то она у и меня есть. А если массовый растрел гопоты (тм), алкашей, маргиналов и бездомных собак из гандономета - то у меня ее слава богу нет и надеюсь не будетFurious писал(а): Ну а то, что есть люди с богатым практическим опытом в данной теме, Вы допускаете?
Последний раз редактировалось GFO 16 мар 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
кошки не гафкают)))))))))))))))ju писал(а):Это вроде кошки, не перепутали?)olegm писал(а):Я конечно люблю зверюшек, но слушать как они всю ночь территорию делят и орут при этом истошно на весь двор невмоготу. Д