Дорогие форумчане очень нужен ваш совет
Re: Дорогие форумчане очень нужен ваш совет
Со временем любая иномарка превращается в Опель. Так что можно не заморачиваться. 
Некоторые даже 10 лет ездят)))Kotyara писал(а):Со временем любая иномарка превращается в Опель. Так что можно не заморачиваться.
Напрасно так об Опелях.Kotyara писал(а):Со временем любая иномарка превращается в Опель. Так что можно не заморачиваться.
На своём "ОпелЬ-Астра" за 6,5 лет я наездил на данный момент 386574 км(начинал отсчёт с 0 км).
За всё время он меня ни разу не подвёл !
Уважаемые,любому авто, даже самому навороченному, неважно каков он сам,главная деталь в нём-
это прокладка между рулём и сиденьем.
Любите свой а/м,чувствуйте его,и он ответит тем же. Независимо от марки!
Kotyara писал(а):Со временем любая иномарка превращается в Опель. Так что можно не заморачиваться.
Ну если мыслить старыми стереотипами, не стремясь к новому, попивая пивко лежа на диване,конечно можно не заморачиваться!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
-
Швейк
Даже именинница купилась на высер сцукобота.
-
Поручик
о! эт про меня сейчасezhik писал(а): Ну если мыслить попивая пивко лежа на диване,конечно можно не заморачиваться!
А кто именинница? Клара Цеткин или Эсфирь?
-
Швейк
Сюда: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=9 ... &sk=t&sd=aРоманс писал(а):А кто именинница? Клара Цеткин или Эсфирь?
Срочно.
С поздравлялками и прочей мишурой.
Куда Вы только не вляпаетесь, Швейк! Плюньте на всех на них. Слюной.
Как это ща называется? Скрытый маркетинг? 
я на свою зафирку 2000 года, хрен на что променяю - не гниет (оцинкована), все что нужно для комфортной и безопасной езды есть, установлено штатно, а не местными (российскими) деятелями, и дай бог другим маркам и иномаркам в таком состоянии дожить до 220000 км. пробега 
Моей Opel-Astra 18 лет. И хотя девочка совершеннолетняя, выглядит и бегает, как нульцевая, главное уход и любовь!