Представлена ли как-то МMМ-2011 в Дубне?
Представлена ли как-то МMМ-2011 в Дубне?
Посмотрел эфир "Финам FM" http://finam.fm/archive-view/5622/
Здорово впечатлило...
Хотелось бы узнать, в нашем городе МMМ как-то представлена?
Здорово впечатлило...
Хотелось бы узнать, в нашем городе МMМ как-то представлена?
Re: Представлена ли как-то МMМ-2011 в Дубне?
Здравствуйте! Я участник МММ 2011 - живу в Дубне, у меня хороший надёжный руководитель - помогу в регистрации, всё обьясню - обращайтесь! Я вложила 80 000 в систему и пригласила 5 друзей, за это получила 20% от их первых вкладов (19000 руб)- кто бы что не говорил - система работает, всем всё платят!!!!!
Вырезать к чОртовай матери эту хрень и в бан очередных фраерков.
Ну зачем так? Как говорится, кто лоха не нае...т, тот сам лох)
П.С. Вы не могли бы рассказать подробнее, чем обеспечивается возвратность денежных средств?
Есть ли в МММ система наподобие стахования вкладов в банке, когда в случае банкротства банка, гарантируется возврат до 700 000 рублей?
Хорошо. Будем терпимы. Пойдём другим путём : это рекламный спам. Вырезать. Иначе нам сюда начнут писать все подряд. включая нигерийских принцев.Franco писал(а):![]()
Ну зачем так? Как говорится, кто лоха не нае...т, тот сам лох)
П.С. Вы не могли бы рассказать подробнее, чем обеспечивается возвратность денежных средств?
Есть ли в МММ система наподобие стахования вкладов в банке, когда в случае банкротства банка, гарантируется возврат до 700 000 рублей?
Для тех кто хочет разобраться в Системе < [url=Удалено. Бан.[/url]> пишите в личку
резать бензопилами маленьким мразе! (с)
2 Викентия
А не вы, случаем, раздавали рекламные газеты около Маяка где-то месяц назад?
А не вы, случаем, раздавали рекламные газеты около Маяка где-то месяц назад?
Меня так умиляет, что мммщики пишут "Система" с большой буквы "ЭС")Викентия писал(а):Для тех кто хочет разобраться в Системе///пишите в личку
Викентия, если хотите узнать истинный смысл жизни, лучше приходите на Собрания Нашей Семьи. Каждые вторник и пятницу.
Это уникальная возможность узнать смысл жизни всего лишь за десять красненьких бумажек. Приходите. Пишите в личку.
Когда говоришь людям, что Тагил это не город, а то, что с ними сделают, не верят ведь.
"В действиях свердловских активистов МММ Сергея Мавроди усматриваются признаки состава преступлений: мошенничество и незаконная банковская деятельность. К такому выводу пришли сотрудники управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией ГУ МВД РФ по Среднему Уралу."
"В действиях свердловских активистов МММ Сергея Мавроди усматриваются признаки состава преступлений: мошенничество и незаконная банковская деятельность. К такому выводу пришли сотрудники управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией ГУ МВД РФ по Среднему Уралу."
Знаете, я недавно начал писать пост о том, что признаки каких именно преступлений содержат в себе действия активистов МММ. Написал довольно много, но потом передумал. Ведь Мавроди сказал, что все законно, значит так и есть) А следователи тоже люди, могут ошибаться. Тем более где Мавроди, и где СК. Смешно даже говорить.
П.С. Может мммщики надеятся, что СК полным составом тоже вступит в МММ?)
П.С. Может мммщики надеятся, что СК полным составом тоже вступит в МММ?)
я не раздавала газеты к сожалению - меня тогда ещё в Системе не было, а то бы уже раньше вступила!!!!
Много негатива в мой адрес и в адрес Системы - поэтому напишу через три месяца, когда получу выигрыш! Всем удачи!!!
Каждый подонок думает, что он надёжно спрятался за анонимностью форума. Ошибаетесь. Интернет работает с математической точностью и найти вас могут всегда.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Похоже на три месяца ее таки забанили:) или пошла искать контраргументы:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
2 Викентия
т.е. выигрышь в реальных деньгах вы еще не получили что ли?
Тогда почему так сильно воодушевлены?
т.е. выигрышь в реальных деньгах вы еще не получили что ли?
Тогда почему так сильно воодушевлены?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Самое интересное еще то, что под женским ником с сексапильным описанием может скрываться Удалено[/color]]такое мурло...radiks писал(а):Каждый подонок думает, что он надёжно спрятался за анонимностью форума. Ошибаетесь. Интернет работает с математической точностью и найти вас могут всегда.
Вот ужо пойдут клочки по закоулочкам!(с) Былинное.
Ой! Я давно так не смеялась!! бедного старикашку Викентия обижаете!!! Это не я!!!! но спасибо за такое внимание к моей персоне!!! Ройте дальше!!!
А вот взять бы всех мумарастов да и сжечь.
И крематорий я не зря задумал. Теперь нет сомнений - клиентов найдём.
Викентия писал(а):....а то бы уже раньше вступила!!!!
Боже ж мой Абрам, вечно ты во что-нибудь вступишь если не в говно, так в партию (старый анекдот)
... и тебя, и меня сосчитали. скока-скока это м-м-мурло посмотрели?!Filimon Кykyev писал(а):Самое интересное еще то, что под женским ником с сексапильным описанием может скрываться [Удалено[/color]]такое мурло...radiks писал(а):Каждый подонок думает, что он надёжно спрятался за анонимностью форума. Ошибаетесь. Интернет работает с математической точностью и найти вас могут всегда.
ПБП
У меня в спаме торчит, так что очень даже представлена.
Я нахожусь в постоянном поиске новых возможностей зарабатывать.
Доход, который я смог достичь всего лишь за один месяц (10 000$),
обязан одному очень интересному проекту!
Более подробная информация на сайте
http://mavro-mmm2011.com/
Хватит с меня первого пришествия этого клоуна (Маврода)
))))) он мне до сих пор мой четвертак не вернул)))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.