ЖК "Маленькая бавария": кто знает?
ЖК "Маленькая бавария": кто знает?
Добрый вечер.
Увидел, что появилась реклама о продаже квартир в ЖК Маленькая бавария, это который на ул. Школьной строится. Если кто знает, посоветуйте пожалуйста стоит ли там покупать? Вопрос возник так как вроде давно уже дом заложен, думал, что распродано уже все, а оказывается нет. Кто в курсе подскажите пожалуйста.
Увидел, что появилась реклама о продаже квартир в ЖК Маленькая бавария, это который на ул. Школьной строится. Если кто знает, посоветуйте пожалуйста стоит ли там покупать? Вопрос возник так как вроде давно уже дом заложен, думал, что распродано уже все, а оказывается нет. Кто в курсе подскажите пожалуйста.
Re: ЖК Маленькая бавария кто знает?
А что там продавать, если первый этаж уже 2 года построить не могут, одну стену уже ломали и клали по новой. Раз в неделю выходит пара каменьщиков на полчаса и пропадают.
+1Евгений-1 писал(а):А что там продавать, если первый этаж уже 2 года построить не могут, одну стену уже ломали и клали по новой. Раз в неделю выходит пара каменьщиков на полчаса и пропадают.
Чурки лениво копошатся час через день...
Нет у депутата денех - вот и стоИт стройка!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
НЕ СТОИТ! Бегите мимо их зазывалокadvert писал(а):...Если кто знает, посоветуйте пожалуйста стоит ли там покупать? ...
У них столько недостроя, что Бавария долго будет в ...опе числится.
жостко - нет.репутация застройщика настолько впечатляюща, что ....
Сейчас сфоткал.

Зато в рекламе пишут, что сдача дома в первом квартале 2012г., а в июне передача в собственность. Но там еще конь не валялся.
НЕТ однозначно! Сначала была фирма "Строй - Арсенал" во главе с г-ном Широковым, теперь "Доктор - Айболит" во главе с водителем г-на Широкова :) И промежуточные конторы... Не стоит.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Не совсем в тему.. А кто знает подробности о Вилль-хаусе? Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лифты на месте - их же с улицы видно щас, стоянка во дворе, удобства в квартиреPavel Sokolov писал(а):Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Глянул сайт бетиза - голимый по части контента, точняк видно гастарбайтры потрудились
-
Robin Hood
Красивый дом, но очень большой по сравнению с рядом расположенными двухэтажками.Filimon Кykyev писал(а):Лифты на месте - их же с улицы видно щас, стоянка во дворе, удобства в квартиреPavel Sokolov писал(а):Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..![]()
Глянул сайт бетиза - голимый по части контента, точняк видно гастарбайтры потрудились
Интересно - дом Виля Урманова рядом с улицей ВИЛя(Ленина).
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дом В.Урманова, разве не Виль-хаус? 
-
Robin Hood
Урманов-хаус = Виль-дом.Filimon Кykyev писал(а):Дом В.Урманова, разве не Виль-хаус?
Это на Уричкого напротив 5-й школы чтоли? Там уже давно стройка стоит, никаких работ не ведется. Говорят, там какие-то проблемы.Pavel Sokolov писал(а):Не совсем в тему.. А кто знает подробности о Вилль-хаусе? Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...
Если там будет кому выстраиватьсяНекто писал(а):Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...
Отчего же-с. Бетиз и К, относительно крепко стоит на ногах. Строит в основном за свои, а не за деньги дольщиков.
Ой ли?)))Некто писал(а):Отчего же-с. Бетиз и К, относительно крепко стоит на ногах. Строит в основном за свои, а не за деньги дольщиков.
Практически все строительные компании - это финансовые пирамиды. Просто кто-то знает меру, а кто-то сильно заигрывается и теряет чувство меры.
В реле вы правы, что в основном. Вы Очень легко можите прийти и купить уже готовое жильё на Тверской.aleklub писал(а):Практически все строительные компании - это финансовые пирамиды.
Опять же можно возвести коробку и периметр, но планирование под заказчика очень даже модно, но для этого денужки можно и нужно с заказчика попросить, чтоб не соскочил. Во всяком случае разводилова за Бетизом не водится.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У нас в стране есть один веселый месяц, когда все стоит (в начале года), в середине энтого месяца народ уже слезно просит - "дедушка уходи и снегурку свою забирай"NetRaider писал(а):Это на Уричкого напротив 5-й школы чтоли? Там уже давно стройка стоит, никаких работ не ведется. Говорят, там какие-то проблемы.Pavel Sokolov писал(а):Не совсем в тему.. А кто знает подробности о Вилль-хаусе? Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Почти каждый день по карла марла катаюсь, не видел чтоб стояли, даже по выходным там какие-то басурмане ковыряются
-
Robin Hood
И на Арбате.Некто писал(а):Вы Очень легко можите прийти и купить уже готовое жильё на Тверской.aleklub писал(а):Практически все строительные компании - это финансовые пирамиды.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Слышал что они планируют подземную стоянку.. но (как стэме про трос и канат) хотелось бы уточнить:) так же какие там лифты будут (будут ли грузовые). я себе там трешку строю.. хотелось бы знать подробности не только о планировки моей квартиры но и всех вкусностях что Бетиз предлагает ..Некто писал(а):Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...
-
Robin Hood
Вы пошли по очень простому пути. Вам бы попробовать построить квартиру в Маленькой Баварии.Pavel Sokolov писал(а):Слышал что они планируют подземную стоянку.. но (как стэме про трос и канат) хотелось бы уточнить:) так же какие там лифты будут (будут ли грузовые). я себе там трешку строю.. хотелось бы знать подробности не только о планировки моей квартиры но и всех вкусностях что Бетиз предлагает ..Некто писал(а):Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну я конечно люблю экстрим.. но не до такой степени:)))Robin Hood писал(а):Вы пошли по очень простому пути. Вам бы попробовать построить квартиру в Маленькой Баварии.Pavel Sokolov писал(а):Слышал что они планируют подземную стоянку.. но (как стэме про трос и канат) хотелось бы уточнить:) так же какие там лифты будут (будут ли грузовые). я себе там трешку строю.. хотелось бы знать подробности не только о планировки моей квартиры но и всех вкусностях что Бетиз предлагает ..Некто писал(а):Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Думается жители 30-ки ни за что ее не променяютRobin Hood писал(а):Вы пошли по очень простому пути. Вам бы попробовать построить квартиру в Маленькой Баварии.
Павел лифт будет один, но большой, с улицы сейчас видна по крайней мере одна шахта.