ЖК "Маленькая бавария": кто знает?

advert

ЖК "Маленькая бавария": кто знает?

#1 Сообщение advert » 21 янв 2012, 22:31

Добрый вечер.
Увидел, что появилась реклама о продаже квартир в ЖК Маленькая бавария, это который на ул. Школьной строится. Если кто знает, посоветуйте пожалуйста стоит ли там покупать? Вопрос возник так как вроде давно уже дом заложен, думал, что распродано уже все, а оказывается нет. Кто в курсе подскажите пожалуйста.

Евгений-1
Контактная информация:

Re: ЖК Маленькая бавария кто знает?

#2 Сообщение Евгений-1 » 21 янв 2012, 23:30

А что там продавать, если первый этаж уже 2 года построить не могут, одну стену уже ломали и клали по новой. Раз в неделю выходит пара каменьщиков на полчаса и пропадают.

Prorab

#3 Сообщение Prorab » 21 янв 2012, 23:37

Евгений-1 писал(а):А что там продавать, если первый этаж уже 2 года построить не могут, одну стену уже ломали и клали по новой. Раз в неделю выходит пара каменьщиков на полчаса и пропадают.
+1

Чурки лениво копошатся час через день...

Нет у депутата денех - вот и стоИт стройка!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#4 Сообщение Filimon Кykyev » 22 янв 2012, 09:11

advert писал(а):...Если кто знает, посоветуйте пожалуйста стоит ли там покупать? ...
НЕ СТОИТ! Бегите мимо их зазывалок :smile:
У них столько недостроя, что Бавария долго будет в ...опе числится. :wink:

мура

#5 Сообщение мура » 22 янв 2012, 09:48

жостко - нет.репутация застройщика настолько впечатляюща, что ....

Евгений-1
Контактная информация:

#6 Сообщение Евгений-1 » 22 янв 2012, 11:43

Сейчас сфоткал.

Изображение

aleklub
Контактная информация:

#7 Сообщение aleklub » 22 янв 2012, 12:13

Зато в рекламе пишут, что сдача дома в первом квартале 2012г., а в июне передача в собственность. Но там еще конь не валялся.

Лапка

#8 Сообщение Лапка » 22 янв 2012, 17:32

НЕТ однозначно! Сначала была фирма "Строй - Арсенал" во главе с г-ном Широковым, теперь "Доктор - Айболит" во главе с водителем г-на Широкова :) И промежуточные конторы... Не стоит.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#9 Сообщение Pavel Sokolov » 22 янв 2012, 19:24

Не совсем в тему.. А кто знает подробности о Вилль-хаусе? Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#10 Сообщение Filimon Кykyev » 22 янв 2012, 21:30

Pavel Sokolov писал(а):Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Лифты на месте - их же с улицы видно щас, стоянка во дворе, удобства в квартире :smile:

Глянул сайт бетиза - голимый по части контента, точняк видно гастарбайтры потрудились :smile:

Robin Hood

#11 Сообщение Robin Hood » 22 янв 2012, 21:51

Filimon Кykyev писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Лифты на месте - их же с улицы видно щас, стоянка во дворе, удобства в квартире :smile:

Глянул сайт бетиза - голимый по части контента, точняк видно гастарбайтры потрудились :smile:
Красивый дом, но очень большой по сравнению с рядом расположенными двухэтажками.
Интересно - дом Виля Урманова рядом с улицей ВИЛя(Ленина). :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#12 Сообщение Filimon Кykyev » 22 янв 2012, 21:53

Дом В.Урманова, разве не Виль-хаус? :shock:

Robin Hood

#13 Сообщение Robin Hood » 22 янв 2012, 22:00

Filimon Кykyev писал(а):Дом В.Урманова, разве не Виль-хаус? :shock:
Урманов-хаус = Виль-дом. :D

NetRaider

#14 Сообщение NetRaider » 23 янв 2012, 10:13

Pavel Sokolov писал(а):Не совсем в тему.. А кто знает подробности о Вилль-хаусе? Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Это на Уричкого напротив 5-й школы чтоли? Там уже давно стройка стоит, никаких работ не ведется. Говорят, там какие-то проблемы.

Некто

#15 Сообщение Некто » 23 янв 2012, 11:35

Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...

AmoraleZ

#16 Сообщение AmoraleZ » 23 янв 2012, 11:50

Некто писал(а):Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...
Если там будет кому выстраиваться :lol: Стройка имеет очень большие шансы умереть. Деньги я бы туда точно не понес бы.

Некто

#17 Сообщение Некто » 23 янв 2012, 13:01

Отчего же-с. Бетиз и К, относительно крепко стоит на ногах. Строит в основном за свои, а не за деньги дольщиков.

aleklub
Контактная информация:

#18 Сообщение aleklub » 23 янв 2012, 13:29

Некто писал(а):Отчего же-с. Бетиз и К, относительно крепко стоит на ногах. Строит в основном за свои, а не за деньги дольщиков.
Ой ли?)))
Практически все строительные компании - это финансовые пирамиды. Просто кто-то знает меру, а кто-то сильно заигрывается и теряет чувство меры.

Некто

#19 Сообщение Некто » 23 янв 2012, 15:37

aleklub писал(а):Практически все строительные компании - это финансовые пирамиды.
В реле вы правы, что в основном. Вы Очень легко можите прийти и купить уже готовое жильё на Тверской.
Опять же можно возвести коробку и периметр, но планирование под заказчика очень даже модно, но для этого денужки можно и нужно с заказчика попросить, чтоб не соскочил. Во всяком случае разводилова за Бетизом не водится.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#20 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2012, 16:04

NetRaider писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):Не совсем в тему.. А кто знает подробности о Вилль-хаусе? Планировку квартир я знаю.. но хотелось бы подробней об инфраструктуре (стоянке, лифтах, и т д и т п) , а то на сайте Бетиза не так уж много об этом..
Это на Уричкого напротив 5-й школы чтоли? Там уже давно стройка стоит, никаких работ не ведется. Говорят, там какие-то проблемы.
У нас в стране есть один веселый месяц, когда все стоит (в начале года), в середине энтого месяца народ уже слезно просит - "дедушка уходи и снегурку свою забирай" :D
Почти каждый день по карла марла катаюсь, не видел чтоб стояли, даже по выходным там какие-то басурмане ковыряются :unknown:

Robin Hood

#21 Сообщение Robin Hood » 23 янв 2012, 16:19

Некто писал(а):
aleklub писал(а):Практически все строительные компании - это финансовые пирамиды.
Вы Очень легко можите прийти и купить уже готовое жильё на Тверской.
И на Арбате. :smile:

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#22 Сообщение Pavel Sokolov » 23 янв 2012, 17:15

Некто писал(а):Со стоянками у Виль-хауса точно напряжёнка будет. К бабке не ходи. Выстроятся вдоль Урицкого...
Слышал что они планируют подземную стоянку.. но (как стэме про трос и канат) хотелось бы уточнить:) так же какие там лифты будут (будут ли грузовые). я себе там трешку строю.. хотелось бы знать подробности не только о планировки моей квартиры но и всех вкусностях что Бетиз предлагает ..

Robin Hood

#23 Сообщение Robin Hood » 23 янв 2012, 17:39

Pavel Sokolov писал(а):
Слышал что они планируют подземную стоянку.. но (как стэме про трос и канат) хотелось бы уточнить:) так же какие там лифты будут (будут ли грузовые). я себе там трешку строю.. хотелось бы знать подробности не только о планировки моей квартиры но и всех вкусностях что Бетиз предлагает ..
Вы пошли по очень простому пути. Вам бы попробовать построить квартиру в Маленькой Баварии. :smile:

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#24 Сообщение Pavel Sokolov » 23 янв 2012, 17:42

Robin Hood писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
Вы пошли по очень простому пути. Вам бы попробовать построить квартиру в Маленькой Баварии. :smile:
Ну я конечно люблю экстрим.. но не до такой степени:)))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#25 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2012, 19:43

Robin Hood писал(а):Вы пошли по очень простому пути. Вам бы попробовать построить квартиру в Маленькой Баварии. :smile:
Думается жители 30-ки ни за что ее не променяют :D

Павел лифт будет один, но большой, с улицы сейчас видна по крайней мере одна шахта.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»