Давайте разберёмся! Как должны и не..предоставляться услуги?
- jewelrymaxim
Давайте разберёмся! Как должны и не..предоставляться услуги?
Услуги могут быть бытовые, медицинские, юридические, строительные и т.д.
Наше мнение поможет нам, разобраться (в чём, где, когда, зачем и почему и т.д.) и подчеркнуть для себя то самое главное что такое хорошо, а что такое плохо!
Наше мнение поможет нам, разобраться (в чём, где, когда, зачем и почему и т.д.) и подчеркнуть для себя то самое главное что такое хорошо, а что такое плохо!
Последний раз редактировалось jewelrymaxim 14 янв 2012, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
Re: Давайте разберёмся! Как должны и не.. предоставлятся услуги?
Ничего не понял. Афтар, вы чего хотите от нас услышать?
-
Швейк
Среди флудеров - однозначно.jewelrymaxim писал(а):Надеюсь, эта тема будет востребована.
-
dimkagood
Так старый новый год.Че Вы хотите.
-
Швейк
А дубненцы-то не знают.еженощный автохтон писал(а):предоставлятЬся.
Я уже заколебался тыкать их носом в одну и ту же ссылку и постить фотку учебника русского языка.
Re: Давайте разберёмся! Как должны и не..предоставляться услуги?
Некоторых сколько ни тычь...Швейк писал(а):тыкать их носом в одну и ту же ссылку и постить фотку учебника русского языка.
Ну попробую предположить, что аффтору нужно выяснить, сколько и каким образом прилично брать за разного вида услуги. Доктор - одно, строитель - другое, водитель - третье. Как и за что? И почему так и не эдак?
Почему мой парень не хочет купить мне это носить вечером?Verysa писал(а): Как и за что? И почему так и не эдак?