Я пострадал 1 января от побоев, получил сотрясение.
Я пострадал 1 января от побоев, получил сотрясение.
Считаю что в Дубне организованная коррупция и преступность... Полиция когда я к ним пришёл что бы писать заявление, называла меня то потерпевшим то обвиняемым, им сиренево, хотели замять да и что бы я денег заплатил кому то... Сейчас в шоке от людей, думаю писать в Москву. А что касается убийства уважаемого человека, то надо объединять многие дела и звать на помощь следователей из прокуратуры
-
Швейк
Re: Я пострадал 1 января от побоев, получил сотрясение.
yalca писал(а):Я пострадал 1 января от побоев, получил сотрясение.
Фигасе выводы...yalca писал(а):Считаю что в Дубне организованная коррупция и преступность...
И что было дальше?
Убийство Калашникова об этом в другой теме... а если интересно тел. оставь лично позвоню!Швейк писал(а):yalca писал(а):Я пострадал 1 января от побоев, получил сотрясение.Фигасе выводы...yalca писал(а):Считаю что в Дубне организованная коррупция и преступность...![]()
И что было дальше?
-
Швейк
Не понял, кто Вам морду-то набил: сам Калашников или его убийца?yalca писал(а):Убийство Калашникова об этом в другой теме...
Неа, не интересно.yalca писал(а):а если интересно
И без этого на мертвяков в он-лайне насмотрелся.
У меня межгород, разоритесь.yalca писал(а):тел. оставь лично позвоню!
Опишите подробнее, что с Вами произошло. По порядку.
Интересно, а скольким еще людям 1 января да и в другие праздничные дни набили морду и они получили сотрясение мозга, а м.б. кому-нибудь и ножом попало или чем нибудь ещё? Праздники кончились, а как их отпраздновали никакой информации. Что-то в последнее время нас не балуют сообщениями о проишествиях в городе и всяких ДТП. Наверное за пару недель не только платежный терминал умыкнули. В какой-то день я дважды за 10-15 минут поимела неудобства от ДТП и не было никакой информации о них. Вернее об одном из них на форуме сообщила "пострадавшая". Действительно становится страшно жить в городе и от того, что происходит и от замалчивания происходящего. Как будто тишь да благодать.
А Вы что думали, до марта так и будет.=)Gost'ya писал(а): Как будто тишь да благодать.
ДПС надо сайт, в онлайне все происшествия, ДТП, аварии дорог, пробки, розыск ну и т.д. будет супер, начальнику вопрос задать а он тебе ответит... МЕЧТА)))) , а то ГАИШНИКИ упераются мол звоните мы умеем только по тел. или приезжайте денег дайте. Ломать всё это надо!Gost'ya писал(а):Интересно, а скольким еще людям 1 января да и в другие праздничные дни набили морду и они получили сотрясение мозга, а м.б. кому-нибудь и ножом попало или чем нибудь ещё? Праздники кончились, а как их отпраздновали никакой информации. Что-то в последнее время нас не балуют сообщениями о проишествиях в городе и всяких ДТП. Наверное за пару недель не только платежный терминал умыкнули. В какой-то день я дважды за 10-15 минут поимела неудобства от ДТП и не было никакой информации о них. Вернее об одном из них на форуме сообщила "пострадавшая". Действительно становится страшно жить в городе и от того, что происходит и от замалчивания происходящего. Как будто тишь да благодать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А исчо нужен сайт, где малограмотную школоту будут грамотности учить. Или желательно это в реале проводить с розгамиyalca писал(а):ДПС надо сайт... а то ГАИШНИКИ упераются ...
-
Швейк
Или тролль, или бот, или попросту пьяный школьник несёт всякую чушь.yalca писал(а):ДПС надо сайт, в онлайне все происшествия, ДТП, аварии дорог, пробки, розыск ну и т.д. будет супер, начальнику вопрос задать а он тебе ответит... МЕЧТА)))) , а то ГАИШНИКИ упераются мол звоните мы умеем только по тел. или приезжайте денег дайте. Ломать всё это надо!
Ты не мент умный случаем?Filimon Кykyev писал(а):А исчо нужен сайт, где малограмотную школоту будут грамотности учить. Или желательно это в реале проводить с розгамиyalca писал(а):ДПС надо сайт... а то ГАИШНИКИ упераются ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет, скорее чувак перебрал на НГ, ему мозг потрясли (сам сказал) и вынесли.Швейк писал(а):Или тролль, или бот, или попросту пьяный школьник несёт всякую чушь.
Теперь бедолага совсем без мозгов по форумам пасется
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Йя доктор Зло..yalca писал(а):Ты не мент умный случаем?
-
Швейк
Пора, пора уже смотреть экранку нового супермегаблокбастера: "Фантом".
Там такие мАсковские пейзажи - и почти ни одного мАсквича.
Мечта провинциала!
1. Вы были трезвым на Новый год? Тупой вопрос, но!
2. Вы местный? У Вас есть друзья (свидетели)?
3. Удар получен из-за спины?
4. Сколько нелюдей Вас било, и за что?
5. Вы запомнили хотя бы одно лицо, или оставили отметину, как штамп?
6. Как Вы считаете из-за чего это случилось?
Ответ: Решается вопрос очень просто, если Вы его (их) запомнили? Трезвым!, с помощью друзей (или Сам лично) ищите Вашего обидчика(ов), и наказывайте по своему вкусу, удачи! Работает!!! Если не хватает сил, то попросите знакомых, Друг познаётся в беде!
1. Вы были трезвым на Новый год? Тупой вопрос, но!
2. Вы местный? У Вас есть друзья (свидетели)?
3. Удар получен из-за спины?
4. Сколько нелюдей Вас било, и за что?
5. Вы запомнили хотя бы одно лицо, или оставили отметину, как штамп?
6. Как Вы считаете из-за чего это случилось?
Ответ: Решается вопрос очень просто, если Вы его (их) запомнили? Трезвым!, с помощью друзей (или Сам лично) ищите Вашего обидчика(ов), и наказывайте по своему вкусу, удачи! Работает!!! Если не хватает сил, то попросите знакомых, Друг познаётся в беде!
Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду :-)
Похоже, сильно в бубин дали...yalca писал(а):Считаю что в Дубне организованная коррупция и преступность...
+1.Швейк писал(а):Или тролль, или бот, или попросту пьяный школьник несёт всякую чушь.yalca писал(а):ДПС надо сайт, в онлайне все происшествия, ДТП, аварии дорог, пробки, розыск ну и т.д. будет супер, начальнику вопрос задать а он тебе ответит... МЕЧТА)))) , а то ГАИШНИКИ упераются мол звоните мы умеем только по тел. или приезжайте денег дайте. Ломать всё это надо!
Это не Вы в НГ подходили к людям и смеялись как Доктор Зло? Если да, то это Вам рука судьбы побои нанесла
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.