где купить SIM-карту в ИЧ? Нет салонов связи!
где купить SIM-карту в ИЧ? Нет салонов связи!
Я правильно понимаю, что ближайший к ИЧ Дубны салон мобильной связи - возле "Перекрестка"?
Заплатить без % за мобильную связь можно через терминалы в магазине "Волга", а вот купить SIM-карту в радиусе трех километров от вокзала "Дубна" и мэрии невозможно.
Раньше был салон "Мегафон" в ТЦ "Дубна" (бывш. "Дом быта" на Сахарова-4), но теперь он переехал в ТЦ "Маяк".
Почему не открывают салоны связи в ИЧ? Администрация не позволяет или какие-то еще причины?
Заплатить без % за мобильную связь можно через терминалы в магазине "Волга", а вот купить SIM-карту в радиусе трех километров от вокзала "Дубна" и мэрии невозможно.
Раньше был салон "Мегафон" в ТЦ "Дубна" (бывш. "Дом быта" на Сахарова-4), но теперь он переехал в ТЦ "Маяк".
Почему не открывают салоны связи в ИЧ? Администрация не позволяет или какие-то еще причины?
Re: где купить SIM-карту в ИЧ? Нет салонов связи!
Сим карты продаются в любом газетном ларьке, а счёт пополняется не выходя из дома на сайтах операторов с помощью банковской карты.
На почте,что на Молодёжной,1,симки продаются. В зале,где переводы,коммуналка. Да и в любом другом почтовом отделении тоже есть.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Вы что, каждый день сим-карты покупаете, как продукты!? Я думаю, один раз можно напрячься и доехать до ЧРGriL писал(а):Я правильно понимаю, что ближайший к ИЧ Дубны салон мобильной связи - возле "Перекрестка"?
AmoraleZ писал(а): Вы что, каждый день сим-карты покупаете, как продукты!? Я думаю, один раз можно напрячься и доехать до ЧР
Есть те, кто каждый день их покупает, для отмыва бонусов в покер румах и букмекерских конторах в интернете. Для регистрации новых wmid в webmoney. И много ещё чего другого.
я вообще не о себе, а о приезжих из других городов.
и вообще странно, что на Боголюбова все салоны связи скучковались, а в ИЧ их нет.
и вообще странно, что на Боголюбова все салоны связи скучковались, а в ИЧ их нет.
И все же счет можно пополнить в любом терминале, которые на каждом углу. А для покупки сим-карты можно и до "Евросети" или "Связного" прогуляться, они не так далеко расположены.
На первом этаже в ТЦ "Дубна" осталась стойка с продажей симок мегафона. прям напротив входа.GriL писал(а): Раньше был салон "Мегафон" в ТЦ "Дубна" (бывш. "Дом быта" на Сахарова-4), но теперь он переехал в ТЦ "Маяк".
Центр города перемещается из ИЧ на БВ. Скоро и вокзал перенесут к операторам сотовой связи.