Підкажіть,ради Бога,чи Вам байдуже ???

Олег 7

Підкажіть,ради Бога,чи Вам байдуже ???

#1 Сообщение Олег 7 » 06 янв 2012, 22:45

Доброго дня усім форумчанам,хто читає це повідомлення.Пишу я через крайність,оскільки маю серйозну біду з сестрою,яка уже більше року не може ходити.Проблеми зі здоровям почалися після того,як рік тому вона почала знаходити біля дому такі дивні речі : кості під ковриком дому,повстромлені голки і лезо в ствір дверей,була покришана паска біля воріт,огарки свічок,шпильки сховані під підвіконніком,підлите біля форточки,нитки з копійками у тапках біля віранди,викопала проскурку на клумбі,коли саджала гладіолуси та інші речі.На жаль,брала це все руками,з того часу почалися серйозні проблеми зі здоровям,чого раніше не було.Саме головне в тому,що після повного облідування у лікарні узі нічого не виявило,аналізи є хорошими,жодної ушкоджень,паталогій,хвороб немає,які могли б спричинити її стан.Лікарі розводять руками,не розуміючи,що відбувається,що не дає здоровій фізично 19річній дівчині ходити.Усі друзі підказують,що то їй "зробили на біду",саме для цього підкидали і закопували описані мною речі.Мені розповіли,що поблизу Дубна є толкова жінка чи бабка,яка розбирається у цьому всьому,вона знімає пороблене,викачує на яйце,виливає віск,але де саме вона живе я точно не знаю,саме тому прошу усіх Вас,хто прочитає моє звернення,будь ласка,підкажіть мені,якщо десь у транспорті,на роботі,при розмові чули людину,яка допомагає в такому плані.Я вірю у Вашу НЕБАЙДУЖІСТЬ

Vitaly

Re: Підкажіть,ради Бога,чи Вам байдуже ???

#2 Сообщение Vitaly » 06 янв 2012, 22:55

Бiля села Дмитрова гора е село Пенье, там живе ( а сподiваюсь що вона ще жива) бабуся, яка може тобi допомогти.
Бабусю ту в тому сели всi знають.

_DOK

#3 Сообщение _DOK » 06 янв 2012, 23:03

Бабусю ту у тому сiли усi знають.
Ы ?

Евгений-1
Контактная информация:

#4 Сообщение Евгений-1 » 06 янв 2012, 23:04

Може ви не ту ту Дубни шукаєте, на Україну начебто місто Дубно є.

你不是一個看杜布納在烏克蘭,就像是杜布諾城市。

фдуч112

#5 Сообщение фдуч112 » 06 янв 2012, 23:09

Здравствуйте всем форумчанам, кто читает это повидомлення.Пишу я через крайность, поскольку имею серьезную беду с сестрой, которая уже больше года не может ходити.Проблемы со здоровьем начались после того, как год назад она начала находить у дома такие странные вещи: кости под ковриком дома, повстромлени иглы и лезвие в створ дверей, была покришана пасха у ворот, огарки свечей, шпильки скрыты под пидвиконником, подлый возле форточки, нитки с копейками в тапках у веранда, выкопала просвиру на клумбе, когда сажала гладиолусы и другие вещи. К сожалению, принимала это все руками, с того времени начались серьезные проблемы со здоровьем, чего раньше не було.Саме главное в том, что после полного облидування в больницу узи ничего не показало, анализы являются хорошими, ни повреждений, паталогий, болезней нет, которые могли бы повлечь его стан.Ликари разводят руками, не понимая, что происходит, не дает здоровой физически 19ричний девушке ходити.Уси друзья подсказывают, что это ей "сделали на беду", именно для этого подбрасывали и закапывали описанные мной речи.Мени рассказали, что вблизи Дубна является толковая женщина или бабка, которая разбирается в этом всем, она снимает сделаны, скачивает на яйцо, выливает воск, но где именно он живет я точно не знаю, поэтому прошу всех Вас, кто прочитает мое обращение, будь Пожалуйста, подскажите мне, если где-то в транспорте, на работе, при разговоре слышали человека, который помогает в таком плани.Я верю в ваше неравнодушие

Интересно, а бабка хохлушка должна быть? Все же версия с Дубно очень вероятна.

Олег 7

#6 Сообщение Олег 7 » 06 янв 2012, 23:38

Vitaly писал(а):Бiля села Дмитрова гора е село Пенье, там живе ( а сподiваюсь що вона ще жива) бабуся, яка може тобi допомогти.
село Пенє,це Дубенськи район,Рівнської області ?

Евгений-1
Контактная информация:

#7 Сообщение Евгений-1 » 07 янв 2012, 09:40

Ровенская область это Украина. Ярослав Евдокимов там родился.

мура

#8 Сообщение мура » 07 янв 2012, 10:50

Не, не, не.. у нас тока серые вертикальные блины. И кошка Пузынина, растёртая в мелкую пыль потомственным татарским целителем.

Посткриптум : ржал в голос, моя скво решила, что Татьяна Субботина пришла к нам в гости. Спасибо, что живой!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 07 янв 2012, 11:50

мура писал(а):... моя скво решила, что Татьяна Субботина пришла к нам в гости. Спасибо, что живой!
Да не реально чел с Украины тут заплутал. :smile:

В пику ОгеГе Дубна известна не только на обложках к сидюкам, в виде зимних пляжных зонтов, но и как столица чародеев и колудунов :D

http://pobho.com.ua/forum/viewtopic.php ... 0&p=491848 Последний коммент доставил удовольствие - "Пекло", типа афтар жжет :lol:

Некто

#10 Сообщение Некто » 07 янв 2012, 21:02

Навеяло Рождественские воспоминания!
В Тячевском районе, Закарпатской обл., есть село Дубовое (Дубове).
http://mistaua.com/Украина/Закарпатская ... он/Дубовое
Чудное, древнейшее место. Там сейчас красиво.
Ущелье! Карпатские ели по 30 метров (зимой они точно голубые). Некто работал там будучи молодым специонистом.
И случилась с ним история рождественская .... (Всем за поп-корном, или по глоточку).
Решил Некто съездить на выходные, поклониться матушке с батюшкой город свой. А путь из дому случился как раз на 6 января.
Назад ехал через город Мукачево и сел на поезд Ужгород- Солотвино. Поезд сей интересный. Дизель электровоз и едет так медлеленно, что наклоняется от земли вращения. Поезд тот за время своего движения 8 раз пересекал государственную границу, т.к. петлял вдоль реки Тисы, то с правой ( Чешкской,Венгерской и Румынской) стороны, то с нашей стороны. По условиям поезда должны были идти тихо-тихо. Чтоб могли ездить поезда с сопредельных стран, там рельс не 2, а 4. Колея не той ширины (ровно "на хер" уже). А тут ещё и снегопады...
И должен был Некто приехать в посёлок Тячево (райцентр и приграничный посёлок с Румынией). От туда Некто, по ущёлью, на узкоколейке должен был доехать в глубь Карпат ещё 12 км. вдоль реки Тересва. (Красивейшая я вам скажу речка! Ну просто Швейцария! Вода чистая: пить можно. В заводях форельки снуют. А на перекатах здоровенные рыбы "голован" (типа сёмги) мух ловили).
Приехамши на 2 часа позже чем ушла узкоколейка Некто был озадачен. Вокзал в тогдашнем Тячеве был такой же как старый на станции "Дубна". (Многие ли помнят?).
Вышел на автобусную остановку... Стал голосовать. Остановилась лихая "шаха". В ней была весёлая компания ребят-румын по национальности.От них Некто, за пол коробки спичек получил:
-сигарету "Магна";
-стакан (хай-бол) "паленки" - фруктового самогона (кстати с примесью абсентных трав) примерно 70%;
- а главное - информацию что сошла лавина и авто транспорт не ходит. Значит перевал только по рельсам.
Некто подумал: а фигли?" Молодой парень, спотсмен, недавно кандидат в мастера спорта по л.а.! Не уж-то не пройду 12 км.?"
А народ гулял! Там в основном русины живут. Ходят колядуют. И всеж подходят, соболезнуют стаканчиком "паленки" и "цукеркою з тестэчком". С третьего или четвёртого "тестэчка", Некто утвердился в своём решении, ибо градусов 20 в природе, ниже нуля а в голове приблизительно 40 (ну там плюс минус).
Дорогу Некто знал. Луна сияла!Такой чудной красоты Некто не видел никогда.
И вот Некто напевая "Прошание славянки
http://www.youtube.com/watch?v=xQ2FgBvzHZ0,
Некто двинулся в путь! Наличие некоторого количества самогона позволял идти бодро, а петь громко.
Прошёл он не более 5-6 километров по чудной Закарпатской дороге, до точки, которая на любой дороге называется "перессык". Замолчав Некто услышал истинные звуки природы. Сперва с одной стороны дороги (она в ущелье - т.е откудато с верху). Но не далеко. Потом с другой стороны... Всё это довершал практически неслышный шелест зимней, а потому не полноводной горной речки, которая вообще спряталась в камни.
http://www.youtube.com/watch?v=5Wq7srzc4AY
Так быстро Некто не бежал никогда.... Причём, всё время бега, Некто смотрел назад.

alex11

#11 Сообщение alex11 » 07 янв 2012, 22:40

Некто писал(а):Так быстро Некто не бежал никогда.... Причём, всё время бега, Некто смотрел назад.
Ох уж этот Некто, ох уж сказочник :smile:

Некто

#12 Сообщение Некто » 08 янв 2012, 13:52

alex11 писал(а):Ох уж этот Некто, ох уж сказочник
Эт точно! Он такой! :wink:

фдуч112

#13 Сообщение фдуч112 » 09 янв 2012, 01:28

Олег 7 писал(а):
Vitaly писал(а):Бiля села Дмитрова гора е село Пенье, там живе ( а сподiваюсь що вона ще жива) бабуся, яка може тобi допомогти.
село Пенє,це Дубенськи район,Рівнської області ?
Это форум города Дубна Московской области, что в России.
Вам отвечали про Пенье, это рядом с Дмитровой горой, Конаковский район Тверской области
Про бабку ничего не знаю.
Последний раз редактировалось фдуч112 09 янв 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

GRM

#15 Сообщение GRM » 09 янв 2012, 10:23

Написал я как-то на "Трабантовский" форум (форум любителей а/м "Трабант" пр-ва ГДР),что отвечу на любой вопрос по конструкции и ремонту.
Так вопросы посыпались на украинском....
Я отвечаю на русском,мне -на украинском.
Все всё понимают....СССР,однако..... :D
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#16 Сообщение Filimon Кykyev » 09 янв 2012, 14:43

Давно трабанта не встречал в Дубне, жив еще?

мура

#17 Сообщение мура » 09 янв 2012, 14:48

Filimon Кykyev писал(а):Давно трабанта не встречал в Дубне, жив еще?
Убили, Петьку.. тьфу, ты! Продали трабанта... :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#18 Сообщение Filimon Кykyev » 09 янв 2012, 15:03

Пичаль, порвалась еще одна моя ниточка с ГДР :smile:

Некто

#19 Сообщение Некто » 09 янв 2012, 16:09

На 30-ке Варбург стоит где-то.

мура

#20 Сообщение мура » 09 янв 2012, 18:38

Некто писал(а):На 30-ке Варбург стоит где-то.
Видел Вартбург на Энтузиастов, вл дворе дома за Русью.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#21 Сообщение Filimon Кykyev » 09 янв 2012, 20:27

Вартбург был в ГДР, как у нас Волга

инфекция

#22 Сообщение инфекция » 09 янв 2012, 20:46

Filimon Кykyev писал(а):Вартбург был в ГДР, как у нас Волга
Правда? А с виду - вылитый Запор. Да, имеется на тридцадке, беленький такой. Ездиет.

Oliver

#23 Сообщение Oliver » 09 янв 2012, 22:00

фдуч112 писал(а):Конаковский район Московской области
Та неее, пiд Тверью онi там усi :)

фдуч112

#24 Сообщение фдуч112 » 09 янв 2012, 22:04

Oliver писал(а):
фдуч112 писал(а):Конаковский район Московской области
Та неее, пiд Тверью онi там усi :)

От блин, не видать моста вместо парома. На стыке областей и дорог то нет обычно, а тут мост.

Некто

#25 Сообщение Некто » 10 янв 2012, 10:40

инфекция писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Вартбург был в ГДР, как у нас Волга
Правда? А с виду - вылитый Запор. Да, имеется на тридцадке, беленький такой. Ездиет.
Точно модель 1300. Тридцатошный сейчас в ДОСААФе стоит.
Вообще интресная тачка: трёх цилиндровый, двухтактный, переднеприводной!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»