Зачем есть сосисы
Зачем есть сосисы
X
Последний раз редактировалось Макбук 16 июн 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: ТУХЛЯТИНА в Белом Маге
что за белый маг?
Магазин на Карла Маркса. У них камеры висят - можно сходить и вернуть, там все прекрасно видно.inprus писал(а):что за белый маг?
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
в белом маге есть сосиски? я думал там только пиво и чипсы.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
-
dimkagood
Сволочи ониМакбук писал(а):Имела неосторожность купить сосиски молочные КЛИН (цена 350 руб/кг) (зарекалась уже раз 100 не покупать сосиски, но речь не об этом)
Не в упаковке, а весовые,
так вот, достаю я дома их из пакетика - и понимаю что они ЗЕЛЕНОВАТЫЕ, и запах тухлятинки![]()
конечно сама виновата что не посмотрела их внимательно еще в магазине, да и чека у меня нет, и требовать от них деньги я не собираюсь, просто пусть САМИ их жрут.
а вас хочу просто предостеречь от покупки данной продукции, или обнюхивайте сосиски прям в магазине
В этом же магазине купил селедку (пресервы), которая на вкус, цвет и запах была нормальная, но вовсю расползалась... Несмотря на то, что один немаленький кусочек я успел продегустировать (а точнее - просто сожрал в порядке эксперимента
), и чека не было, деньги хозяин вернул без вопросов. Срок хранения у селедки был в порядке, холодильник, по словам хозяина, тоже работал в норме... Я это вот к чему: поставщик (или производитель) может сам нахалтурить, а мы все претензии вываливаем на продавцов. Обязаны ли продавцы проводить качественную экспертизу всех товаров до продажи (обнюхивать сосиски, рассматривать их на цветовые оттенки и т. п.)? Может, и не обязаны.
Последний раз редактировалось truvo 05 дек 2011, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Один я вижу противоречие?Макбук писал(а):требовать от них деньги я не собираюсь, просто пусть САМИ их жрут.
Жрать, уважаемая, их вы будете сами. Пока вы терпите это, за счет таких как вы и будут жить подобные лохотронщики. По идее вам ещё кепку с соответствующей надписью должны были вручить.
я не терплю как раз))) пошла и вернула им их зеленые сосиски, кассирша сделала возврат,
Кстати, я обнюхиваю в магазине чистые лазерные диски Verbatim, и это не шутка. Однажды приобрел десяток с характерным сильным запахом, и что-то мне показалось, что большой процент при записи ушёл в брак. Пошёл читать, что пишут в Интернете про качество болванок, и на одном из форумов наткнулся на чьё-то сообщение: "Ребята, вы не смейтесь, но я заметил, что паленый Verbatim плохо пахнет". С тех пор и принюхиваюсь 
и детские игрушки я тоже нюхаю)) резина, пластмасса, запах химии
это просто опасно - такое давать ребенку
-
Швейк
Стало легче?Макбук писал(а): конечно сама виновата что не посмотрела их внимательно еще в магазине, да и чека у меня нет, и требовать от них деньги я не собираюсь, просто пусть САМИ их жрут.
Макбук, вы деньги свои вернули, а компенсировать магазину моральный ущерб за антирекламу - не пора ли? Рубликов этак тысячу?
Так антиреклама-то правдивая была. Если б клевета или оскорбления. Магазин сам должен следить за качеством и сроками годности.truvo писал(а):Макбук, вы деньги свои вернули, а компенсировать магазину моральный ущерб за антирекламу - не пора ли? Рубликов этак тысячу?
- Елисей Овальный
truvo писал(а):Макбук, вы деньги свои вернули, а компенсировать магазину моральный ущерб за антирекламу - не пора ли? Рубликов этак тысячу?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Практически постоянный покупатель. Был только один случай со плесенью сметаны, но срок годности был ещё дней пять.
Про мясные продукты, так сказать не могу. Ни разу не брал сосиски по 350 рэ за кг. Более простые продукты всегда в порядке. Чего не бывает,чего не подсунут при поставке? Зачем сразу шум поднимать?
Деньги вернули. Кто без греха?
По крайней мере, "Б.М." не тот маг. где сбывают тухлятину.
Про мясные продукты, так сказать не могу. Ни разу не брал сосиски по 350 рэ за кг. Более простые продукты всегда в порядке. Чего не бывает,чего не подсунут при поставке? Зачем сразу шум поднимать?
Деньги вернули. Кто без греха?
По крайней мере, "Б.М." не тот маг. где сбывают тухлятину.
деньги были возвращены, так что в материальном аспекте все квиты. Морально же пострадал и покупатель (испортилось настроение), и магазин (дали антирекламу на городском форуме, я не беру в расчет соотношение голосов в теме, я беру в расчёт само название темы, вызывающее и к тому же заглавными буквами). И если задуматься о том, что в полиции называют "превышением пределов допустимой самообороны", то не уверен, что покупатель пострадал в такой же степени, как и магазин.DOKA писал(а):Так антиреклама-то правдивая была. Если б клевета или оскорбления. Магазин сам должен следить за качеством и сроками годности.truvo писал(а):Макбук, вы деньги свои вернули, а компенсировать магазину моральный ущерб за антирекламу - не пора ли? Рубликов этак тысячу?
фак! не могут быть по такой цене сосиски нетухлыми! посчитайте, что их неправильно записали на ценнике= они пикантные!Ё
Увидел кота? Попингуй его!
case69rus,
(к/ф "О чем говорят мужчины")А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только он не может стоить 8 долларов, а крутон — может.
согласен!truvo писал(а):case69rus,(к/ф "О чем говорят мужчины")А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только он не может стоить 8 долларов, а крутон — может.
пикантная сосиска! 350ру за кило! налетай!
- у вас сыр с плесенью есть?
- нет пока. ждать будете?
Увидел кота? Попингуй его!
да не переживайте за магазин, они ей и так косточки перемыли после сдачи "тухлятины"truvo писал(а):...не уверен, что покупатель пострадал в такой же степени, как и магазин.
Я не вижу ничего дурного в констатации свершившегося события, состоящего в том, что в магазине Х продали товар Y ненадлежащего качества.truvo писал(а):И если задуматься о том, что в полиции называют "превышением пределов допустимой самообороны", то не уверен, что покупатель пострадал в такой же степени, как и магазин.
DOKA, я уже писал раньше (в другой теме), что я не против таких разборок на форуме, но только в том случае, когда эти разборки с упоминанием конкретных имен, названий магазинов и т. п. находятся внутри какой-то темы с общими названиями, подобными этим: "Чем нас кормят", "Что нам впаривают", "Я купила плохие сосиски" и т. п.
То есть я против того, чтобы названия, фамилии фигурировали (и тем более в уничижительном смысле) в названии темы. Повторю то, что писал раньше: вот была, например, многостраничная тема "Опять "Пятерочка", опять тухлятина". А "Пятёрочка" не настолько провинилась, нормальный магазин.
То есть я против того, чтобы названия, фамилии фигурировали (и тем более в уничижительном смысле) в названии темы. Повторю то, что писал раньше: вот была, например, многостраничная тема "Опять "Пятерочка", опять тухлятина". А "Пятёрочка" не настолько провинилась, нормальный магазин.
Владельцу магазина нужно немного, чтобы не светиться в подобных темах: всего лишь не торговать тухлятиной с заведомо прошедшим сроком годности или низким качеством.
Могут быть просто скандалисты, владеющие интернетом (я не про автора этой темы, а вообще) или конкуренты.
Эльфийка писал(а):да не переживайте за магазин, они ей и так косточки перемыли после сдачи "тухлятины"truvo писал(а):...не уверен, что покупатель пострадал в такой же степени, как и магазин.