ну слава богу...без нарушений и фальсификаций
ну слава богу...без нарушений и фальсификаций
RUsolidarnost.RU, TVrain.ru (телеканал "ДОЖДЬ")
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru
Re: ну слава богу...без нарушений и фальсификаций
Наблюдатель заметил, как председатель избиркома вбросил прямо во время голосования несколько бюллетеней. Написал жалобу. На жалобу получил официальный ответ, смысл которого заключался в следующем — "председатель несколько часов работал с бумагами, рукава его одежды наэлектризовались. Вставая из-за стола, он не заметил, что к рукавам прилипли несколько бюллетеней. В тот момент, когда он проходил мимо урны, бумажки отклеились и упали в урну"
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Батюшки мои! Видимо урна тоже наэлектризовалась и гораздо сильнее, чем рукав председателя!
Кто-нибудь верит, что выборы были честными и результаты будут отражать волю народа?
Кто-нибудь верит, что выборы были честными и результаты будут отражать волю народа?
------я вовсе не колючая-------
народ был активней, чем обычно. видно по количеству шедших на выборы людей (сужу по своему участку).
кстати, урны были стеклянные и те листы, которые лежали "мордой" кверху, удалось рассмотреть. Ни одной галки за ЕР из того, что видела!
много им придется натягивать в этот раз..
кстати, урны были стеклянные и те листы, которые лежали "мордой" кверху, удалось рассмотреть. Ни одной галки за ЕР из того, что видела!
много им придется натягивать в этот раз..
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
среди голосовавших ооочень мало было молодёжи 20-30 лет (в 13зо - спали ещё ?))
таки да, когда еще выспаться как не в воскресение? проголосила уже шибко после обеда, народу было много, даже пришлось выстоять очередь к кабинке_DOK писал(а):среди голосовавших ооочень мало было молодёжи 20-30 лет (в 13зо - спали ещё ?))
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я голосовал в 13.00 - был первым на странице..._DOK писал(а):среди голосовавших ооочень мало было молодёжи 20-30 лет (в 13зо - спали ещё ?))
точно, пришла после 19 - молодежь в основном, обе кабинки заняты.
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 05 дек 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
Вброс засчитан! ПЖиВ снова всех натянула на бюллетень... 
Вот сцуки, ни одного человека проголосовавшего за них не знаю, а у них 50%.
Видать, как раз тех, кто на выборы не пришел 
Эт точно 
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Интересно- сколько примерно процентов можно прибавить вбросами и каруселями?
В Дмитрове вообще беспредел творился - приезжали крепкие ребята с девчатами, выкидывали силой наблюдателей при всем честном народе, девчата с липовыми паспортами голосовали (Ивановы и пр. фамилии распространенные), дело до драки доходило... И ничего. Наголосовали чего надо.
Ну если их целых 50%, то хоть кого-то я знать должен. Да и успешные, красивые "эффективные менеджеры" среди моих знакомых тоже естьеженощный автохтон писал(а):просто вы не в "их" круге, так сказать. и ваши знакомые тоже в него не входят. потому что мы все лузеры, а они - успешные, красивые, с золотыми нитями и вообще - "эффективные менеджеры".yurypus писал(а):Вот сцуки, ни одного человека проголосовавшего за них не знаю, а у них 50%.Видать, как раз тех, кто на выборы не пришел
Либо говорят одно - а делают другое...
-
grafzamazkin
Вообще не назову, навскидку, ни одного человека из своих знакомых, желающего проголосовать за ер.
И знакомые знакомых знакомых тоже )))
И знакомые знакомых знакомых тоже )))
Вот такой скриншот по сети ходит. Кто-нибудь "Россию-24" смотрел, на самом деле такое показали?

Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
откуда ЕР столько набирает, конечно наверно все мы "не из их круга", но ведь реально судя по всем знакомым, никто за них не голосовал вообще, ни одного человека
у меня родители никогда на выборы не ходили, хотя по 50+ лет, а тут пошли, только чтобы не за ЕР
так просто для примера
кабинки еще, забавно, от кого что скрывать надо?) ручки не было, пришлось прям на столе где бюллетень выдавали вписывать
у меня родители никогда на выборы не ходили, хотя по 50+ лет, а тут пошли, только чтобы не за ЕР
кабинки еще, забавно, от кого что скрывать надо?) ручки не было, пришлось прям на столе где бюллетень выдавали вписывать
Посмотрите прямую трансляцию обработки голосов. Там по всем регионам пока ЕР получает от 87 до 92 процентов голосов. Вот вам и выборы.

Что они там курят?
http://www.youtube.com/results?search_q ... l0.5.4l9l0
с соседней темы, так то и под 90% возможно, кое где очень радуют комментарии: "выключи камеру или я ее разобью" от представителей ЕР
с соседней темы, так то и под 90% возможно, кое где очень радуют комментарии: "выключи камеру или я ее разобью" от представителей ЕР
Мне вот скорее интересно вот что. Все так усиленно обсуждают проценты, а какие есть механизмы обеспечения честности выборов? Обеспечивают выборы госслужащие, голосование тайное, явка необязательна, возможности проверить результаты постфактум нет и т.д., и т.п.
Кстати, я считаю, что, как минимум, выборы должны быть обязательны для всех граждан. Лень дойти до участка - плати штук 10 штрафа.
Кстати, я считаю, что, как минимум, выборы должны быть обязательны для всех граждан. Лень дойти до участка - плати штук 10 штрафа.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
лучше прописывать по сто палок, в смысле бамбуковых по ср..кеyurypus писал(а):... Лень дойти до участка - плати штук 10 штрафа.
Да, так еще лучшеFilimon Кykyev писал(а):лучше прописывать по сто палок, в смысле бамбуковых по ср..кеyurypus писал(а):... Лень дойти до участка - плати штук 10 штрафа.
А вот, кстати, и откуда 50% у ЕР берется: http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/