Зачем это сделали?
-
Анастасия_77
Зачем это сделали?
Кто-нибудь знает зачем и кем сделан ресур okrug2.ru? Пишу им на почту, не отвечают.
Уже работает неделю, столько всего там понаписали.
Я подрабатываю в ассоциации социологов Подмосковья, у нас, например, рейтинги другие получаются. Хочется уточнить у них пару моментов.
Спасибо, тем, кто откликнется.
Уже работает неделю, столько всего там понаписали.
Я подрабатываю в ассоциации социологов Подмосковья, у нас, например, рейтинги другие получаются. Хочется уточнить у них пару моментов.
Спасибо, тем, кто откликнется.
- Елисей Овальный
Re: Зачем это сделали?
Ну это естественно, по тому сайту здорово прошлись накрутчики Лабудева (и, возможно, других кандидатов). По крайней мере лабудевские много кому рассылали спам в соц. сетяхАнастасия_77 писал(а): у нас, например, рейтинги другие получаются.
с призывом голосовать за него. Анастасия, а вы можете привести свои рейтинги здесь (или дать ссылку, где можно их посмотреть)?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
-
Анастасия_77
Я узнаю, можно ли здесь это опубликовать полные результаты в понедельник у своего начальства. Я отвечаю только за северное Подмосковье. Здесь в Дубне 80 человек было опрошено (в разных частях города, очень подробный опрос). Я знаю результаты по Дубне, здесь за Лабудева мало кто голосует, больше за Белоусова, за ним - Юдин. Но это не секрет ни для кого, как я понимаю.
Жду информацию по сайту.
Жду информацию по сайту.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 55&start=0Анастасия_77 писал(а):... Здесь в Дубне 80 человек было опрошено (в разных частях города, очень подробный опрос). Я знаю результаты по Дубне, здесь за Лабудева мало кто голосует, больше за Белоусова, за ним - Юдин. Но это не секрет ни для кого, как я понимаю...
вот 107 человек опросили ...
Судя по логотипу и фирстилю, ресурс имеет отношение к ЦИК или ИКМО, которая, как известно, работает на Партию жуликов и воров.
Севрер хостится в Москве, домен зарегистрирован 18 ноября на частное лицо, видать, сильно торопились
Сейчас там отключена возможность учета голоса за кого угодно, кроме Юдина.
Публичная презентация результатов любых соцопросов менее, чем за неделю до выборов и в день голосования запрещена законом.
Севрер хостится в Москве, домен зарегистрирован 18 ноября на частное лицо, видать, сильно торопились
Сейчас там отключена возможность учета голоса за кого угодно, кроме Юдина.
Это очень неточный и поверхностный опрос, крайне низкая выборка для репрезентативных данных по городу с населением около 60000 жителей. Впрочем, ставить Ваши данные под сомнение не буду, если по Вашему опросу лидирует Юдин, который тут появился на плакатах месяц назад, значит так тому и бытьЯ отвечаю только за северное Подмосковье. Здесь в Дубне 80 человек было опрошено (в разных частях города, очень подробный опрос)
можно ли здесь это опубликовать полные результаты в понедельник у своего начальства.
Публичная презентация результатов любых соцопросов менее, чем за неделю до выборов и в день голосования запрещена законом.
-
Анастасия_77
Я слышала, что во Франции, волеизъявление народа оценивают по 40 опрошенным по всей стране.ervix писал(а):Это очень неточный и поверхностный опрос
А мы опрашивали людей по всем районам города. Были соблюдены требования на половозрастную структуру выборки.
Сегодня отпишусь по поводу результатов, если кому интересно.
- Елисей Овальный
Интересно.Анастасия_77 писал(а):Сегодня отпишусь по поводу результатов, если кому интересно.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Слушайте дальшеАнастасия_77 писал(а):
Я слышала, что во Франции, волеизъявление народа оценивают по 40 опрошенным по всей стране.
Юдин из ЕР или путаю я его с кем? Если он единорос, то он лидирует, хоть тут ваще плакатов не вешайervix писал(а): если по Вашему опросу лидирует Юдин, который тут появился на плакатах месяц назад, значит так тому и быть![]()
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Да, Юдин - из ЕР.Юдин из ЕР или путаю я его с кем? Если он единорос, то он лидирует, хоть тут ваще плакатов не вешай
Конечно, избирком уже все подсчитал давно без нас
в городе 4 района, значит в каждом из них опросили по 15-20 человек?А мы опрашивали людей по всем районам города. Были соблюдены требования на половозрастную структуру выборки.
Возрастов, грубо говоря, 5-6 групп, значит в каждом районе опрошено по 2-3 человека каждой возрастной группы?
И после этого Вы рассчитываете на репрезентативные данные?
Напоминаю, что публикация данных соцопросов менее, чем за неделю до дня голосования, запрещена.
Да, эт, конечно, не информативно. такой соцопрос может каждый среди знакомых провести )))ervix писал(а):
Возрастов, грубо говоря, 5-6 групп, значит в каждом районе опрошено по 2-3 человека каждой возрастной группы?
И после этого Вы рассчитываете на репрезентативные данные?
Напоминаю, что публикация данных соцопросов менее, чем за неделю до дня голосования, запрещена.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.