Вместо того. чтобы разместить отчет о деятельности УК, мы наблюдаем следующее:

Вряд ли, вот если вместо медведя - панду с мешком нарисовали, тогда точняк не притянутьM1D2V писал(а):Да, парни лоханулись. Надо было слово "единая" звездочками забить. Все бы всё поняли правильно, но антипропаганду притянуть было бы сложнее.Nezull писал(а):
Таки Вы наивно думаете, что прокуроры обязаны ходить и глазеть на каждую доску объявлений в каждом доме?Nezull писал(а):куда смотрит наша прокуратура?!
Анастасия_77 писал(а): За этим, скорее, уборщицы должны смотреть, ...
И чем это плохо?serg_k писал(а):Обнаружил сегодня на стенде объявлений своего ТСЖ отксеренные статьи из МК и какой-то дубненской газетки по поводу дела заведенного на Лабудева. На вопрос: "Какого хрена оно тут делает?" получил не особо вразумительный ответ типа: "Да вот приходили тут, принесли, повесили, типа что бы народ правду знал...".
Я бы видел в этом ничего плохого, если бы это была чья-то личная гражданская инициатива. Но в данном конкретном случае явно торчат уши избирательного штаба кого-то из конкурентов. Хотелось бы знать кого именно. С моей точки зрения - использование такого рода "черного пиара" - это минус к "карме" использующего.Елисей Овальный писал(а):И чем это плохо?
Если бы все кандидаты таким образом доносили правдивую информацию о своих противниках до людей - было бы только лучше. Люди должны знать, за кого их призывают голосовать.serg_k писал(а):Я бы видел в этом ничего плохого, если бы это была чья-то личная гражданская инициатива. Но в данном конкретном случае явно торчат уши избирательного штаба кого-то из конкурентов. Хотелось бы знать кого именно. С моей точки зрения - использование такого рода "черного пиара" - это минус к "карме" использующего.Елисей Овальный писал(а):И чем это плохо?
PS: Я тут не за Лабудева. С ним и так все ясно, симпатий у меня нему ноль.
Клевету и желтуху лучше оставлять при себе.Елисей Овальный писал(а):Если бы все кандидаты таким образом доносили правдивую информацию о своих противниках до людей - было бы только лучше. Люди должны знать, за кого их призывают голосовать.serg_k писал(а):Я бы видел в этом ничего плохого, если бы это была чья-то личная гражданская инициатива. Но в данном конкретном случае явно торчат уши избирательного штаба кого-то из конкурентов. Хотелось бы знать кого именно. С моей точки зрения - использование такого рода "черного пиара" - это минус к "карме" использующего.Елисей Овальный писал(а):И чем это плохо?
PS: Я тут не за Лабудева. С ним и так все ясно, симпатий у меня нему ноль.
А распространяли клевету? То есть лживую информацию?Nezull писал(а):
Клевету и желтуху лучше оставлять при себе.
Елисей Овальный писал(а): Если бы все кандидаты таким образом доносили правдивую информацию о своих противниках до людей - было бы только лучше. Люди должны знать, за кого их призывают голосовать.
А чем она подтверждена? Чьими-то измышлениями?А распространяли клевету? То есть лживую информацию?
Nezull писал(а):А чем она подтверждена? Чьими-то измышлениями?А распространяли клевету? То есть лживую информацию?