Спасибо руководству АТАК!!!

Ответить
Volna

Спасибо руководству АТАК!!!

#1 Сообщение Volna » 21 ноя 2011, 08:55

Действительно огромное спасибо директору АТАК! К большому сожалению не знаю фамилии.
Собственно по порядку. У одного человека пропали документы и деньги, находившиеся в маленькой сумочке.Из всех общественных мест, где могли потеряться мог быть АТАК.
В интернете нашел телефон нашего АТАКа. Позвонив туда, очень любезно ответил директор, сказав, что сейчас узнает у работников находил ли их ктото и в любом случае перезвонит. Действительно через десять минут позвонили и сказали, что никто похожего не находил.
Далее предложили подъехать и по видео камерам посмотреть перемещение человека. Посмотрев видиозаписи, выяснилось, что документа оставались постоянно в руках. Но последняя камера была около касс продуктового отдела. После чего предложили посмотреть камеры всего здания, где уже можно увидеть перемещение человека вплоть до выхода. К счастью и к сожалению документы были постоянно при хозяине.
В итоге как всегда сумочка была найдена в самом обычном месте!!!
Как нестранно в наше время, удивило столь ответственное и душевное отношение к проблеме одного человека других людей!!! Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам АТАКа, а особенно директору комплекса!
Если товарищу директору будет нетрудно и он прочтет данный пост, буду весьма благадарен, если сообщит свою фамилию. Очень хотел бы ее озвучить здесь.

Елисей Овальный

Re: Спасибо руководству АТАК!!!

#2 Сообщение Елисей Овальный » 21 ноя 2011, 10:35

Volna писал(а):В итоге как всегда сумочка была найдена в самом обычном месте!!!
И где же это место?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

истина

#3 Сообщение истина » 21 ноя 2011, 10:39

Да какая разница, главное что отнеслись по человечески!

Te Quiero

#4 Сообщение Te Quiero » 21 ноя 2011, 10:54

нет никакой проблемы посмотреть записи, именно для подобных ситуаций камеры и стоят, вот если бы отказали, то это скорее всего означало бы, что камеры просто не пишут
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

alex11

#5 Сообщение alex11 » 21 ноя 2011, 12:12

Елисей Овальный писал(а):
Volna писал(а):В итоге как всегда сумочка была найдена в самом обычном месте!!!
И где же это место?
Можно угадаю - в кармане :smile:
А так :smile: - просто здорово, что и записи показывают и соглашаются поговорить

Haney

#6 Сообщение Haney » 21 ноя 2011, 13:36

Директор молодец!!! И охранники то же!!!
Я свои покупки на кассе оставила и убежала (((( Пришла через 6 часов и мне мой пакет отдали)))) Сказали - можете еще забывать, все вернем :wink:

Полынь

#7 Сообщение Полынь » 21 ноя 2011, 17:40

Отрадно, ведь все зависит от конкретных людей. Значит - у нас в Дубне очень много порядочных людей, несмотря на усиленную, модную сейчас варваризацию общества

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»