Вода "Королевская" - пахнет "химией"?
Вода "Королевская" - пахнет "химией"?
Сравнительно недавно стал заказывать доставку воды - в 18,9-литровых бутылях. Последний раз заказывал 2 бутыли в пятницу, однако воспользоваться водой до сих пор не смог - от нее пахнет какими-то химическими добавками, чем-то наподобие марганцовки. Если воду налить и дать настояться, запах улетучивается.
Кто-нибудь еще может подтвердить наблюдение?
Может ли быть вода опасной для употребления?
Завтра думаю позвонить в СЭС
Кто-нибудь еще может подтвердить наблюдение?
Может ли быть вода опасной для употребления?
Завтра думаю позвонить в СЭС
Re: Вода "Королевская" - пахнет "химией"?
Тоже недавно заказали ее первый раз,люди говорят,что она какая-то сладкая,по мне так вода как вода 
Вода как вода, хорошая, вкусная
-
vlksm
Водка вкуснееЗойдберг писал(а):Вода как вода, хорошая, вкусная
Я не первый раз её, "Королевскую", заказываю, вот я о чем. То есть первый раз такой запах.
Ну и о чем думать, срочно звоните в СЭС, а правильнее поставщику. Попросите объяснений и Вы их получите.
"Королевская" вода разливается на на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Состав и микробиология контралируются "реально навороченной" лабораторией. Для безопасности каждый бутыль обрабатывается озоном (это могут себе позволить только действительно крутые производители) а не хлоркой и дивасаном как всякая шушера типа Вителии.
Азон полностью разлогается через 24 часа.
Проверьте свое оборудование, может у Вас кулер или помпа требуют сан. обработки.
P.S. Я такой "умный" так как работал в московской водной компании и действительно знаю кое что о воде, с "Королевской" даже конкурировать было стыдно.
"Королевская" вода разливается на на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Состав и микробиология контралируются "реально навороченной" лабораторией. Для безопасности каждый бутыль обрабатывается озоном (это могут себе позволить только действительно крутые производители) а не хлоркой и дивасаном как всякая шушера типа Вителии.
Азон полностью разлогается через 24 часа.
Проверьте свое оборудование, может у Вас кулер или помпа требуют сан. обработки.
P.S. Я такой "умный" так как работал в московской водной компании и действительно знаю кое что о воде, с "Королевской" даже конкурировать было стыдно.
Что такое Азон?PRIMYS писал(а):Азон полностью разлогается через 24 часа.
.
Ну это........ "Википедию" никто не отменял!
мура писал(а):Что такое Азон?PRIMYS писал(а):Азон полностью разлогается через 24 часа.
.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%BDPRIMYS писал(а):Ну это........ "Википедию" никто не отменял!
уже столетий 25 как разложился...
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Пью эту воду уже который год. нареканий нет!!!!! Конкретно Королевская появилась у них не давно меньше года. но качество на высоте!!!!
Работают слаженно и быстро. с утра позвонил- сказал время и вуаля, приветливые молодые люди привозят вам водичку. Мне нравится пока все, а насчет запаха может и правда попробовать почистить кулер или помпу, на сколько я знаю у них такая услуга есть, я это делаю сам. т.к. мозгов особо не надо
Котора серьезная- думаю найдете общий язык, удачи!!!!
Работают слаженно и быстро. с утра позвонил- сказал время и вуаля, приветливые молодые люди привозят вам водичку. Мне нравится пока все, а насчет запаха может и правда попробовать почистить кулер или помпу, на сколько я знаю у них такая услуга есть, я это делаю сам. т.к. мозгов особо не надо