До детей добрались...ДОСТАЛИ

Ответить
кельбус

До детей добрались...ДОСТАЛИ

#1 Сообщение кельбус » 09 ноя 2011, 02:57

... политические и гражданские активисты в очередной раз вышли на Триумфальную площадь, чтобы выразить протест против нечестных выборов. Как только они растянули плакат "Выборы без оппозиции — преступление", полиция начала задержания. Об этом 8 ноября сообщает корреспондент Каспарова.Ru.

Активисты успели растянуть плакат и разбросать листовки "Я положил на выборы!", когда полиция "перешла в наступление".

Всего были задержаны около 20 участников акции. Среди задержанных оказался член исполкома "Другой России" Сергей Аксенов.

На Триумфальной находится шесть полицейских автобусов, в двух из них находятся задержанные участники акции.

В несанкционированной акции, организаторами которой выступили активисты "Другой России" приняли участие члены ОГФ, "Солидарности" и гражданские активисты.

Позднее пресс-служба Левого фронта сообщила, что из 40 участников акции были задержаны 27. Их доставили в Тверское, Таганское и Пресненское ОВД.

По информации пресс-службы, сотрудник центра "Э" Алексей Окопный на площади так и не появился, хотя раньше "не пропускал ни одного мероприятия".

Отметим, на аналогичной акции, прошедшей неделю назад, уже после окончания митинга оперативниками центра по борьбе с экстремизмом были задержаны шестилетний Ваня Аксенов, сын Сергея Аксенова, а также несовершеннолетняя сторонница "Другой России" Виктория Кузнецова.

Впоследствии мальчика подвергли допросу, а девушку Окопный хотел по угрозами заставить дать ложные показания против Аксенова.

Правозащитники были возмущены задержанием и обратились на имя министра внутренних дел с предложением ликвидировать нарушающий конституционные права граждан Центр "Э".

Напомним, что "несогласные" выходят на Триумфальную площадь раз в неделю. Они также заявляют, что ближе к выборам темп акций протеста будет учащаться. Кульминацией протеста должен стать массовый выход граждан на Триумфальную площадь в день парламентстких выборов 4 декабря.Организаторы призывают присоединиться к еженедельным акциям на Триумфальной всех противников нечестных выборов.

Василий Иванов, Мария Муромская

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EB93D53C5419
RUsolidarnost.RU, TVrain.ru (телеканал "ДОЖДЬ")
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: До детей добрались...ДОСТАЛИ

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 09 ноя 2011, 08:33

кельбус писал(а):... Об этом 8 ноября сообщает корреспондент Каспарова.Ru...
Скажи мне кто твой друг и я скажу, что ты...

Изображение

Артем

#3 Сообщение Артем » 09 ноя 2011, 08:38

Я что то думал, что таскают на подобные сборища мелких детей только мамаши, считающие что стоит только показать ребенка и вся округа слезу пустит.
Вот что мог шестилетка делать на политсобрании? И где были мозги его папаши? И где была его мамаша?
Погуглил из интереса. Нагуглил замечательную на мой взгляд вещь. Сдается мне правда эту бумажку папаша сам дома набрал.
Изображение
Последний раз редактировалось Артем 09 ноя 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#4 Сообщение Filimon Кykyev » 09 ноя 2011, 08:44

Уже классика...

Изображение

KOT-poliglot

#5 Сообщение KOT-poliglot » 09 ноя 2011, 10:53

Filimon Кykyev писал(а):
Изображение
Точно.

А "с другой стороны баррикад" личности ничем не лучше...
Изображение
Изображение

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 09 ноя 2011, 10:56

Делать дурачкам нечего в каникулы школьные.

корсар

#7 Сообщение корсар » 09 ноя 2011, 12:04

кельбус писал(а):В несанкционированной акции,
И какие претензии?

serg_k

#8 Сообщение serg_k » 09 ноя 2011, 13:07

сообщалось, что шестилетний Иван был задержан с няней - 16-летней Викторией Кузнецовой. "В ОВД "Тверское" 6-летний Иван был опрошен сотрудниками полиции, копия протокола его опроса выложена в интернете". Позже Иван был передан матери, когда она прибыла в ОВД, а несовершеннолетняя Виктория оставалась в отделении до тех пор, пока туда не прибыли члены общественной наблюдательной комиссии. Мать Ивана, получая ребенка, написала, что претензий к сотрудникам МВД не имеет.

В ОВД заявили, что проверили "няню" по базам данным и выяснили, что это Кузнецова Виктория Алексеевна, 1995 года рождения, находящаяся в розыске как без вести пропавшая и состоящая на учете в ОДН (отдел по делам несовершеннолетних - прим. ред.). После этого сотрудники полиции связались и с мамой, и с папой несовершеннолетней, однако те забрать ее отказались.
http://newsru.com/russia/05nov2011/aksenov.html

Насколько я понимаю папашу свинтили совершенно законно. А вот могли ли они при этом оставлять на улице его 6-тилетнего ребенка с неизвестной несовершеннолетней девченкой, это вопрос. Похоже менты просто решили взять на себя ответственность за ребенка.

Вопросы типа, а где собственно в это время была жена, и что это за несовершеннолетняя няня с ребенком, наводят на мысль, что вышеозначенный революционер притащил с собой не только ребенка, но и любовницу.

PS: Кстати, а не автор ли этого поста призывал приходить на подобную акцию с детьми?

PPS: А каким боком эта тема относится к форуму "Наша Дубна"?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 09 ноя 2011, 13:30

serg_k писал(а):PPS: А каким боком эта тема относится к форуму "Наша Дубна"?
Как напоминание, щоб за детьми следили в дни каникул :D

BMWay

#10 Сообщение BMWay » 09 ноя 2011, 17:49

:good: До чего дети развитые пошли, мальцу шесть лет, а уже:
По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее...
Не иначе индиго!
Вот только с газетой :"": Ивестие :"": малек подкачал...

P.S. Ребенок попросил образумить "партию жуликов и воров"
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Popser

#11 Сообщение Popser » 10 ноя 2011, 01:05

BMWay писал(а)::good: До чего дети развитые пошли, мальцу шесть лет, а уже:
По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее...
Не иначе индиго!
Вот только с газетой :"": Ивестие :"": малек подкачал...

P.S. Ребенок попросил образумить "партию жуликов и воров"
Видать, Вы никогда показаний в милиции не давали. В данном случае видна рука дознавателя, который, наплевав на закон, опрашивал ребёнка в отсутствии родителей и сам за него всё написал.

Popser

#12 Сообщение Popser » 10 ноя 2011, 01:06

Filimon Кykyev писал(а):Уже классика...

Изображение
Да пора уж усатого урода выкопать и сжечь в какой-нибудь бутовской котельной.

Popser

#13 Сообщение Popser » 10 ноя 2011, 01:10

Filimon Кykyev писал(а):

Изображение
Саакашвили молодец: искоренил коррупцию в Грузии на корню, сократил бюрократию до 10 человек в министерстве. Поэтому Путин его и боится. И не верьте новостям: 70% грузин за него и никакая оппозиция ему не страшна. Я это знаю от русской подруги, у которой муж-грузин регулярно в Дубну приезжает. Нам бы такого президента.

инфекция

#14 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 01:17

Я бывшая Ваша соседка, Сергей, у которой бывший муж - грузин из Аджарии.
Popser писал(а): Я это знаю от русской подруги, у которой муж-грузин регулярно в Дубну приезжает. Нам бы такого президента.
Что вы тут фигню говорите со слов Вашей русской подруги? Сами съездили бы и написали. А то:"Я слыхал, как мой брат видал, как её барин едал."

A&K

#15 Сообщение A&K » 10 ноя 2011, 02:13

инфекция писал(а):Что вы тут фигню говорите со слов Вашей русской подруги? Сами съездили бы и написали.
Ну! Самому съездить - это не по Попсеровски :) Ведь было ж еще в сентябре сказано:
Popser писал(а):Могу сказать одно: у кого есть силы и позволяет возраст, уезжайте. Хоть в Европу, хоть в Прибалтику, хоть в Австралию, хоть в Южную Америку. Это - капец.
- и однако ж сам аффтар призыва всё еще тут. Хотя казалось бы, и возраст, и силы, и статус рок-звезды всемирного уровня :wink: позволяют... Ан - поди ж ты.

инфекция

#16 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 02:27

По=попсеровски - это вести на данном форуме самому про себя тему и почти каждый день её подпитывать.
Но ведь сам говорит: "Могу сказать одно: у кого есть силы и позволяет возраст" - ему уже не позволяет. Ну не слушаем тебя уже даже мы - старые вешалки!

maxxx

#17 Сообщение maxxx » 10 ноя 2011, 13:34

инфекция писал(а):По=попсеровски - это вести на данном форуме самому про себя тему и почти каждый день её подпитывать.
Но ведь сам говорит: "Могу сказать одно: у кого есть силы и позволяет возраст" - ему уже не позволяет. Ну не слушаем тебя уже даже мы - старые вешалки!
+
Только боюсь вам в ответ сейчас будут реплики о стопицот просмотрах на ютубах и в других интернетах....

ЗигмундФ

#18 Сообщение ЗигмундФ » 10 ноя 2011, 14:09

Popser писал(а): Видать, Вы никогда показаний в милиции не давали. В данном случае видна рука дознавателя, который, наплевав на закон, опрашивал ребёнка в отсутствии родителей и сам за него всё написал.

+100 Как власть относится к оппозиции, так потом оппозиция будет относится к власти. Замкнутый круг.

Popser

#19 Сообщение Popser » 10 ноя 2011, 14:11

инфекция писал(а): Ну не слушаем тебя уже даже мы - старые вешалки!
А зачем мне слушатели, ностальгирующие по Сталину, считающие Саакашвили дураком и ненавидящие тех, кто защищает их свободу говорить, в т.ч. на этом форуме?.
На фиг.
Ваш удел - Стас Михайлов, "Любе" и караоке.

инфекция

#20 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 14:22

Popser писал(а): слушатели, ностальгирующие по Сталину, считающие Саакашвили дураком и ненавидящие тех, кто защищает их свободу говорить, в т.ч. на этом форуме?.
На фиг.
Ваш удел - Стас Михайлов, "Любе" и караоке.
Спасибо. В соседней теме обвиняли в том, что читаю Резуна. Правда, чтоль пойти, Стасика послушать. А то всё Квины да Гэримуры.
А уж где мой удел, не вам решать. :P

мура

#21 Сообщение мура » 10 ноя 2011, 14:27

Ну , уж Саакашвили считать умным даже у меня язык не повернётся. Тоже из общения с грузинами : " Да, на нижнем уровне взятки полицаи не берут. Всё централизованно. Поделили сферы влияния клановым способом и собирают бабло со всех, как в общак. То есть ты просто платишь оброк местным полицаям заранее."

Так же и в других сферах. Вино - в одних руках, Боржом - в других.

Кстати, в Азербайджане ровно такая же схема : промышленность и торговля поделена между кланами и пересечение границы - война сразу!

Если это то , к чему надо стремиться, то тебе Серёж, в этой схеме места не найдётся, мне так кажется.

ЗигмундФ

#22 Сообщение ЗигмундФ » 10 ноя 2011, 14:53

Чтобы критиковать чего-то, как впрочем и хвалить, надо знать этот предмет. Это я к тому, что интересно услышать мнение самих грузин, или тех, кто там был совсем недавно. Сравнивать Грузию и Азербайджан очень не корректно.

мура

#23 Сообщение мура » 10 ноя 2011, 14:57

ЗигмундФ писал(а):Чтобы критиковать чего-то, как впрочем и хвалить, надо знать этот предмет. Это я к тому, что интересно услышать мнение самих грузин, или тех, кто там был совсем недавно. Сравнивать Грузию и Азербайджан очень не корректно.
Почему же? Кавказ и есть Кавказ. Азеры просто давно уже у себя феод построили и несменяемость власти внутри семьи. Они себе это построили и укрепили. Грузины пытаются сделать так же. Им схема нравится. Проблема только в том, что у них нефти нет.

watch

#24 Сообщение watch » 10 ноя 2011, 19:30

ладно, нет буду портить серьезную тему...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»