До детей добрались...ДОСТАЛИ
До детей добрались...ДОСТАЛИ
... политические и гражданские активисты в очередной раз вышли на Триумфальную площадь, чтобы выразить протест против нечестных выборов. Как только они растянули плакат "Выборы без оппозиции — преступление", полиция начала задержания. Об этом 8 ноября сообщает корреспондент Каспарова.Ru.
Активисты успели растянуть плакат и разбросать листовки "Я положил на выборы!", когда полиция "перешла в наступление".
Всего были задержаны около 20 участников акции. Среди задержанных оказался член исполкома "Другой России" Сергей Аксенов.
На Триумфальной находится шесть полицейских автобусов, в двух из них находятся задержанные участники акции.
В несанкционированной акции, организаторами которой выступили активисты "Другой России" приняли участие члены ОГФ, "Солидарности" и гражданские активисты.
Позднее пресс-служба Левого фронта сообщила, что из 40 участников акции были задержаны 27. Их доставили в Тверское, Таганское и Пресненское ОВД.
По информации пресс-службы, сотрудник центра "Э" Алексей Окопный на площади так и не появился, хотя раньше "не пропускал ни одного мероприятия".
Отметим, на аналогичной акции, прошедшей неделю назад, уже после окончания митинга оперативниками центра по борьбе с экстремизмом были задержаны шестилетний Ваня Аксенов, сын Сергея Аксенова, а также несовершеннолетняя сторонница "Другой России" Виктория Кузнецова.
Впоследствии мальчика подвергли допросу, а девушку Окопный хотел по угрозами заставить дать ложные показания против Аксенова.
Правозащитники были возмущены задержанием и обратились на имя министра внутренних дел с предложением ликвидировать нарушающий конституционные права граждан Центр "Э".
Напомним, что "несогласные" выходят на Триумфальную площадь раз в неделю. Они также заявляют, что ближе к выборам темп акций протеста будет учащаться. Кульминацией протеста должен стать массовый выход граждан на Триумфальную площадь в день парламентстких выборов 4 декабря.Организаторы призывают присоединиться к еженедельным акциям на Триумфальной всех противников нечестных выборов.
Василий Иванов, Мария Муромская
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EB93D53C5419
Активисты успели растянуть плакат и разбросать листовки "Я положил на выборы!", когда полиция "перешла в наступление".
Всего были задержаны около 20 участников акции. Среди задержанных оказался член исполкома "Другой России" Сергей Аксенов.
На Триумфальной находится шесть полицейских автобусов, в двух из них находятся задержанные участники акции.
В несанкционированной акции, организаторами которой выступили активисты "Другой России" приняли участие члены ОГФ, "Солидарности" и гражданские активисты.
Позднее пресс-служба Левого фронта сообщила, что из 40 участников акции были задержаны 27. Их доставили в Тверское, Таганское и Пресненское ОВД.
По информации пресс-службы, сотрудник центра "Э" Алексей Окопный на площади так и не появился, хотя раньше "не пропускал ни одного мероприятия".
Отметим, на аналогичной акции, прошедшей неделю назад, уже после окончания митинга оперативниками центра по борьбе с экстремизмом были задержаны шестилетний Ваня Аксенов, сын Сергея Аксенова, а также несовершеннолетняя сторонница "Другой России" Виктория Кузнецова.
Впоследствии мальчика подвергли допросу, а девушку Окопный хотел по угрозами заставить дать ложные показания против Аксенова.
Правозащитники были возмущены задержанием и обратились на имя министра внутренних дел с предложением ликвидировать нарушающий конституционные права граждан Центр "Э".
Напомним, что "несогласные" выходят на Триумфальную площадь раз в неделю. Они также заявляют, что ближе к выборам темп акций протеста будет учащаться. Кульминацией протеста должен стать массовый выход граждан на Триумфальную площадь в день парламентстких выборов 4 декабря.Организаторы призывают присоединиться к еженедельным акциям на Триумфальной всех противников нечестных выборов.
Василий Иванов, Мария Муромская
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EB93D53C5419
RUsolidarnost.RU, TVrain.ru (телеканал "ДОЖДЬ")
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: До детей добрались...ДОСТАЛИ
Скажи мне кто твой друг и я скажу, что ты...кельбус писал(а):... Об этом 8 ноября сообщает корреспондент Каспарова.Ru...

Я что то думал, что таскают на подобные сборища мелких детей только мамаши, считающие что стоит только показать ребенка и вся округа слезу пустит.
Вот что мог шестилетка делать на политсобрании? И где были мозги его папаши? И где была его мамаша?
Погуглил из интереса. Нагуглил замечательную на мой взгляд вещь. Сдается мне правда эту бумажку папаша сам дома набрал.

Вот что мог шестилетка делать на политсобрании? И где были мозги его папаши? И где была его мамаша?
Погуглил из интереса. Нагуглил замечательную на мой взгляд вещь. Сдается мне правда эту бумажку папаша сам дома набрал.

Последний раз редактировалось Артем 09 ноя 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Уже классика...

-
KOT-poliglot
Точно.Filimon Кykyev писал(а):Скажи мне кто твой друг и я скажу, что ты...кельбус писал(а):... Об этом 8 ноября сообщает корреспондент Каспарова.Ru...
А "с другой стороны баррикад" личности ничем не лучше...

-
Швейк
Делать дурачкам нечего в каникулы школьные.
И какие претензии?кельбус писал(а):В несанкционированной акции,
http://newsru.com/russia/05nov2011/aksenov.htmlсообщалось, что шестилетний Иван был задержан с няней - 16-летней Викторией Кузнецовой. "В ОВД "Тверское" 6-летний Иван был опрошен сотрудниками полиции, копия протокола его опроса выложена в интернете". Позже Иван был передан матери, когда она прибыла в ОВД, а несовершеннолетняя Виктория оставалась в отделении до тех пор, пока туда не прибыли члены общественной наблюдательной комиссии. Мать Ивана, получая ребенка, написала, что претензий к сотрудникам МВД не имеет.
В ОВД заявили, что проверили "няню" по базам данным и выяснили, что это Кузнецова Виктория Алексеевна, 1995 года рождения, находящаяся в розыске как без вести пропавшая и состоящая на учете в ОДН (отдел по делам несовершеннолетних - прим. ред.). После этого сотрудники полиции связались и с мамой, и с папой несовершеннолетней, однако те забрать ее отказались.
Насколько я понимаю папашу свинтили совершенно законно. А вот могли ли они при этом оставлять на улице его 6-тилетнего ребенка с неизвестной несовершеннолетней девченкой, это вопрос. Похоже менты просто решили взять на себя ответственность за ребенка.
Вопросы типа, а где собственно в это время была жена, и что это за несовершеннолетняя няня с ребенком, наводят на мысль, что вышеозначенный революционер притащил с собой не только ребенка, но и любовницу.
PS: Кстати, а не автор ли этого поста призывал приходить на подобную акцию с детьми?
PPS: А каким боком эта тема относится к форуму "Наша Дубна"?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как напоминание, щоб за детьми следили в дни каникулserg_k писал(а):PPS: А каким боком эта тема относится к форуму "Наша Дубна"?
Не иначе индиго!По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее...
Вот только с газетой
P.S. Ребенок попросил образумить "партию жуликов и воров"
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Видать, Вы никогда показаний в милиции не давали. В данном случае видна рука дознавателя, который, наплевав на закон, опрашивал ребёнка в отсутствии родителей и сам за него всё написал.BMWay писал(а):До чего дети развитые пошли, мальцу шесть лет, а уже:
Не иначе индиго!По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее...
Вот только с газетойИвестие
малек подкачал...
P.S. Ребенок попросил образумить "партию жуликов и воров"
Да пора уж усатого урода выкопать и сжечь в какой-нибудь бутовской котельной.Filimon Кykyev писал(а):Уже классика...
Саакашвили молодец: искоренил коррупцию в Грузии на корню, сократил бюрократию до 10 человек в министерстве. Поэтому Путин его и боится. И не верьте новостям: 70% грузин за него и никакая оппозиция ему не страшна. Я это знаю от русской подруги, у которой муж-грузин регулярно в Дубну приезжает. Нам бы такого президента.Filimon Кykyev писал(а):Скажи мне кто твой друг и я скажу, что ты...кельбус писал(а):... Об этом 8 ноября сообщает корреспондент Каспарова.Ru...
Я бывшая Ваша соседка, Сергей, у которой бывший муж - грузин из Аджарии.
Что вы тут фигню говорите со слов Вашей русской подруги? Сами съездили бы и написали. А то:"Я слыхал, как мой брат видал, как её барин едал."Popser писал(а): Я это знаю от русской подруги, у которой муж-грузин регулярно в Дубну приезжает. Нам бы такого президента.
Ну! Самому съездить - это не по Попсеровски :) Ведь было ж еще в сентябре сказано:инфекция писал(а):Что вы тут фигню говорите со слов Вашей русской подруги? Сами съездили бы и написали.
- и однако ж сам аффтар призыва всё еще тут. Хотя казалось бы, и возраст, и силы, и статус рок-звезды всемирного уровняPopser писал(а):Могу сказать одно: у кого есть силы и позволяет возраст, уезжайте. Хоть в Европу, хоть в Прибалтику, хоть в Австралию, хоть в Южную Америку. Это - капец.
По=попсеровски - это вести на данном форуме самому про себя тему и почти каждый день её подпитывать.
Но ведь сам говорит: "Могу сказать одно: у кого есть силы и позволяет возраст" - ему уже не позволяет. Ну не слушаем тебя уже даже мы - старые вешалки!
Но ведь сам говорит: "Могу сказать одно: у кого есть силы и позволяет возраст" - ему уже не позволяет. Ну не слушаем тебя уже даже мы - старые вешалки!
+инфекция писал(а):По=попсеровски - это вести на данном форуме самому про себя тему и почти каждый день её подпитывать.
Только боюсь вам в ответ сейчас будут реплики о стопицот просмотрах на ютубах и в других интернетах....
Popser писал(а): Видать, Вы никогда показаний в милиции не давали. В данном случае видна рука дознавателя, который, наплевав на закон, опрашивал ребёнка в отсутствии родителей и сам за него всё написал.
+100 Как власть относится к оппозиции, так потом оппозиция будет относится к власти. Замкнутый круг.
А зачем мне слушатели, ностальгирующие по Сталину, считающие Саакашвили дураком и ненавидящие тех, кто защищает их свободу говорить, в т.ч. на этом форуме?.инфекция писал(а): Ну не слушаем тебя уже даже мы - старые вешалки!
На фиг.
Ваш удел - Стас Михайлов, "Любе" и караоке.
Спасибо. В соседней теме обвиняли в том, что читаю Резуна. Правда, чтоль пойти, Стасика послушать. А то всё Квины да Гэримуры.Popser писал(а): слушатели, ностальгирующие по Сталину, считающие Саакашвили дураком и ненавидящие тех, кто защищает их свободу говорить, в т.ч. на этом форуме?.
На фиг.
Ваш удел - Стас Михайлов, "Любе" и караоке.
А уж где мой удел, не вам решать.
Ну , уж Саакашвили считать умным даже у меня язык не повернётся. Тоже из общения с грузинами : " Да, на нижнем уровне взятки полицаи не берут. Всё централизованно. Поделили сферы влияния клановым способом и собирают бабло со всех, как в общак. То есть ты просто платишь оброк местным полицаям заранее."
Так же и в других сферах. Вино - в одних руках, Боржом - в других.
Кстати, в Азербайджане ровно такая же схема : промышленность и торговля поделена между кланами и пересечение границы - война сразу!
Если это то , к чему надо стремиться, то тебе Серёж, в этой схеме места не найдётся, мне так кажется.
Так же и в других сферах. Вино - в одних руках, Боржом - в других.
Кстати, в Азербайджане ровно такая же схема : промышленность и торговля поделена между кланами и пересечение границы - война сразу!
Если это то , к чему надо стремиться, то тебе Серёж, в этой схеме места не найдётся, мне так кажется.
Чтобы критиковать чего-то, как впрочем и хвалить, надо знать этот предмет. Это я к тому, что интересно услышать мнение самих грузин, или тех, кто там был совсем недавно. Сравнивать Грузию и Азербайджан очень не корректно.
Почему же? Кавказ и есть Кавказ. Азеры просто давно уже у себя феод построили и несменяемость власти внутри семьи. Они себе это построили и укрепили. Грузины пытаются сделать так же. Им схема нравится. Проблема только в том, что у них нефти нет.ЗигмундФ писал(а):Чтобы критиковать чего-то, как впрочем и хвалить, надо знать этот предмет. Это я к тому, что интересно услышать мнение самих грузин, или тех, кто там был совсем недавно. Сравнивать Грузию и Азербайджан очень не корректно.
ладно, нет буду портить серьезную тему...