Ж/Д переезд в Мельдино закрывают или нет?
Ж/Д переезд в Мельдино закрывают или нет?
Ходят слухи, что переезд в Мельдино будет закрыт (в оговоренные, определенные часы) в ближайшее время, в связи с ремонтными работами. Кто-то слышал об этом? Есть подробности? Теперь из Дубны до Дмитрова/Москвы можно будет добираться только через Кимры или Конаково?
Re: Ж/Д переезд в Мельдино закрывают или нет?
У поста дпс весит объява. Можно в крайнем случае по грунтовке через сады на 119км объехать. +0,5 часа.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
А Вы не помните, что на этом объявлении написано? В какие часы/дни будет закрыт переезд. Наверняка всем будет плюсом, если ограничение будет ночное или дневное, чтобы на работу и с работы можно было без препятствий добираться.
Не видел что написано, темно было, да и не зачем мне оно. Скорее всего днем перекроют. Часов с 11 до 15-16. Я так думаю.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
сегодня читал перед переездом, что будет закрыт 09, 10 и 11, время совпадает- объезд через кимры и талдомеженощный автохтон писал(а):8, 9 и 10 ноября
с 10:00 до 15:30
Однако электричку на 17 часов из Дубны отменяют. Сразу готовятся к тому что не успеют?
Позвонил в справочную, завтра 9 ноября, электричка отправлением с Савёловского вокзала в 9:25 прибудет на конечную станцию Дубна по расписанию (т.е. в Мельдино примерно в 11.45). Как-то не вяжется с обещанными работами на переезде...
Мне 8-го на 9-е сказали, что после 7-35 из Дубны до 18 вечера ничего из общественного транспорта ездить не будет. Интересно, а как в пятницу 11-го будет?
Вчера переезд закрывали, как написано выше с 10 до 15-30.
Вчера переезд закрывали, как написано выше с 10 до 15-30.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Каллапсец будетВетерок писал(а):Интересно, а как в пятницу 11-го будет?.
Через Кимры-Талдом-Дмитров только, что...
Сегодня около 12 проехал без проблем, стоит машина ДПС на переезде, но всех пропускают, может типа обед...
вчера проехал в полдень. На жд путях было много техники, вагоны с гравием, на переездах рабочие и ДПС. При этом переезды функционировали в обе стороны и даже автобус рейсовый "Дубна-Москва" проехал навстречу нам.
===========
А как добираться тем, кто не имеет личного автотранспорта? Электрички ходят только до Каналстроя. Даже Савеловские.
===========
А как добираться тем, кто не имеет личного автотранспорта? Электрички ходят только до Каналстроя. Даже Савеловские.
люди, машите руками! я всегда подвожу, и многие подвезут, в такой-то ситуации. только выходить тогда лучше в Икше или Морозках, в других местах далеко до шоссе.GriL писал(а): А как добираться тем, кто не имеет личного автотранспорта? Электрички ходят только до Каналстроя. Даже Савеловские.