ОБЩЕСТВО?знания УРОК

Ответить
кельбус

ОБЩЕСТВО?знания УРОК

#1 Сообщение кельбус » 26 окт 2011, 13:23

Уважаемые, поинтересуйтесь как и что преподают Вашим детям на ОБЩЕСТВОзнании.

Поделитесь, пожалуйста.
Ну очень интересно как можно в школе изучать то, чего нет.

DVD с Митинга 22okt.ru - ликбез по обществознанию
Съемка телефоном, звук отличный. Диски дарю или меняю на 10 руб.

Букет гражданского разноголосья
В.Рыжков, М.Касьянов, актер А.Девотченко, Б.Немцов, Э.Лимонов, Яшин, Рязанцев/Н. Удальцова (Левый фронт), DIN MC 47 (Рэпер), Д.Быков (устами рэпера), С.Алексашенко (ВШЭ), Цария (ОГФ),В.Анпилов (Трудовая Россия), Н.Рыбаченко (Солидарность), В.Мельникова (Солдатские матери)...

Посмотрите с детьми, обсудите и смело ставьте Отл за год по обществознанию_________________
RUsolidarnost.RU, TVrain.ru (телеканал "ДОЖДЬ")
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru

@-,-'----

Re: ОБЩЕСТВО?знания УРОК

#2 Сообщение @-,-'---- » 26 окт 2011, 15:16

Понятие общества и законы его существования не зависят от конкретной политической ситуации в стране. Дисциплина "обществознание" только рассматривает эту ситуацию с научной точки зрения в качестве примера. Так что не притягивайте сюда за уши то, что Вам выгодно для PR-кампании.
------я вовсе не колючая-------

Basileos

#3 Сообщение Basileos » 26 окт 2011, 15:20

кельбус писал(а): Диски дарю или меняю на 10 руб.
Мелочью берете? :D Тут вот гражданин монитор продает, может вам с ним консорциум организовать? Диск к монитору в подарок, а?

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 26 окт 2011, 16:26

кельбус писал(а):Диски дарю или меняю на 10 руб.
Не проще ли выложить на Ютуб?

Мангуст

#5 Сообщение Мангуст » 26 окт 2011, 20:16

@-,-'---- писал(а):Понятие общества и законы его существования не зависят от конкретной политической ситуации в стране.
:shock: Это как это не зависят? Политика определяет законы. И рулилы вводят понятие "общество" руководствуясь своими понятиями. Я понимаю что такое советское общество, но не понимаю что такое гражданское общество. Кто придумал этот термин? И для чего?

СокДобрый

#6 Сообщение СокДобрый » 26 окт 2011, 23:09

это чето от стратегии 31? в топку сразу
От чистого сердца

@-,-'----

#7 Сообщение @-,-'---- » 27 окт 2011, 12:10

Мангуст писал(а): :shock: Это как это не зависят? Политика определяет законы. И рулилы вводят понятие "общество" руководствуясь своими понятиями. Я понимаю что такое советское общество, но не понимаю что такое гражданское общество. Кто придумал этот термин? И для чего?
Ну я с Вами соглашусь, если вы считаете, что в нынешней политической ситуации нет уже никакого смысла изучать культурологию, социологию, экономику, политологию, философию, психологию. По причине сложившегося социально-политического общественного строя.
А если смысл-таки есть, чтобы знать и понимать, что в нашем государстве происходит, то давайте оставим обществознание в покое, потому как именно этот предмет являет собой комплекс дисциплин, упомянутых мной выше и объединённых для изучения основ общественных наук.
------я вовсе не колючая-------

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»