ОБЩЕСТВО?знания УРОК
ОБЩЕСТВО?знания УРОК
Уважаемые, поинтересуйтесь как и что преподают Вашим детям на ОБЩЕСТВОзнании.
Поделитесь, пожалуйста.
Ну очень интересно как можно в школе изучать то, чего нет.
DVD с Митинга 22okt.ru - ликбез по обществознанию
Съемка телефоном, звук отличный. Диски дарю или меняю на 10 руб.
Букет гражданского разноголосья
В.Рыжков, М.Касьянов, актер А.Девотченко, Б.Немцов, Э.Лимонов, Яшин, Рязанцев/Н. Удальцова (Левый фронт), DIN MC 47 (Рэпер), Д.Быков (устами рэпера), С.Алексашенко (ВШЭ), Цария (ОГФ),В.Анпилов (Трудовая Россия), Н.Рыбаченко (Солидарность), В.Мельникова (Солдатские матери)...
Посмотрите с детьми, обсудите и смело ставьте Отл за год по обществознанию_________________
Поделитесь, пожалуйста.
Ну очень интересно как можно в школе изучать то, чего нет.
DVD с Митинга 22okt.ru - ликбез по обществознанию
Съемка телефоном, звук отличный. Диски дарю или меняю на 10 руб.
Букет гражданского разноголосья
В.Рыжков, М.Касьянов, актер А.Девотченко, Б.Немцов, Э.Лимонов, Яшин, Рязанцев/Н. Удальцова (Левый фронт), DIN MC 47 (Рэпер), Д.Быков (устами рэпера), С.Алексашенко (ВШЭ), Цария (ОГФ),В.Анпилов (Трудовая Россия), Н.Рыбаченко (Солидарность), В.Мельникова (Солдатские матери)...
Посмотрите с детьми, обсудите и смело ставьте Отл за год по обществознанию_________________
RUsolidarnost.RU, TVrain.ru (телеканал "ДОЖДЬ")
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru
Grani-tv.ru, Echo.msk.ru, Newtimes.ru, PolitZeky.ru
Re: ОБЩЕСТВО?знания УРОК
Понятие общества и законы его существования не зависят от конкретной политической ситуации в стране. Дисциплина "обществознание" только рассматривает эту ситуацию с научной точки зрения в качестве примера. Так что не притягивайте сюда за уши то, что Вам выгодно для PR-кампании.
------я вовсе не колючая-------
Мелочью берете?кельбус писал(а): Диски дарю или меняю на 10 руб.
-
Швейк
Не проще ли выложить на Ютуб?кельбус писал(а):Диски дарю или меняю на 10 руб.
-
Мангуст
@-,-'---- писал(а):Понятие общества и законы его существования не зависят от конкретной политической ситуации в стране.
Ну я с Вами соглашусь, если вы считаете, что в нынешней политической ситуации нет уже никакого смысла изучать культурологию, социологию, экономику, политологию, философию, психологию. По причине сложившегося социально-политического общественного строя.Мангуст писал(а):Это как это не зависят? Политика определяет законы. И рулилы вводят понятие "общество" руководствуясь своими понятиями. Я понимаю что такое советское общество, но не понимаю что такое гражданское общество. Кто придумал этот термин? И для чего?
А если смысл-таки есть, чтобы знать и понимать, что в нашем государстве происходит, то давайте оставим обществознание в покое, потому как именно этот предмет являет собой комплекс дисциплин, упомянутых мной выше и объединённых для изучения основ общественных наук.
------я вовсе не колючая-------