Подарки на дом в Институтской части. Кому-то ещё "повезло"?
-
Жизнелюбка
Подарки на дом в Институтской части. Кому-то ещё "повезло"?
Уважаемые дубненцы! Знаете ли вы что-нибудь об этой "акции"?
Сегодня ко мне в дом позвонил молодой человек и очень быстро начал рассказывать, что в воскресенье "здесь рядом" открывается "их" магазин. Причем назвал его (только когда я спросила) что-то вроде OSSO или ESSE. В-общем, чтобы сэкономить на рекламе (?!), "их" магазин оплатил 10 комплектов подарков для первых 10-ти человек, которые откроют ему дверь, с той целью, чтобы мы ими БЕСПЛАТНО пользовались, оценивали качество и активно рассказывали знакомым, чтобы в день открытия пришло больше людей и я - 9-ая "счастливица", открывшая дверь. Когда я спросила, где будет магазин, он ответил, что "совсем рядом - в бывшей "ПЯТЕРОЧКЕ". (А я живу возле магазина "Дубна" около гостиницы!!) На что я сказала, что "ПЯТЕРОЧКА" не совсем рядом, здравствует и я в нее часто хожу. Парень замялся и сказал: "Ну а что у вас тут вот?.." Я говорю: "Может, "КОПЕЕЧКА?" Он: "Ну да, "КОПЕЕЧКА!".
Так вот, подарок.
Из клетчатой "челночной" сумки (а не из фирменного пакета) он извлек какую-то намозолившую в телемагазинах глаза суперрезалку для овощей, электробритву с ионизированным покрытием лезвий и целый чемодан (!) немецких самозатачивающихся кухонных ножей с парой ножниц.
Очень хотелось дослушать до конца его речь и дождаться каких-то новых условий, но пришел муж и отправил его на улицу вместе со всеми презентами. В-общем, если кому-то также повезло, прошу отписаться, а если нет, будьте аккуратны.
Сегодня ко мне в дом позвонил молодой человек и очень быстро начал рассказывать, что в воскресенье "здесь рядом" открывается "их" магазин. Причем назвал его (только когда я спросила) что-то вроде OSSO или ESSE. В-общем, чтобы сэкономить на рекламе (?!), "их" магазин оплатил 10 комплектов подарков для первых 10-ти человек, которые откроют ему дверь, с той целью, чтобы мы ими БЕСПЛАТНО пользовались, оценивали качество и активно рассказывали знакомым, чтобы в день открытия пришло больше людей и я - 9-ая "счастливица", открывшая дверь. Когда я спросила, где будет магазин, он ответил, что "совсем рядом - в бывшей "ПЯТЕРОЧКЕ". (А я живу возле магазина "Дубна" около гостиницы!!) На что я сказала, что "ПЯТЕРОЧКА" не совсем рядом, здравствует и я в нее часто хожу. Парень замялся и сказал: "Ну а что у вас тут вот?.." Я говорю: "Может, "КОПЕЕЧКА?" Он: "Ну да, "КОПЕЕЧКА!".
Так вот, подарок.
Из клетчатой "челночной" сумки (а не из фирменного пакета) он извлек какую-то намозолившую в телемагазинах глаза суперрезалку для овощей, электробритву с ионизированным покрытием лезвий и целый чемодан (!) немецких самозатачивающихся кухонных ножей с парой ножниц.
Очень хотелось дослушать до конца его речь и дождаться каких-то новых условий, но пришел муж и отправил его на улицу вместе со всеми презентами. В-общем, если кому-то также повезло, прошу отписаться, а если нет, будьте аккуратны.
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова...
-
Швейк
Re: ПОДАРКИ НА ДОМ в Институтской части. Кому-то ещё "повезло"?
Баян. Обсуждалось уже.Жизнелюбка писал(а):Уважаемые дубненцы! Знаете ли вы что-нибудь об этой "акции"?
Так вот, подарок.
Юзайте поиск.
Вот кто бы мне подарил чемодан немецких ножей.
Интересно, как он заставит отдать всё назад, ведь подарок по закону - безвозмездная, бессрочная сделка.
Интересно, как он заставит отдать всё назад, ведь подарок по закону - безвозмездная, бессрочная сделка.
-
Жизнелюбка
[/quote]
Баян. Обсуждалось уже.
Юзайте поиск.[/quote]
Причем здесь баян?? Ко мне сегодня реально человек приходил. Я сперва посмотрела на форуме, ничего похожего не нашла, вот и отписала новую тему.
Баян. Обсуждалось уже.
Юзайте поиск.[/quote]
Причем здесь баян?? Ко мне сегодня реально человек приходил. Я сперва посмотрела на форуме, ничего похожего не нашла, вот и отписала новую тему.
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова...
Re: Подарки на дом в Институтской части. Кому-то ещё "повезло"?
не совсем еще порватый, но боян
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Я уже предлагал беспроигрышный вариант. Получаем подарки, закрываем дверь. Все. Вот только ко мне никто не приходит с подарками. Видимо далеко еще до нового года.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Столкнулись в подъезде с этим типом. Втирал бабуле какой-то про "подарки". Прогнали к хренам. ЛБ.
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Бесплатный сыр только в мышеловке
Чтоб получить подарок надо всего лиш пробрести за «Н»ую сумму какую ни будь бездельню и тогда вас ждут (оплаченные Вами) «подарки».
Ко мне както очень давно заходили, и те же «подарки» предлагали как конфискат с таможни по предельно низкой цене.
Чтоб получить подарок надо всего лиш пробрести за «Н»ую сумму какую ни будь бездельню и тогда вас ждут (оплаченные Вами) «подарки».
Ко мне както очень давно заходили, и те же «подарки» предлагали как конфискат с таможни по предельно низкой цене.
этот чудак (букву ч читать как м) никак не свалит из Дубны, теперь окучивает БВ.
Значит скоро и ко мне заглянетcyberbee писал(а):...теперь окучивает БВ.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Кто- нить может описать детально схему развода данного лохотронщика? Очень хочется поглумиться, если ко мне ненароком заявится.
Дк они все действуют по одной схеме: вот вам подарки, совершенно бесплатно, только на транспортные расходы тыщенку-другую подкиньте. Я ж уже ж говорил: договор на оказание транспортных услуг я не заключал, а подарок штука совершенно безвозмездная, поэтому забираем подарки, благодарим, закрываем дверь, наслаждаемся подарками.LAPA писал(а):Кто- нить может описать детально схему развода данного лохотронщика? Очень хочется поглумиться, если ко мне ненароком заявится.
Если по учебнику, он обязательно должен "подарки" дать в руки. Предпринимает ли он что- то для исключения варианта с захлопыванием двери?MasterFly писал(а):Дк они все действуют по одной схеме: вот вам подарки, совершенно бесплатно, только на транспортные расходы тыщенку-другую подкиньте. Я ж уже ж говорил: договор на оказание транспортных услуг я не заключал, а подарок штука совершенно безвозмездная, поэтому забираем подарки, благодарим, закрываем дверь, наслаждаемся подарками.LAPA писал(а):Кто- нить может описать детально схему развода данного лохотронщика? Очень хочется поглумиться, если ко мне ненароком заявится.
Наслаждаемся воплями под дверью скорее. Этих пи-сов, которые разводят наших наивных бабушек, учить надо. Кстати, о разводах. Послушайте "Радио России" на длинных волнах в дневное время. Люди, это просто пипец- волосы встают дыбом от обилия разнообразных разводок пенсионеров. Что им там только не впаривают...закрываем дверь, наслаждаемся подарками
Не-а. Пока он вопит под дверью, вызываем полиционеров и сдаем его им вместе с подарками.pointer писал(а):Ага....а обманутый баклан Вам потом эту дверь поджигает....или ставит растяжку...
А сие есть проблема другая. А просто нужен домофон исправный. И всё.
Я не понял! Это с моей стороны кидалово?!pointer писал(а):И все равно не факт,что спустя некоторое время он Вам не отомстит за кидалово...
"Я не понял, ты за меня или за медведя?" (© народный фольклор)
Ахах читаю сейчас и понимаю, что именно этот человек был у моей бабули, она поняла, что это развод, слышала уже не раз про таких, но уж очень ей понравился чемоданчик с кучей ножей, и вправду выглядит солидненько, резалка тоже очень даже пригодная в хозяйстве, кажется с несколькими насадками, про бритву ничего не знаю, как там дед ей пользуется. Всё это стоило 2 или 3 тысячи рублей. Вопрос конечно в том как еще этот человек обрабатывает покупателя, может тут НЛП имело место быть. Наобщался пикапер с девушками, не получилось и решил с бабульками попробовать 
У меня одна знакомая (пожилая) такие "подарки" купила(((
подарки были прикольные: например, машинка для стрижки волос, которая при "холостом" включении жужжит, а при малейшей рабочей нагрузке (типа волосок срезать) тут же в обморок падает - как, я вам еще и РАБОТАТЬ должна????
прочее было аналогичного качества (не помню уже, что именно - несколько лет назад было.. но, полагаю, качество осталось на прежнем уровне)
подарки были прикольные: например, машинка для стрижки волос, которая при "холостом" включении жужжит, а при малейшей рабочей нагрузке (типа волосок срезать) тут же в обморок падает - как, я вам еще и РАБОТАТЬ должна????
прочее было аналогичного качества (не помню уже, что именно - несколько лет назад было.. но, полагаю, качество осталось на прежнем уровне)
А при чем здесь премьер? То фраза из анекдота...pointer писал(а):А Вы тоже в премьеры балотируетесь?....MasterFly писал(а): "Я не понял, ты за меня или за медведя?"
"Шурик, это же не наш метод" ©
Да не проблема. Я готов абсолютно безвозмездно. Только за ним съездить надо.2-хнедельный тур в Германию на двоих оплатите?DOKA писал(а):Вот кто бы мне подарил чемодан немецких ножей.
Метод борьбы очень простой. Я опробовала.
Как-то случайно оказалась дома а дневное время. Несмотря на домофон в подъезде, в дверь квартиры позвонила девушка с подобным же рассказом. Я поинтересовалась, а кто собственно она такая? Она сказала, что представитель фирмы. Тогда я спокойно попросила ее предъявить удостоверение, подтверждающее это. Она замялась и сказала, что оно у нее в машине. Тогда я предложила ей его принести и мне показать. Она ушла за ним. С тех пор я ее больше не видела. Способ очень простой, не требующий физической силы для выдворения непрошеных гостей, но требующий включения критического мышления. А с этим, к сожалению, у пожилых людей проблема, в силу особенности возрастной психологии. Этим мошенники и пользуются. Так, например, у моей подруги мать купила утюг с поверхностью, как наждачная бумага.
Как-то случайно оказалась дома а дневное время. Несмотря на домофон в подъезде, в дверь квартиры позвонила девушка с подобным же рассказом. Я поинтересовалась, а кто собственно она такая? Она сказала, что представитель фирмы. Тогда я спокойно попросила ее предъявить удостоверение, подтверждающее это. Она замялась и сказала, что оно у нее в машине. Тогда я предложила ей его принести и мне показать. Она ушла за ним. С тех пор я ее больше не видела. Способ очень простой, не требующий физической силы для выдворения непрошеных гостей, но требующий включения критического мышления. А с этим, к сожалению, у пожилых людей проблема, в силу особенности возрастной психологии. Этим мошенники и пользуются. Так, например, у моей подруги мать купила утюг с поверхностью, как наждачная бумага.