Местные учёные о гравицапе

Ответить
LuckyOne

Re: Местные учёные о гравицапе

#1 Сообщение LuckyOne » 23 окт 2011, 14:25

"11 520 тыс. долларов США в год на коллектив в 32 человека" = $11.5 миллиона в год, или $30.000 в месяц на человека. Недешевые спички получаются :) А еще я где-то такой стёб уже видел..

LuckyOne

#2 Сообщение LuckyOne » 23 окт 2011, 14:48

Ge Or Ge писал(а):Ах, ТЫСЯЧ долларов в год.... тогда снимаю предложение, хочу сам в таком коллективе поработать.
Угу, это стандартная практика ОИЯИ: считать деньги в килодолларах (килофранках).

Но если там честные физики-экспериментаторы, то $10.5M из 11.5 уйдут на оборудование, оплату работы ускорителя, командировки, приглашенных гостей и прочие мелочи. На зарплату останутся стандартные копейки. Так что если вы не собираетесь возглавить данный проект, то ловить там нечего. Вот проекты за $300M-$600M уже поинтересней будут, но там нужна подпись премьера для получения и последующей утилизации денежки.

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 23 окт 2011, 14:58

Однако, неясно, что по данному поводу говорят кимрске учёные.

мура

#4 Сообщение мура » 23 окт 2011, 15:04

Ge Or Ge писал(а):Ах, ТЫСЯЧ долларов в год.... тогда снимаю предложение, хочу сам в таком коллективе поработать.
Фарзой
Мура, дорогой, если разделить 8,5 лярдов на 130 лямов, получится ну никак не семьдесят тысяч, увы. Получится совсем другая цифра
А если делить правильно, на все 70 тысяч, то получится всего-то по 120 тыщ. рублей на человека.

Ge Or Ge
Фарзой, хорошая иллюстрация к большинству форумных проэктов и народных экспертиз...

Бывает чо ))))).

mosaika

#5 Сообщение mosaika » 23 окт 2011, 19:05

Стрелки не перевели и теперь под утро мне снится расплывчатый кошмар. Физики в странных белых халатах с длинными рукавами.
Я просыпаюсь и думаю: "Отчего?" Они давно белого не носят. Они его пьют.
Прочитал пост и прояснилось. Рукава у халатов такой длины, что их можно спокойно завязать на спине.
Надо завязывать.

_DOK

#6 Сообщение _DOK » 23 окт 2011, 20:30

Бедное колесо, неушто скоро отомрёт от внедрения дубногравицап ? ((
Ге ор ге , спасибо за повод. Погуглил "природа гравитации" и имел приятное чтение.
Например тут пишется:

"Когда же, наконец, «перед судом всеобщего здравого смысла» предстанут мысли Гегеля об ошибочности принятой естествознанием физической формы гравитации?

...мысли Гегеля о том, что ошибочная физическая форма теории неизбежно заводит исследование в тупик, так и не востребованы,
" (с)

Получается, в Дубне гравитационный тупик преодолён ??

LuckyOne

#7 Сообщение LuckyOne » 23 окт 2011, 21:26

мура писал(а): Бывает чо ))))).
Злопамятный Мура, ёпть.. :) Ярды разные нужны, ярды разные важны!

Asher

#8 Сообщение Asher » 23 окт 2011, 23:10

Ge Or Ge писал(а):кошкой Пузынина
Поделитесь добре люди скриншотами с кошкой Пузынина, бо сил нету любопытно как :crazy:
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Basileos

#9 Сообщение Basileos » 23 окт 2011, 23:14

Ge Or Ge писал(а): Но, конешно, "долларов" и "тысяч долларов" - вещи существенно разные, прощенья мне нету. Не бывать мне соавтором первой отечественной гравицапы...
Зато вы можете изобрести устройство для уничтожения серых блинов, которые на убираются пылесосом. Тоже попилить бюджет можно неплохо, а главное инновационно! Хотя нанист-инноватор уже скоро с поста уйдет, лучше бы Вам угадать, что будет коньком у Солнцеликого. :D

Basileos

#10 Сообщение Basileos » 23 окт 2011, 23:22

Ge Or Ge писал(а): Ну поскольку он помаленьку стареет, то с неизбежностью дети и юные комсомолки, я так думаю. Но тут я мало чего могу, ибо не юная комсомолка ни разу, а отдавать своих детей, чтобы он их в животик целовал - тут уже не "тыс. долларов", тут как минимум с миллионов надо обсуждение просто НАЧИНАТЬ.
А можно наладить производство резиновых детей для целования оных в живот. Или резиновых тигриц.

мура

#11 Сообщение мура » 24 окт 2011, 04:45

Ge Or Ge писал(а):[
Дык учится плохому у оппонентов, подлец. Я чо, я ж и вернуть накат могу - сам-то небось кошкой Пузынина и сохранёнными скриншотами попрекаешь Эрнеста-то, а, дядя Мура?
..
И рад бы, да не умею , а словом скриншот овладел полгода назад( и не имею - это к Ашер). ))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»