Местные учёные о гравицапе
Re: Местные учёные о гравицапе
"11 520 тыс. долларов США в год на коллектив в 32 человека" = $11.5 миллиона в год, или $30.000 в месяц на человека. Недешевые спички получаются :) А еще я где-то такой стёб уже видел..
Угу, это стандартная практика ОИЯИ: считать деньги в килодолларах (килофранках).Ge Or Ge писал(а):Ах, ТЫСЯЧ долларов в год.... тогда снимаю предложение, хочу сам в таком коллективе поработать.
Но если там честные физики-экспериментаторы, то $10.5M из 11.5 уйдут на оборудование, оплату работы ускорителя, командировки, приглашенных гостей и прочие мелочи. На зарплату останутся стандартные копейки. Так что если вы не собираетесь возглавить данный проект, то ловить там нечего. Вот проекты за $300M-$600M уже поинтересней будут, но там нужна подпись премьера для получения и последующей утилизации денежки.
-
Швейк
Однако, неясно, что по данному поводу говорят кимрске учёные.
ФарзойGe Or Ge писал(а):Ах, ТЫСЯЧ долларов в год.... тогда снимаю предложение, хочу сам в таком коллективе поработать.
Мура, дорогой, если разделить 8,5 лярдов на 130 лямов, получится ну никак не семьдесят тысяч, увы. Получится совсем другая цифра
А если делить правильно, на все 70 тысяч, то получится всего-то по 120 тыщ. рублей на человека.
Ge Or Ge
Фарзой, хорошая иллюстрация к большинству форумных проэктов и народных экспертиз...
Бывает чо ))))).
Стрелки не перевели и теперь под утро мне снится расплывчатый кошмар. Физики в странных белых халатах с длинными рукавами.
Я просыпаюсь и думаю: "Отчего?" Они давно белого не носят. Они его пьют.
Прочитал пост и прояснилось. Рукава у халатов такой длины, что их можно спокойно завязать на спине.
Надо завязывать.
Я просыпаюсь и думаю: "Отчего?" Они давно белого не носят. Они его пьют.
Прочитал пост и прояснилось. Рукава у халатов такой длины, что их можно спокойно завязать на спине.
Надо завязывать.
Бедное колесо, неушто скоро отомрёт от внедрения дубногравицап ? ((
Ге ор ге , спасибо за повод. Погуглил "природа гравитации" и имел приятное чтение.
Например тут пишется:
"Когда же, наконец, «перед судом всеобщего здравого смысла» предстанут мысли Гегеля об ошибочности принятой естествознанием физической формы гравитации?
...мысли Гегеля о том, что ошибочная физическая форма теории неизбежно заводит исследование в тупик, так и не востребованы," (с)
Получается, в Дубне гравитационный тупик преодолён ??
Ге ор ге , спасибо за повод. Погуглил "природа гравитации" и имел приятное чтение.
Например тут пишется:
"Когда же, наконец, «перед судом всеобщего здравого смысла» предстанут мысли Гегеля об ошибочности принятой естествознанием физической формы гравитации?
...мысли Гегеля о том, что ошибочная физическая форма теории неизбежно заводит исследование в тупик, так и не востребованы," (с)
Получается, в Дубне гравитационный тупик преодолён ??
Злопамятный Мура, ёпть.. :) Ярды разные нужны, ярды разные важны!мура писал(а): Бывает чо ))))).
Поделитесь добре люди скриншотами с кошкой Пузынина, бо сил нету любопытно какGe Or Ge писал(а):кошкой Пузынина
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Зато вы можете изобрести устройство для уничтожения серых блинов, которые на убираются пылесосом. Тоже попилить бюджет можно неплохо, а главное инновационно! Хотя нанист-инноватор уже скоро с поста уйдет, лучше бы Вам угадать, что будет коньком у Солнцеликого.Ge Or Ge писал(а): Но, конешно, "долларов" и "тысяч долларов" - вещи существенно разные, прощенья мне нету. Не бывать мне соавтором первой отечественной гравицапы...
А можно наладить производство резиновых детей для целования оных в живот. Или резиновых тигриц.Ge Or Ge писал(а): Ну поскольку он помаленьку стареет, то с неизбежностью дети и юные комсомолки, я так думаю. Но тут я мало чего могу, ибо не юная комсомолка ни разу, а отдавать своих детей, чтобы он их в животик целовал - тут уже не "тыс. долларов", тут как минимум с миллионов надо обсуждение просто НАЧИНАТЬ.
И рад бы, да не умею , а словом скриншот овладел полгода назад( и не имею - это к Ашер). ))Ge Or Ge писал(а):[
Дык учится плохому у оппонентов, подлец. Я чо, я ж и вернуть накат могу - сам-то небось кошкой Пузынина и сохранёнными скриншотами попрекаешь Эрнеста-то, а, дядя Мура?
..