Перекресток на переднем краю борьбы с вампирами?
Перекресток на переднем краю борьбы с вампирами?
В славном магазине городского премиум сегмента, конкурента СПАРА воняет, как от алкаша с похмелюги...
Бодрящий запах чеснока носится над кассами. Неужели держат оборону от нечистой силы? С этим вопросом, обратился к виновницам этого действа - кассиршам. Оказывается чесноком они очишают воздух от инфекций!
Не знаю, что до инфекций, но от посетителей работает.
Кстате, в Х5 ритейл групп меня уверили, что регулярно в добровольном порядке вакцинируют своих сотрудников.
Бодрящий запах чеснока носится над кассами. Неужели держат оборону от нечистой силы? С этим вопросом, обратился к виновницам этого действа - кассиршам. Оказывается чесноком они очишают воздух от инфекций!
Не знаю, что до инфекций, но от посетителей работает.
Кстате, в Х5 ритейл групп меня уверили, что регулярно в добровольном порядке вакцинируют своих сотрудников.
Re: Перекресток на переднем краю борьбы с вампирами?
в магазин пошел - ниче там не нашел 
Быстро реагируют после звонка в офис! ))cyberbee писал(а):в магазин пошел - ниче там не нашел
От посетителей-вампиров, не так ле?Besv писал(а): Не знаю, что до инфекций, но от посетителей работает.
А вас чо, спугнуло?
-
Smotryashchiy
Смотря сколько человек проходит за день через кассу и у скольких вирус и какова вероятность заразиться с близкого расстояния. Но кассиры во время эпидемии больше всех кашляют.
Чеснок на вирус не влияет, а вонь знатная!Smotryashchiy писал(а):Смотря сколько человек проходит за день через кассу и у скольких вирус и какова вероятность заразиться с близкого расстояния. Но кассиры во время эпидемии больше всех кашляют.
Каким образом? Распыляют кубики Кнорр? Или у кассирш гирлянды чесночные на шеях?Besv писал(а): Оказывается чесноком они очишают воздух от инфекций!
.
Дадада. Вчера вечером чеснок порубленный лежал перед кассирами. Подтверждаю. Правда запаха я не почуяла, выветрился наверно.
Я, например, инфекция
Но в запахе чеснока ничего ужасного не нахожу. Отлично пахнет. Борщецом.
А мне так, наоборот, запах свежего чеснока распаляет аппетит и сразу хочется мясца какого-нибудь съесть.
-
Швейк
Что вы понимаете, это было пробное тестирование новой бета-версии антивируса Касперского.
Теперь и с запахом чеснока.
Теперь и с запахом чеснока.
вооот, так сказать, это они так стимулируют покупателейBasileos писал(а):А мне так, наоборот, запах свежего чеснока распаляет аппетит и сразу хочется мясца какого-нибудь съесть.
НетАбстинентномуСиндрому
-
Smotryashchiy
чеснок вирусы не убивает, но сильно отпугивает
Если продавцы заболеют, кто ж Вас обслуживать тогда будет?! Это забота о покупателях в том числе 
ну что вы, что вы... какая инфекция...
они вот к чему готовятся... мало ли...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432424/

они вот к чему готовятся... мало ли...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432424/