По мне так полный бред. Теперь чтобы зайти в магазин со стороны "Золотого ключика" надо нехилого крюка дать. Жутко неудобно для покупателей. От автомобилей там и так столбиками давно отгородились. Может от меня что-то ускользает? Непонятно.

в перспективе 11 школа, с ориентируетесь дальше?cyberbee писал(а):это вообще где?
Ну это не Магнит, это детский магаз небось поставил. Чтобы убежавшие детишки под машину иль ещё куда не попали?MasterFly писал(а): От автомобилей там и так столбиками давно отгородились. Может от меня что-то ускользает? Непонятно.
Есть. На первом этаже "Магнит", на втором "Орбита".cyberbee писал(а):Орбиты больше нет?
Написано. На крыше.Эльфийка писал(а):там особо ни где написано "Орбита"
а где это написано?MasterFly писал(а):Есть. На первом этаже "Магнит", на втором "Орбита".cyberbee писал(а):Орбиты больше нет?
Повторю: от машин там давно огородились, их там просто невозможно поставить.мура писал(а):Патамушта машины ставят где ни попадя.
Я там добавил.MasterFly писал(а):Повторю: от машин там давно огородились, их там просто невозможно поставить.мура писал(а):Патамушта машины ставят где ни попадя.
cyberbee писал(а):а где написано "пик Тяпкина"? а он есть.
Реально они могут только пойти лесом, потому что это требование незаконно. Ежели вам приспичит там что-то сфоткать, можете смело это делать. На все их требования предлагайте подать на вас в суд.pan писал(а):А в детском магазине запрещена (объявление висит на двери) видео-фотосъемка.
Интересно (я раньше не задавался этим вопросом), а на каком основании этот запрет и что они могут мне предъявить, если я не послушаюсь?
Пока что самое логичное предположение.фдуч112 писал(а):Чтобы убежавшие детишки под машину иль ещё куда не попали?
Значит, можно слать всех в .опу. И в мебельном магазине в Маяке?MasterFly писал(а):Реально они могут только пойти лесом, потому что это требование незаконно. Ежели вам приспичит там что-то сфоткать, можете смело это делать. На все их требования предлагайте подать на вас в суд.pan писал(а):А в детском магазине запрещена (объявление висит на двери) видео-фотосъемка.
Интересно (я раньше не задавался этим вопросом), а на каком основании этот запрет и что они могут мне предъявить, если я не послушаюсь?
Значит, можно слать всех в .опу. И в мебельном магазине в Маяке?pan писал(а):[
Реально они могут только пойти лесом, потому что это требование незаконно. Ежели вам приспичит там что-то сфоткать, можете смело это делать. На все их требования предлагайте подать на вас в суд.
Да. Только так.мура писал(а):Безусловно. Только очень вежливо.
Ликбез: http://zyalt.livejournal.com/tag/%D0%A1 ... 0%B8%D0%B8pan писал(а):А в детском магазине запрещена (объявление висит на двери) видео-фотосъемка.
ПонялMyth043 писал(а):Ликбез: http://zyalt.livejournal.com/tag/%D0%A1 ... 0%B8%D0%B8pan писал(а):А в детском магазине запрещена (объявление висит на двери) видео-фотосъемка.
могут дать по мордеМагазины запрещают снимать, если у них просрочка и нарушаются условия хранения. Милиция запрещает снимать, так как вместо защиты граждан они их грабят и избивают...
Могут. Но в маленькой Дубне такой магазин долго не протянет, потому что покупатель может моментально растрезвонить об этом на весь город и подать в суд.pan писал(а):могут дать по морде
Я ж писал: на крыше магазина давно красуется надпись большими синими буквами.Эльфийка писал(а):а то, о чем спор именно Орбита?
Вам пояснили выше, на крыше вернулось прежнее название, сссровское "ОРБИТА" большие такие буковки там, на крыше, стоят.Эльфийка писал(а):так каким образом доказывается, что пик именно Тяпкина? а то, о чем спор именно Орбита?