Юдин уже светится в Дубне

Vertigo

Юдин уже светится в Дубне

#1 Сообщение Vertigo » 09 окт 2011, 22:54

вот что нашел вконтакте - Юдин приехал на экологическую акцию "Сделаем вместе"
http://vkontakte.ru/album-19493105_144351155
я так понял, его позвал Николай Ганюшкин из "Молодой гвардии", с которым они участвовали в праймериз
так что - понеслась движуха, чую, останется Дубна без мусора )))
Изображение

Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Юдин уже светится в Дубне

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 09 окт 2011, 23:45

Тот самый Ганюшкин в свое время с пенкой у рта говорил об аполитичности движения уборщиков мусора...

godzilla

#3 Сообщение godzilla » 10 окт 2011, 02:21

Vertigo писал(а):вот что нашел вконтакте - Юдин приехал на экологическую акцию "Сделаем вместе"
Антон, перелогинься

почему лабудева нет?
молодая же, едим роисси
Последний раз редактировалось godzilla 10 окт 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

sem

#4 Сообщение sem » 10 окт 2011, 02:22

...
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

shroo0m

#5 Сообщение shroo0m » 10 окт 2011, 09:37

А кто такой Юдин?

Panurg

#6 Сообщение Panurg » 10 окт 2011, 11:31

Жаль, что зловонные брызги дмитровского говна долетают уже и до Дубны.

ya11111

#7 Сообщение ya11111 » 10 окт 2011, 12:45

Filimon Кykyev писал(а):Тот самый Ганюшкин в свое время с пенкой у рта говорил об аполитичности движения уборщиков мусора...
Это случайно не в мегафон из люка жёлтого хаммера?

pashan

#8 Сообщение pashan » 10 окт 2011, 12:58

Выпилено по просьбе Ge or ge
Последний раз редактировалось pashan 10 окт 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

NuGan

#9 Сообщение NuGan » 10 окт 2011, 14:09

Привет всем.

Я не понимаю, что вы столько грязи развели. Я Влада уже давно знаю, как и многих других позвал его на субботник. Он так и так приезжал в этот день в Дубну, вот и присоединился. За это надо спасибо сказать, а не кричать тут всякое. Не было в этот день ни телевидения, ни корреспондентов с газеты. Где здесь хоть что-то плохое?

Что же вы уважаемый Vertigo или Filimon Кykyev, а может godzilla, sem, Panurg, ya11111 и фотошопер pashan не пришли на уборку, хотя здесь на форуме клич был.
То, что мы все встретились, убрались, получили моральное удовлетворение от уборки, я считаю очень хорошо. Если бы нас было не 30-35 человек, а на 6 человек больше, которые любят на форуме мусорить, город стал бы немного чище.

А вы, pashan, я считаю не правы и зря фотографию девушки испортили. Это низко и мерзко.

И вы уж меня извените, но самое замусоренное место в Дубне - это наш форум.

Basileos

#10 Сообщение Basileos » 10 окт 2011, 14:14

NuGan писал(а): убрались, получили моральное удовлетворение от уборки.
Это новая марка водки? :D

nst

#11 Сообщение nst » 10 окт 2011, 14:36

Мда, ребятки...

Одно дело друг дружку какашками осыпать, а другое своих дубненских девушек (которые к политике не имеют никакого отношения и в свой выходной день по локоть в мусоре работали на благо своего города) грязью поливать.

Насчет депутата из Дмитрова. Кто-то правда думает, что он получит бонусы в Дмитрове, если убирал мусор в Дубне?
А он его убирал, в отличие от тех, кто в это время протирал штаны на форуме. Я, кстати, и не знала, что он депутат. Как не знаю, чем занимаются люди, которые приходят на уборки. Какая разница?

Насчет водки. А хоть бы и так! Кто непьющий - давайте, уж лучше кидайте в меня камни. Я все-таки консультировала акцию и отчасти являюсь организатором.
А еще лучше попробуйте разок в свалке поработать. И если после этого вам не захочется выпить или сругнуться и вы проникнетесь нежной любовью к человечеству, то я вас зауважаю.
Люди не только убирают мусор, они это делают на подъеме, смеются и шутят и фотографии соответствующие.

Basileos

#12 Сообщение Basileos » 10 окт 2011, 14:45

nst писал(а):Насчет водки. А хоть бы и так! Кто непьющий - давайте, уж лучше кидайте в меня камни. Я все-таки консультировала акцию и отчасти являюсь организатором.
А еще лучше попробуйте разок в свалке поработать. И если после этого вам не захочется выпить или сругнуться и вы проникнетесь нежной любовью к человечеству, то я вас зауважаю.
Люди не только убирают мусор, они это делают на подъеме, смеются и шутят и фотографии соответствующие.
А Вы сами о чем думали, когда делали такие фотографи и выкладывали их в Сеть? Вы всерьез полагали что не будет соотвествующего стеба?

Впрочем, я приношу свои извинения девушке в красном (хотя я вроде ее и не оскорблял) и на сем удаляюсь из темы.

nst

#13 Сообщение nst » 10 окт 2011, 14:57

Basileos писал(а): А Вы сами о чем думали, когда делали такие фотографи и выкладывали их в Сеть? Вы всерьез полагали что не будет соотвествующего стеба?
Я полагаю, что мы будем и дальше выкладывать все, что захотим. Это решаю не только я, а каждый участник. И если Вы думаете, что это хороший повод для стеба, то у нас там еще 18 альбомов и неудачные или странные фотографии там имеются. Может все обстебаем, раз уж сами ничего сделать не можем?
Границы вообще есть?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#14 Сообщение Filimon Кykyev » 10 окт 2011, 16:01

NuGan писал(а):Что же вы уважаемый Vertigo или Filimon Кykyev, а может godzilla, sem, Panurg, ya11111 и фотошопер pashan не пришли на уборку, хотя здесь на форуме клич был...
Филимон гуляя в воскресенье в лесопарке, по дороге назад собрал пустые бутылки, тарелки и стакашки после какой-то у...ной компашки, загадившей наш пятачок. В их же рядом валявшийся пакет из сетевого лабаза. Донес до контейнера и выбросил. Сделал это еще и в воспитательных целях, для своего дитенка.
К Единой России это не имело никакого отношения...
nst писал(а):Мда, ребятки...
...
Насчет водки. А хоть бы и так! Кто непьющий - давайте, уж лучше кидайте в меня камни. Я все-таки консультировала акцию и отчасти являюсь организатором.
на следующей акции заранее засветите беленькую и закусочку, тогда на заветных скамейках в Парке Победы и напротив Привета у Дикси вы соберете полный автобус волонтеров.

pashan

#15 Сообщение pashan » 10 окт 2011, 16:47

По поводу фотожаб, ну на самом деле это прикол такой. Просто прикол. Не имеющий целью опорочить ничьё честь и достоинство. Тем более все исходники представлны выше.
И потом, что-то я не слышал гневных отзывов, когда я жабил проха и компанию (неоднократно). Поржали и разбежались. Но раз это так вас задевает, фотожабу выпилил.

pashan

#16 Сообщение pashan » 10 окт 2011, 19:53

Ge Or Ge писал(а):
pashan писал(а):И потом, что-то я не слышал гневных отзывов, когда я жабил проха и компанию (неоднократно). Поржали и разбежались. Но раз это так вас задевает, фотожабу выпилил.
Благодарствуйте. Я могу быть неправ, но у меня было ощущение, что выложенное фото и фотожабы по нему обыгрывают не столько наличие людей на природе со своими тараканами в головах, а конкретное выражение лица у конкретного человека. Ежели б не было оно одним из признаков объявленной выше инвалидности - я бы слова не сказал.
Ничего не знал об этом и не мог знать. Ещё раз прошу извинить. Для меня это было всего лишь удачное расположение объектов, которым можно было толсто намекнуть на пьянство студентов, вывезенных скопом на акции нашистов за определённые ништяки (освобождение от лекций и пр.). Именно так это делалось, когда я был студентом. Уверен, что ничего не изменилось.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#17 Сообщение Filimon Кykyev » 10 окт 2011, 20:37

Ge Or Ge писал(а):Ребятушки. Филимон, в частности. Девица в красном, которую вы так бодро взялись фотошопить - инвалид. ....
Ге-О-Ге где интресно вами усмотрено мое авторство в фотошопии?
Поклеп возводите милейший, не стесняясь и не краснея!

Fin

#18 Сообщение Fin » 10 окт 2011, 20:58

Мне одному кажется, что эта, подчеркну вторая уже тема про мусор отдает политическим пиаром не первой свежести?

Если вы такие красавцы и убираете мусор, то уберите политические знамена, а то прямо перед выборами это смотрится, как протухшая пиар акция.

Ребята Пик Тяпкина не один год подряд убирали и прилегающий лес, но вот никаких лозунгов они не выдвигали и тем более не приписывали названий политических организаций.

А так все фотожабы и прочее творчество вполне допустимы, вы же пиариться пришли, ну вот получите ответ.

Кажется Медведев сказал или Путин, что ЕдРо партия реальных дел, ну так если реальные дела у вас это уборка мусора, то мне вас жаль. Займитесь чем-нибудь еще, помимо мусора и СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО, чем-нибудь так сказать действительно реальным.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#19 Сообщение Filimon Кykyev » 10 окт 2011, 21:50

Третье, принимаю...

Robin Hood

#20 Сообщение Robin Hood » 10 окт 2011, 22:28

Вопросы появились.
1. А кто из дубненцев в это время в Дмитрове шустрил.
2. А наши молодые депутаты, Широков, Куликов, Лабудев.
3. Я знаю великое множество наших земляков, которые этим занимаются без афиши.
4. Это я так по занудству. Вы - молодцы.

Kulikov

#21 Сообщение Kulikov » 10 окт 2011, 23:36

Robin Hood писал(а):Вопросы появились.
1. А кто из дубненцев в это время в Дмитрове шустрил.
2. А наши молодые депутаты, Широков, Куликов, Лабудев.
3. Я знаю великое множество наших земляков, которые этим занимаются без афиши.
4. Это я так по занудству. Вы - молодцы.
Не переживайте, тоже не скучали, но в другое время ;)
http://naukograd-dubna.ru/SMI/Vesti/2011.php выпуск 20 стр.2
Еще соберемся, но немного попозже.

Сейчас вот, по своей инициативе, школы организуем http://www.dubna.ru/1/8736.html, приходите посмотрите, послушайте, пообщайтесь :)

А ребята действительно молодцы. Какая разница какая партия, депутат- не депутат, есть проблема, нужно ее решить и решают. Больше внимания к проблеме- больше желающих присоединиться к ее решению.

A&K

#22 Сообщение A&K » 11 окт 2011, 00:04

Ge Or Ge писал(а):Ребятушки...
...Относительно чьего-то дурацкого фото с водкой "Белочка"...
+1, поддержу.
Господа, прежде чем схохмить, лучше лишний раз проверить. Скажем, фото с "Белочкой" в контакте имеет название: "Находка".

ervix
Контактная информация:

#23 Сообщение ervix » 11 окт 2011, 00:14

А этот Юдин случайно не за собой ли мусор убирал?

В позапрошлом году однопартиец Юдина (ПЖиВ) некий Бурматов (сейчас находится на проходном месте в региональной группе ЕР Челябинской области) фотошопом пожары тушил...

мура

#24 Сообщение мура » 11 окт 2011, 06:06

Всё-таки надо кому-то дать под зад коленом.

ya11111

#25 Сообщение ya11111 » 11 окт 2011, 08:29

NuGan писал(а):...Что же вы уважаемый Vertigo или Filimon Кykyev, а может godzilla, sem, Panurg, ya11111 и фотошопер pashan не пришли на уборку, хотя здесь на форуме клич был...
Мне лично некогда, зарабатываю на хаммер. А ещё я не мусорю, по крайней мере в своём городе. И семью приучил. Вот какой я молодец.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»