http://vkontakte.ru/album-19493105_144351155
я так понял, его позвал Николай Ганюшкин из "Молодой гвардии", с которым они участвовали в праймериз
так что - понеслась движуха, чую, останется Дубна без мусора )))

Антон, перелогиньсяVertigo писал(а):вот что нашел вконтакте - Юдин приехал на экологическую акцию "Сделаем вместе"
Это случайно не в мегафон из люка жёлтого хаммера?Filimon Кykyev писал(а):Тот самый Ганюшкин в свое время с пенкой у рта говорил об аполитичности движения уборщиков мусора...
Это новая марка водки?NuGan писал(а): убрались, получили моральное удовлетворение от уборки.
А Вы сами о чем думали, когда делали такие фотографи и выкладывали их в Сеть? Вы всерьез полагали что не будет соотвествующего стеба?nst писал(а):Насчет водки. А хоть бы и так! Кто непьющий - давайте, уж лучше кидайте в меня камни. Я все-таки консультировала акцию и отчасти являюсь организатором.
А еще лучше попробуйте разок в свалке поработать. И если после этого вам не захочется выпить или сругнуться и вы проникнетесь нежной любовью к человечеству, то я вас зауважаю.
Люди не только убирают мусор, они это делают на подъеме, смеются и шутят и фотографии соответствующие.
Я полагаю, что мы будем и дальше выкладывать все, что захотим. Это решаю не только я, а каждый участник. И если Вы думаете, что это хороший повод для стеба, то у нас там еще 18 альбомов и неудачные или странные фотографии там имеются. Может все обстебаем, раз уж сами ничего сделать не можем?Basileos писал(а): А Вы сами о чем думали, когда делали такие фотографи и выкладывали их в Сеть? Вы всерьез полагали что не будет соотвествующего стеба?
Филимон гуляя в воскресенье в лесопарке, по дороге назад собрал пустые бутылки, тарелки и стакашки после какой-то у...ной компашки, загадившей наш пятачок. В их же рядом валявшийся пакет из сетевого лабаза. Донес до контейнера и выбросил. Сделал это еще и в воспитательных целях, для своего дитенка.NuGan писал(а):Что же вы уважаемый Vertigo или Filimon Кykyev, а может godzilla, sem, Panurg, ya11111 и фотошопер pashan не пришли на уборку, хотя здесь на форуме клич был...
на следующей акции заранее засветите беленькую и закусочку, тогда на заветных скамейках в Парке Победы и напротив Привета у Дикси вы соберете полный автобус волонтеров.nst писал(а):Мда, ребятки...
...
Насчет водки. А хоть бы и так! Кто непьющий - давайте, уж лучше кидайте в меня камни. Я все-таки консультировала акцию и отчасти являюсь организатором.
Ничего не знал об этом и не мог знать. Ещё раз прошу извинить. Для меня это было всего лишь удачное расположение объектов, которым можно было толсто намекнуть на пьянство студентов, вывезенных скопом на акции нашистов за определённые ништяки (освобождение от лекций и пр.). Именно так это делалось, когда я был студентом. Уверен, что ничего не изменилось.Ge Or Ge писал(а):Благодарствуйте. Я могу быть неправ, но у меня было ощущение, что выложенное фото и фотожабы по нему обыгрывают не столько наличие людей на природе со своими тараканами в головах, а конкретное выражение лица у конкретного человека. Ежели б не было оно одним из признаков объявленной выше инвалидности - я бы слова не сказал.pashan писал(а):И потом, что-то я не слышал гневных отзывов, когда я жабил проха и компанию (неоднократно). Поржали и разбежались. Но раз это так вас задевает, фотожабу выпилил.
Ге-О-Ге где интресно вами усмотрено мое авторство в фотошопии?Ge Or Ge писал(а):Ребятушки. Филимон, в частности. Девица в красном, которую вы так бодро взялись фотошопить - инвалид. ....
Не переживайте, тоже не скучали, но в другое времяRobin Hood писал(а):Вопросы появились.
1. А кто из дубненцев в это время в Дмитрове шустрил.
2. А наши молодые депутаты, Широков, Куликов, Лабудев.
3. Я знаю великое множество наших земляков, которые этим занимаются без афиши.
4. Это я так по занудству. Вы - молодцы.
+1, поддержу.Ge Or Ge писал(а):Ребятушки...
...Относительно чьего-то дурацкого фото с водкой "Белочка"...
Мне лично некогда, зарабатываю на хаммер. А ещё я не мусорю, по крайней мере в своём городе. И семью приучил. Вот какой я молодец.NuGan писал(а):...Что же вы уважаемый Vertigo или Filimon Кykyev, а может godzilla, sem, Panurg, ya11111 и фотошопер pashan не пришли на уборку, хотя здесь на форуме клич был...