Рынок в парке семейного отдыха на БВ
Рынок в парке семейного отдыха на БВ
Сегодня в обед проходила по территории парка и увидела странное, мягко говоря, зрелище: на территории парка на площадке около адм. корпуса разворачивают торговые обшарпанные палатки, на территории парка куча машин разного калибра. Опять, что ли, белорусы приехали? Это вам не собачка в парке.
Последний раз редактировалось Maza 03 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рынок в парке семейного отдыха на БВ
А ведь какая замечательная пустующая стоянка на ул. Балдина есть! И подъезд удобный, и конечная автобусная остановка, и фонтан!
Всю прошлую неделю этот шалман стоял на Аллее Ветеранов на ЛБ, хотя был положен запрет на размещение там торговых палаток после долгой борьбы населения за этот запрет. Построили Новый рынок городской. Сколько визгов восторга, перерезания ленточек и призывов торговать там было со стороны Администрации города.
Теперь в ПСО перебрались. Поздравляю. Интересно, сколько они на карман дают ответственным лицам, чтоб эти запреты на торговлю в зелёных зонах были похерены?
Они практически каждый месяц по неделе стоят то на ЛБ, то на БВ.
Теперь в ПСО перебрались. Поздравляю. Интересно, сколько они на карман дают ответственным лицам, чтоб эти запреты на торговлю в зелёных зонах были похерены?
Они практически каждый месяц по неделе стоят то на ЛБ, то на БВ.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мурдаки одним словом.инфекция писал(а):...Теперь в ПСО перебрались. Поздравляю. Интересно, сколько они на карман дают ответственным лицам, чтоб эти запреты на торговлю в зелёных зонах были похерены?
С постройкой Маяка - для горожан перекрыли подъезд в парк, зато теперь парковую автостоянку под торговый пятак приспособили.
Возможно Маяк не совсем причем, просто стали сдавать парковку в аренду. А то простаивала собственность знаете ли, никакой прибыли.Filimon Кykyev писал(а): С постройкой Маяка - для горожан перекрыли подъезд в парк, зато теперь парковую автостоянку под торговый пятак приспособили.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Маяк при том - у него загрузочное отверстие Спара выходит на проезд к парку.
Чтоб гастерам из персонала было удобнее курить и закрыли ворота в парк.
Вся инфраструктура там для торгашей закручена, а не для отдыхающих горожан.
Чтоб гастерам из персонала было удобнее курить и закрыли ворота в парк.
Вся инфраструктура там для торгашей закручена, а не для отдыхающих горожан.
Подскажите...чё хоть продают и качество с ценами как? 
Барахло всякое продают. Трусов сатиновых не замечено. Никакого размера. Ни по каким ценам. Одеколона "Табак" тоже.
Окстись, брат! Выгороженный (и действительно, иногда пустующий) кусок парковки имеет площадь для размещения разве что торговцев надувными шариками и сахарной ватой. А остальная парковка - битком. Вот что значит чел на неделе в столице (да и в выходные к нам на концерты не всегда ходитмура писал(а):А ведь какая замечательная пустующая стоянка на ул. Балдина есть! И подъезд удобный, и конечная автобусная остановка, и фонтан!
Поставьте машину у Маяка и пройдите 50 метров.Filimon Кykyev писал(а):Мурдаки одним словом.
С постройкой Маяка - для горожан перекрыли подъезд в парк, зато теперь парковую автостоянку под торговый пятак приспособили.
В городе и так машин больше, чем пешеходов - ещё и на озере надо оглядываться, а не выедет ли какой-нибудь чудак?
Всё прально. Ещё пару-тройку клоунов пригласить на торговлю. Гостям и редко бывающим в тДубне сразу будет ясно, где городской цирк находится.starikov писал(а):Окстись, брат! Выгороженный (и действительно, иногда пустующий) кусок парковки имеет площадь для размещения разве что торговцев надувными шариками и сахарной ватой.мура писал(а):А ведь какая замечательная пустующая стоянка на ул. Балдина есть! И подъезд удобный, и конечная автобусная остановка, и фонтан!
Это уже второй раз такая белиберда в ПСО. - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 1%80%D0%BA
Меня вообще удивляет, КАК наша администрация могла докатиться до этого бесстыдства: разместить торгашей в, считай, детском парке??
Что, надо подписи горожан собирать, чтобы прекратить это безобразие?
Прошла я по этой "белорусской ярмарке". Ребята, я недавно была в Белоруси, чУдная страна, а ЭТО вообще все даже не рядом. Товары - обычный черкизон, цены безобразные. Прошла и спросила несколько наименований белорусских производителей (одежды и сладостей), выпучили глаза. Из натурально тамошнего только Бобруйский зефир, шикарный совершенно, но здесь стоит вдвое дороже тамбовского (там, в Бобруйске, вдвое дешевле, итого, считай, в четыре раза). Смоленский трикотаж. Подумалось: у меня с географией какой-то прокол? Не, наш Смоленск... Никаких проколов.
То есть и ярмарка - не белорусская ярмарка, и место выбрано совершенно неадекватно. На Балдина, ес-сно, их не разместят, там ж тузы сидят, зачем им такое зрелище? А карапузикам, их мамам и бабушкам - пожалуйста! ПИЗНЕСС
Зуб даю, эта тенденция станет регулярной 2-3 раза в год, а то и больше. Будем молчать? Или пора доставать бубны и бить в них?? Пускай катятся на Новый рынок. А в целях привлечения покупателей проводят рекламные компании (а это деньги!) и привозят НАТУРАЛЬНО БЕЛОРУССКИЕ товары. Сама первая поеду. Мы тут по Москве искали Гомельский шоколад "Спартак" (очень рекомендую
) - еле нашли.
Меня вообще удивляет, КАК наша администрация могла докатиться до этого бесстыдства: разместить торгашей в, считай, детском парке??
Прошла я по этой "белорусской ярмарке". Ребята, я недавно была в Белоруси, чУдная страна, а ЭТО вообще все даже не рядом. Товары - обычный черкизон, цены безобразные. Прошла и спросила несколько наименований белорусских производителей (одежды и сладостей), выпучили глаза. Из натурально тамошнего только Бобруйский зефир, шикарный совершенно, но здесь стоит вдвое дороже тамбовского (там, в Бобруйске, вдвое дешевле, итого, считай, в четыре раза). Смоленский трикотаж. Подумалось: у меня с географией какой-то прокол? Не, наш Смоленск... Никаких проколов.
То есть и ярмарка - не белорусская ярмарка, и место выбрано совершенно неадекватно. На Балдина, ес-сно, их не разместят, там ж тузы сидят, зачем им такое зрелище? А карапузикам, их мамам и бабушкам - пожалуйста! ПИЗНЕСС
Зуб даю, эта тенденция станет регулярной 2-3 раза в год, а то и больше. Будем молчать? Или пора доставать бубны и бить в них?? Пускай катятся на Новый рынок. А в целях привлечения покупателей проводят рекламные компании (а это деньги!) и привозят НАТУРАЛЬНО БЕЛОРУССКИЕ товары. Сама первая поеду. Мы тут по Москве искали Гомельский шоколад "Спартак" (очень рекомендую
А еще вчера довольно поздно вечером с дочкой проходили мимо (из Маяка), так наблюдали, как они там пьянствовали между своих палаток. Нажрались знатно 
Есть у меня сильное подозрение, что это новая администрация самого парка таким образом укрепляет финансовое положение - самоокупаемость, блин 
Знаете, что-то я не заметила, что после летней "самоокупаемости" починили сломанный аттракцион. Давайте дружно проверим, изменится ли что-нибудь к лучшему после ныняшней торговли?
Зато надувной батут уже неделю валяется на площадке и откровенно гниет. А мы потом на него своих малышей прыгать запустим...
Беспредел это, а не укрепление финансового положения. Сменили руководство, а "воз и ныне там". Чем новый директор отличается от Жиленкова?
Зато надувной батут уже неделю валяется на площадке и откровенно гниет. А мы потом на него своих малышей прыгать запустим...
Беспредел это, а не укрепление финансового положения. Сменили руководство, а "воз и ныне там". Чем новый директор отличается от Жиленкова?
А при чем тут аттракцион и батут? Я же написал: САМОокупаемость.Olga_l писал(а):Знаете, что-то я не заметила, что после летней "самоокупаемости" починили сломанный аттракцион. Давайте дружно проверим, изменится ли что-нибудь к лучшему после ныняшней торговли?
Слово
А не "заработали - себе в карман засунули".
Что, все совсем и бесповоротно ПЛОХО?
я, наивная советская женщина, воспринимаю как "заработали - потратили". Аттракцион отремонтировали. Каток починили и запустили к сезону.starikov писал(а):САМОокупаемость.
А не "заработали - себе в карман засунули".
Что, все совсем и бесповоротно ПЛОХО?
За размещение торговых объектов у нас кто отвечает? Управление торговли, услуг и защиты прав потребителей. Наверное по согласованию с Негеем. С них и надо спрашивать за это безобразие в парках как левого берега, так и ПСО. А куда смотрят наши торговцы? Ведь эти ярмарки составляют им прямую конкуренцию и отбирают у них деньги покупателей. Что они не возмущаются?
Негей В.И. в отпуске. Я думаю, его и не спросили, и в известность не поставили. Но если мэрия от аренды площадей выделит денег на ремонт катка - то пусть поторгуют.
Пожалуй, большинство горожан готовы потерпеть и не такие безобразия, ради того, чтобы наши с вами дети катались на коньках, плавали в Карасике и Архимеде (на оплаченых дорожках), играли в шахматы в теплом и соответствующем санпину помещении.
Как спросить с администрации за деньги от торговли в наших парках? И с кого ж все-таки?
Я, конечно, попробую завтра (у меня будет немножко времени в рабочий период дня) у работников ПСО спросить, кто санкционировал этот балаган и будет ли хотя бы часть дохода направлена на реконструкцию парка (катка или сломанного аттракциона), но, боюсь, ответа мне никто не даст. Охранник - "пешка", они только руками разводят, я достаточно регулярно их посещаю. А самой администрации ПСО там ни в какое время не застанешь, увы.
Как спросить с администрации за деньги от торговли в наших парках? И с кого ж все-таки?
Я, конечно, попробую завтра (у меня будет немножко времени в рабочий период дня) у работников ПСО спросить, кто санкционировал этот балаган и будет ли хотя бы часть дохода направлена на реконструкцию парка (катка или сломанного аттракциона), но, боюсь, ответа мне никто не даст. Охранник - "пешка", они только руками разводят, я достаточно регулярно их посещаю. А самой администрации ПСО там ни в какое время не застанешь, увы.
Торговцы с рынка ЛБ задавали вопрос конкретно Тихоновой В. по поводу размещения этих ярмарок на свободных площадях Нового рынка. Она ответила, что это временное явление.Романс писал(а):За размещение торговых объектов у нас кто отвечает? Управление торговли, услуг и защиты прав потребителей. Наверное по согласованию с Негеем. С них и надо спрашивать за это безобразие в парках как левого берега, так и ПСО. А куда смотрят наши торговцы? Ведь эти ярмарки составляют им прямую конкуренцию и отбирают у них деньги покупателей. Что они не возмущаются?
А давайте я завтра в ПСО поинтересуюсь, а вы в налоговую звякните?
Не выяснять сумму и плательщика, а хотя бы уточнить, есть ли он, этот самый налог в нашу дубненскую "казну"?
Результатами обменяемся. Хотя тут и к гадалке не ходи.... какими они будут...
Не выяснять сумму и плательщика, а хотя бы уточнить, есть ли он, этот самый налог в нашу дубненскую "казну"?
Результатами обменяемся. Хотя тут и к гадалке не ходи.... какими они будут...
Ничего себе "временное явление"! На аллее Ветеранов это явление круглогодичное. Только уедут (переберутся на БВ), тут же снова на левобережном рынке. Темнит Вера Владимировна!2930 писал(а):Торговцы с рынка ЛБ задавали вопрос конкретно Тихоновой В. по поводу размещения этих ярмарок на свободных площадях Нового рынка. Она ответила, что это временное явление.(Считайте то что временно, то есть постоянно, что и происходит сейчас.) Так же спрашивали о том кто контролирует этих торговцев в плане отчисления налогов за торговлю. Были, соответственно, "посланы" в налоговую инспекцию.
Замена директора зоны "отдыха" на БВ, получается, выходит боком ... А сколько крика было!Maza писал(а):Негей В.И. в отпуске. Я думаю, его и не спросили, и в известность не поставили. Но если мэрия от аренды площадей выделит денег на ремонт катка - то пусть поторгуют.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
"Уж вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь..." (с) дедушка Крыловmurex писал(а):...Замена директора зоны "отдыха" на БВ, получается, выходит боком ... А сколько крика было!