Хорошая реклама
Хорошая реклама
мебельного центра висит у АТАКа. Лично я заценил тетеньку.., правда после того как вслух прочитал про "неприличные цены", пришлось долго объяснять своему трехлетке что такое неприличный.
А как вам тетка? :)
Re: Хорошая реклама
хорошая реклама, втыкал долго что там собственно рекламировали 
да, я неграмотный, пишу как умею.
В Дубне мебель без рекламы заказывают.
Покупки у торгашей не в счёт.
Покупки у торгашей не в счёт.
без фото незачетuri писал(а):мебельного центра висит у АТАКа. Лично я заценил тетеньку.., правда после того как вслух прочитал про "неприличные цены", пришлось долго объяснять своему трехлетке что такое неприличный.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
А мне вот кресло понравилось. Подумываю заказать. Можно даже без барышни. :)
- romansyone
хороша мамзель)))) жаль не нашинская. предлагаю дубненским предпринимателелям использовать откровенно-приличные фоты наших землячек. незамужних)) ведь куда приятней встретить свой предмет обожания, например в очереди за молоком))))
...намБЫдоДАМбы...
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Где вы последний раз стояли в очереди за молоком?romansyone писал(а):хороша мамзель)))) жаль не нашинская. предлагаю дубненским предпринимателелям использовать откровенно-приличные фоты наших землячек. незамужних)) ведь куда приятней встретить свой предмет обожания, например в очереди за молоком))))
Реклама неприличная. Пожалуй нужно заняться, чтоб ее сняли.
Эт как?romansyone писал(а): ...откровенно-приличные фоты...
Лыжник года! писал(а): Где вы последний раз стояли в очереди за молоком?![]()
![]()
Очереди у молочной цистерны бывают, но предмет обожания там может встретить разве что геронтофил
Народ, кому не в лом, сделайте фотку. Тоже заценить хочу.
+1.$ances писал(а):Народ, кому не в лом, сделайте фотку. Тоже заценить хочу.
+1 :)мура писал(а):+1.$ances писал(а):Народ, кому не в лом, сделайте фотку. Тоже заценить хочу.
Девушко хорошее. Тока ноги у неё какие-то розовые, пальцы и ступни. Перепарилась.
Видимо в солярий не поместились. Её,чтобы в диван умять, вон как сложить пришлось.мура писал(а):Девушко хорошее. Тока ноги у неё какие-то розовые, пальцы и ступни. Перепарилась.
хорошаааа 
Думаю крема-автозагара на ступни не хватило...))мура писал(а):Девушко хорошее. Тока ноги у неё какие-то розовые, пальцы и ступни. Перепарилась.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Так и я о том же!фдуч112 писал(а):Лыжник года! писал(а): Где вы последний раз стояли в очереди за молоком?![]()
![]()
Очереди у молочной цистерны бывают, но предмет обожания там может встретить разве что геронтофил
В общем, кому не нравится реклама, нужно звонить, писать или приходить в отдел рекламы администрации.
Начальник отдела Виктория Юрьевна Прох (что характерно) 28924
Алина Владимировна 22955
Уважаемый лыжник года. Изложите пожалуйста на форуме причину вашего недовольства более подробно. Может и меня в свои ряды привлечете. Я за вас и позвоню. А пока я посмею сделать вывод, что уровень приличия для вас - это платье до самых пяток и высокий воротник этого же платья под самый подбородок.
Девушко не совсем раздетое, в трусах как минимум. Одобрямс.
у меня похожие кресла дома. жутко неудобные. места занимают много, а попу вмещают только одну...
а вот мадама зачетная
а вот мадама зачетная
Не рассмотрел...фдуч112 писал(а): в трусах как минимум.
Да ладно... В кои-то веки позитивная реклама на улицах города появилась.Лыжник года! писал(а): Реклама неприличная. Пожалуй нужно заняться, чтоб ее сняли.
И что в этой рекламе такого хорошего? То, что отвлекает водителей и потенциально может привести к аварии? Или вам больше негде посмотреть на обнаженных девушек, кроме как на рекламных щитах?
serg_k писал(а):Да ладно... В кои-то веки позитивная реклама на улицах города появилась.Лыжник года! писал(а): Реклама неприличная. Пожалуй нужно заняться, чтоб ее сняли.Вон как форум всколыхнулся. :)
Я тоже одобряю. Не все ж бобров стройкомовских разглядывать.