Кимряндию довели...
Кимряндию довели...
Читайте статью:
Корреспондент «Комсомолки» попытался разобраться в том, чем на самом деле была ночная бойня в Кимрском районе – межнациональной резней или бытовой «хулиганкой»...
http://kp.ru/daily/25756/2742309/
Корреспондент «Комсомолки» попытался разобраться в том, чем на самом деле была ночная бойня в Кимрском районе – межнациональной резней или бытовой «хулиганкой»...
http://kp.ru/daily/25756/2742309/
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Re: Кимряндию довели...
Россию довели.
А это просто отголосок.
А это просто отголосок.
Не ребя,тут невольно начнёшь задумываться о травматике.
разжигание?
интереснее комментарии
интереснее комментарии
-
vlksm
Чтобы голову прострелили?banglad писал(а):Не ребя,тут невольно начнёшь задумываться о травматике.
Последний раз редактировалось vlksm 20 сен 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
vlksm
Mels писал(а):ну и молчите сидите в тряпочку
Молодцы пацаны
Mels,ну вот Вы что предлагаете?Ведь если завалишь одного иноземца,посадят на нары как пить дать.На форуме открыто общаться тоже нельзя,в лучшем случае забанят.Что остаётся Русским,судачить на кухнях с друзьями.Или ждать пока пока иноземцы что нибудь не натворят в нашем городе.И тогда только МАНЕЖКА !!!!!!Mels писал(а):ну и молчите сидите в тряпочку
Конфликтная ситуация +Инцидент = Конфликт
1. Конфликтная ситуация:
Ингуши смело пришли на дискотеку
2. Инцидент:
пьяные аборигены начали драку.
ИНЦИДЕНТище:
ингуш огнестрельнул в аборигенов... и понеслось.
ЗЫ:
30 лет назад в 1980г., будучи комиссаром стройотряда в большом селе (с. Арья, на севере Горьковской обл.) я не отпускал студентов на танцы, чтобы не провоцировать драк с поводом "а чо городские наших девушек отбивают."
1. Конфликтная ситуация:
Ингуши смело пришли на дискотеку
2. Инцидент:
пьяные аборигены начали драку.
ИНЦИДЕНТище:
ингуш огнестрельнул в аборигенов... и понеслось.
ЗЫ:
30 лет назад в 1980г., будучи комиссаром стройотряда в большом селе (с. Арья, на севере Горьковской обл.) я не отпускал студентов на танцы, чтобы не провоцировать драк с поводом "а чо городские наших девушек отбивают."
В Дубне Манежки не будет. Если бы были предпосылки к Манежке, то тогда бы и 31 и прочие мероприятия проводились бы. Но в Дубне с роду не организовывались никакие развлекательные программы.banglad писал(а):Mels,ну вот Вы что предлагаете?Ведь если завалишь одного иноземца,посадят на нары как пить дать.На форуме открыто общаться тоже нельзя,в лучшем случае забанят.Что остаётся Русским,судачить на кухнях с друзьями.Или ждать пока пока иноземцы что нибудь не натворят в нашем городе.И тогда только МАНЕЖКА !!!!!!Mels писал(а):ну и молчите сидите в тряпочку
P.S. Что бы была Манежка, нужно сначало её построить.
-
vlksm
Модератору пожаловаться...banglad писал(а):Mels,ну вот Вы что предлагаете?Mels писал(а):ну и молчите сидите в тряпочку
Мы что-то похожее в 80-х проходили, когда в ПТУ навезли горячих юношей из аулов, которые из русского только самый русский хорошо знали. У Октября такая межнациональная рознь каждый вечер перед дискотекой вспыхивала
vlksm, помнится такое?
vlksm, помнится такое?
-
vlksm
Если считать Б.В. аборигенами то даVAHMURKA писал(а):Мы что-то похожее в 80-х проходили, когда в ПТУ навезли горячих юношей из аулов, которые из русского только самый русский хорошо знали. У Октября такая межнациональная рознь каждый вечер перед дискотекой вспыхивала![]()
vlksm, помнится такое?
СПТУшников конечно тоже побивали,но не из за цвета,а за то что чужие....
Последний раз редактировалось vlksm 20 сен 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Да ради Богаvlksm писал(а):Модератору пожаловаться...banglad писал(а):Mels,ну вот Вы что предлагаете?Mels писал(а):ну и молчите сидите в тряпочку
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Не надо грязи. На форуме открыто общаться можно. Хамство и базарные разборки, как и "разжигание"- не общение, за это забанят- не спросят как звали. "Россию довели. А это просто отголосок."- это частное мнение. Сообщения в духе "бей ч..., простите, граждан нетитульной национальности"- разжигание = бан. Правила просты как пять копеек, мое отношение относительно высказанного вами- вообще не имеет значения, это не мой личный форум. Те кто этого не понимает- не может участвовать в нем;banglad писал(а):На форуме открыто общаться тоже нельзя,в лучшем случае забанят.
По сути топика позвольте высказаться тоже. Все это- банальная драка колхозников, коих было сотни и во все времена. Бытовуха в чистом виде. Кто подводит под эту тему идеологию- скучные спекулянты на примитивных чувствах незамутненного "электората".
как-то все там дружно отнекиваются от того, что случился межнациональный конфликт. Как-то всем не хочется признавать очевидное... наверное, так оно проще?
Это ровным счетом такое же разжигание.Murderator писал(а):"Россию довели. А это просто отголосок."- это частное мнение.
Последний раз редактировалось truvo 20 сен 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, разная национальность, как раз и явилась катализатором конфликта.
-
Murderator
Это- тоже ваше личное мнение относительно чьего- то личного мнения. Мое личное мнение в том, что ваше личное мнение достойно того что бы быть высказанным в качестве вашего личного мнения. Ужас что написал. Главное- вы поняли. )))))Это ровным счетом такое же разжигание.
-
Murderator
Безусловно. Но по сути- деревенская драка, а не "восстание славян", как это будет представлено завтра в прессе и "в интернетах".Fduch писал(а):Я думаю, разная национальность, как раз и явилась катализатором конфликта.
Да, соглаенMurderator писал(а):Безусловно. Но по сути- деревенская драка, а не "восстание славян", как это будет представлено в прессе и в "интернетах".Fduch писал(а):Я думаю, разная национальность, как раз и явилась катализатором конфликта.
Но пропорционально ростущему числу приезжих, ростёт и число таких конфликтов.
Последний раз редактировалось Fduch 21 сен 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот голубая мечта: свести на одном большом поле всех представителей разных национальностей, которые яростно ненавидят друг друга, и предоставить им полную свободу действий, чтобы перемочили они друг друга и не задели никого из мирных людей, не желающих зла инородцам.
А остальные пусть живут после этого и радуются жизни.
Так нет же! - у нас по-другому! - всякие чмошники постоянно сводят счеты и под горячую руку задевают (убивают, насилуют) вполне нормальных неповинных людей, которым на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужна эта межнациональная озабоченность...
P. S. У нас - это на планете Земля, не подумайте, что в России
А то набегут щас "патриоты" и начнут меня укорять в "непатриотизме"...
А остальные пусть живут после этого и радуются жизни.
Так нет же! - у нас по-другому! - всякие чмошники постоянно сводят счеты и под горячую руку задевают (убивают, насилуют) вполне нормальных неповинных людей, которым на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужна эта межнациональная озабоченность...
P. S. У нас - это на планете Земля, не подумайте, что в России
Последний раз редактировалось truvo 21 сен 2011, 00:09, всего редактировалось 3 раза.
Надо меньше пить! А то скоро Кимрское кладбище до Дубны дорастет. Местные только пить и могут вот и приходится брать на работу тех, кто работает. Отсюда и начинаются всякие проблемы.
Потом начинают пить те, кто работает вместо пьющих местных, и всякие проблемы становятся еще более всякимиGost'ya писал(а):Надо меньше пить! А то скоро Кимрское кладбище до Дубны дорастет. Местные только пить и могут вот и приходится брать на работу тех, кто работает. Отсюда и начинаются всякие проблемы.
Пить или пить,это дело каждого.А иноземцы должны уважать наш с Вами закон и менталитет.Приехал работать,работай никто тебе слово не скажет.А пальцы пусть гнут на своей родине.А то ишь распоясались проказники.Gost'ya писал(а):Надо меньше пить! А то скоро Кимрское кладбище до Дубны дорастет. Местные только пить и могут вот и приходится брать на работу тех, кто работает. Отсюда и начинаются всякие проблемы.