Жалобная книга
Жалобная книга
На форуме все чаще я начал наблюдать такие посты, что пользователи покупают товары а потом они перестают работать а потом продавец и вовсе скрывается. Поэтому я решил открыть вот такую тему, пишите свою претензию сюда.
Пользователи должны знать своих "героев"!
PS. Если вопрос решается, то претензий нет.
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Re: Жалобная книга
Идея здравая, но с своей стороны хотел бы уточнить: давайте не будем размещать обезличенные наезды во избежании актов нездоровой конкуренции со стороны коллег по бизнесу. Если у вас есть к кому-то претензии, если вас обсчитали/обхамили/впарили брак, и вы хотите поделиться этим с людьми, включайте в ваш рассказ конкретику. Я не прошу имена-фамилии и краткие биографии, а хотя бы даты и какие- то четкие детали, - когда где что произошло, ну и прчее по желанию, по которым ответственные работники контор, при обращении в которые вы напоролись на косяки, могли бы найти виновных и принять меры. Надеюсь на понимание форумчан- сообщения системы "в таком- то магазе ваще казлы и торгуют шнягой" будут удаляться. Наш форум- уже давно не "интернеты", а городское СМИ, и все высказанное тут может реально повлиять на чей- то бизнес. Даже если факты не подтверждаются, и потом выяснится, что имел место банальный троллинг, "осадочек" все равно останется и чья- то репутация пострадает, это надо понимать тоже.Nexbell писал(а):На форуме все чаще я начал наблюдать такие посты, что пользователи покупают товары а потом они перестают работать а потом продавец и вовсе скрывается. Поэтому я решил открыть вот такую тему, пишите свою претензию сюда.
Согласен, дата нужна.
А далее можно по желанию и имя, просто я думаю бизнесмен и без имени узнает свой магазин.
Но эта тема еще создана для людей которых обманули и на этом форуме другие пользователи-продавцы.
А далее можно по желанию и имя, просто я думаю бизнесмен и без имени узнает свой магазин.
Но эта тема еще создана для людей которых обманули и на этом форуме другие пользователи-продавцы.
Ну попытки присечь таких продавцов недавно были, я бы сказал очень оригинальные.Nexbell писал(а):Согласен, дата нужна.
Есть сайт КНИГА ЖАЛОБ
http://knigazhalob.ru/
Там много полезной информации для покупателей. И можно почитать, что пишут люди о разных магазинах по всей стране. Есть рейтинг по количеству жалоб на магазины. В этом рейтинге на первом месте магазины Ашан, на четвёртом месте Перекрёсток, на пятом Евросеть, и т.д.
Советую ознакомиться с сайтом и писать туда.
http://knigazhalob.ru/
Там много полезной информации для покупателей. И можно почитать, что пишут люди о разных магазинах по всей стране. Есть рейтинг по количеству жалоб на магазины. В этом рейтинге на первом месте магазины Ашан, на четвёртом месте Перекрёсток, на пятом Евросеть, и т.д.
Советую ознакомиться с сайтом и писать туда.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=60&t=32328 Конкретно и адресно - 450 рублей отданы зазря, плюс нервы...
Практически рейтинг популярности.))) Максимальное количество посетителей.Причём в Москве и Питере. Ибо посетители ,к примеру , Магнитов = регионы. Там меньше запросы и меньше этих ваших интернетов.radiks писал(а):. В этом рейтинге на первом месте магазины Ашан, на четвёртом месте Перекрёсток, на пятом Евросеть, и т.д.
.
Бегло пробежался по отзывам там...
Спам от роботов пополам с трололо типа
Дивно.
Спам от роботов пополам с трололо типа
Текст отзыва: ...*бессодержательный потом мыслей*
Ваше имя: ололо
Текст отзыва: салам малейкум Рооссиянамана, пишит вам олгархамана из сольничного тоджикистономана Руфат. Зачем вы ругаешься на чурок мы же работа тут делаем и на родину деньга отправлят, а дома строим скромный домик четыре мана этажный. Мега эта наш второй дом мы в нем живем
Ваше имя: чурбан руфат
изредка перемежается терками между теми кому в Ашане (название взято для примера) понравилось и тему кому не.Текст отзыва: а я нищеброд люблю в ашанах воровать и пожрать ченить нахаляву))) ну и коктеля *вырезано цензурой* бесплатного... пата му чта я масквич и мине все можно))))
Ваше имя: обрыган
Дивно.
truvo писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=60&t=32328 Конкретно и адресно - 450 рублей отданы зазря, плюс нервы...
$ances, причин для смайла не вижу. Из ссылки понятно, что товар бэу и продавец - "дядя с ником". Из моего последнего поста в той теме это понятно даже вдвойне. И девайсина давно уже столько не стоит, как вы пишете, да и покупал я её без аккумулятора (читайте тему). И покупать задёшево - это не значит, что можно продать неисправное, испорченное и т. п. В теме не предлагалось купить поломанное на запчасти! Напротив, топикстартер засандалил в описание товара даже такое: "Гарантия 2 года на ремонт или замену". И после этого так по-свински себя вести...
а если вы про этот топ (т. е. для каких случаев он предназначен) - то считаю, что для всех.$ances писал(а):Только вот из топа не понятно кто продавец? Магазин или дядя с "ником"?
Последний раз редактировалось truvo 26 сен 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну, у г-на $ances-а вообще "своеобразные" представления о товарно-денежных отношениях. Можете хотя бы тут почитать: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=382552#p382552truvo писал(а):$ances, причин для смайла не вижу.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
truvo писал(а):$ances, причин для смайла не вижу. Из ссылки понятно, что товар бэу и продавец - "дядя с ником". Из моего последнего поста в той теме это понятно даже вдвойне. И девайсина давно уже столько не стоит, как вы пишете, да и покупал я её без аккумулятора (читайте тему). И покупать задёшево - это не значит, что можно продать неисправное, испорченное и т. п....
Цыган продал слепую лошадь.
Через некоторое время к нему прибегают покупатели и кричат:
- Ты продал нам слепую лошадь.
Она ходит и на все натыкается. Она слепая.
Цыган отвечает:
- Она не слепая, она равнодушная
А еще есть предание об одном гражданине, который платит дважды...
Дорогой друг Филимон Кукуев, специально для тебя, который в танке, объясню очень пространно. 1) Мне не нужен новый ИБП. 2) Я даже сомневаюсь, что мне вообще нужен ИБП. 3) Но мой старый сгорел, и сгорел он как раз с тот самый момент, когда я приобрел для него новый брендовый аккумулятор - купил его в магазине, за полную цену. В этой ситуации, когда есть новый аккумулятор, который теперь продать можно только минус полстоимости - и то если повезет; когда в магазинах не продаются бесперебойники без аккумуляторов; когда ремонт моего бесперебойника может обойтись не знаю во сколько; когда у меня никто не купит сгоревший агрегат на запчасти - для меня было весьма кстати сторговаться с человеком, который вздумал продавать на форуме агрегат именно такой же марки.
Ну и наконец. Эта тема - "жалобная книга" вроде бы создана была не для того, чтобы "чисто поржать". И жалобы в ней, я так понимаю, не дифференцируются по сумме впустую затраченных средств и по прочим обстоятельствам, чтобы в каких-то случаях поржать, а в каких-то - нет. Жалоба - она и есть жалоба. Я увидел подходящее место и предъявил вполне конкретный пример - первый конкретный пример в этой теме. Надеясь на то, что тема не свернется во флуд и будет впоследствии иметь для кого-то значение.
Полагаю, что все ваши возможные вопросы я уже исчерпал, и с вами всё-таки можно говорить серьёзно?
Ну и наконец. Эта тема - "жалобная книга" вроде бы создана была не для того, чтобы "чисто поржать". И жалобы в ней, я так понимаю, не дифференцируются по сумме впустую затраченных средств и по прочим обстоятельствам, чтобы в каких-то случаях поржать, а в каких-то - нет. Жалоба - она и есть жалоба. Я увидел подходящее место и предъявил вполне конкретный пример - первый конкретный пример в этой теме. Надеясь на то, что тема не свернется во флуд и будет впоследствии иметь для кого-то значение.
Полагаю, что все ваши возможные вопросы я уже исчерпал, и с вами всё-таки можно говорить серьёзно?
truvo писал(а): причин для смайла не вижу. Из ссылки понятно, что товар бэу и продавец - "дядя с ником". Из моего последнего поста в той теме это понятно даже вдвойне. И девайсина давно уже столько не стоит, как вы пишете, да и покупал я её без аккумулятора (читайте тему). И покупать задёшево - это не значит, что можно продать неисправное, испорченное и т. п. В теме не предлагалось купить поломанное на запчасти! Напротив, топикстартер засандалил в описание товара даже такое: "Гарантия 2 года на ремонт или замену". И после этого так по-свински себя вести...
Хорошо ещё внутри гашиша не оказалось. Только бы в руки взяли, а тут полиция...
Это жалоба или помощь другу?Морква писал(а):Ну, у г-на $ances-а вообще "своеобразные" представления о товарно-денежных отношениях. Можете хотя бы тут почитать: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=382552#p382552
Del
Последний раз редактировалось truvo 02 окт 2011, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это анекдот и любые совпадения с реальными персонажами являются случайностьюЗлая королева вечером перед пьянкой: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... Утром с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо, правда, я такое чмо?