"Фанера" в ДК "Мир" на день независимости Украины
"Фанера" в ДК "Мир" на день независимости Украины
Занесло тут случайно на празднование 20-й годовщины независимости Украины, устроенной в нашем ДК "Мир".
Мнда-а-а... Я, кншн, не критик. Но ТАКУЮ безвкусицу в Дубне вижу впервые.
Непонятно откуда привезённые артисты уровня кружков средних школ, поющих под фанеру. Типа "лауреаты
международных конкурсов". Сказали бы уж, каких (в смысле, конкурсов) - я бы по Сети посмотрел бы потом,
за что их сюда пригласили...
"Русалочку" из знаменитого балета отдать бы Галинской. Года на три.
Стоит отметить: хор "Бельканто" - на высоте, балетная студия "Фантазия" - молодцы, привезенные скрипачка
Анастасия и виолончелист Максим - виртуозы и опять же МОЛОДЦЫ!
Ну и в конце "зажег" певец Ткачук, народный артист России. Но опять же, через песню - "фанера".
Мнда-а-а... Я, кншн, не критик. Но ТАКУЮ безвкусицу в Дубне вижу впервые.
Непонятно откуда привезённые артисты уровня кружков средних школ, поющих под фанеру. Типа "лауреаты
международных конкурсов". Сказали бы уж, каких (в смысле, конкурсов) - я бы по Сети посмотрел бы потом,
за что их сюда пригласили...
"Русалочку" из знаменитого балета отдать бы Галинской. Года на три.
Стоит отметить: хор "Бельканто" - на высоте, балетная студия "Фантазия" - молодцы, привезенные скрипачка
Анастасия и виолончелист Максим - виртуозы и опять же МОЛОДЦЫ!
Ну и в конце "зажег" певец Ткачук, народный артист России. Но опять же, через песню - "фанера".
Re: "Фанера" в ДК "Мир" на день независимости Украины
Много хохлов пришло?
Горилку пили? Гопака танцовали?
Да, народу было много. После мероприятия приглашали отпить шампусик в пластиковых стаканчиках. Не танцевали.мура писал(а):Много хохлов пришло?Горилку пили? Гопака танцовали?
Хай живе! Щиро витаемо! Моя бабушка во-девичестве РыбкО. Хохляндия - мой остров!Prorab писал(а):Да, народу было много. После мероприятия приглашали отпить шампусик в пластиковых стаканчиках. Не танцевали.мура писал(а):Много хохлов пришло?Горилку пили? Гопака танцовали?
Prorab писал(а):Занесло тут случайно на празднование 20-й годовщины независимости Украины, устроенной в нашем ДК "Мир".
Интересно, арабы так же радостно отмечают день независимости Израиля?
Никаких проблем не вижу.У моих соседей праздник. Мои бывшие соседи по коммуналке 20 лет назад купили себе новую квартиру. Я рад за них. Приходите в гости! У нас есть стулья и лавки, бухло купим вскладчиеу, гитару сами принесёте! Ура!Ежик писал(а):[
По-моему , только у нас такое возможно... Чтобы народ одного государства, отмечал независимоть (причём от себя же) другого государства.
![]()
И если это возможно "только у нас", то я только рад!
С коммуналкой неудачный пример. Они не купили себе новую квартиру, а поставили забор в старой и теперь, чтобы нам пройти по коридору, нужно им деньги платить.
Как Вам будет угодно. Предположим, что достигнув совершеннолетия ( хохлы , не обижайтесь, я - за вас!)) - разделили счета. )))leonid4 писал(а):С коммуналкой неудачный пример. Они не купили себе новую квартиру, а поставили забор в старой и теперь, чтобы нам пройти по коридору, нужно им деньги платить.
мура писал(а):Как Вам будет угодно. Предположим, что достигнув совершеннолетия ( хохлы , не обижайтесь, я - за вас!)) - разделили счета. )))
Мимо кассы. Пятеро моих "учеников" превзошли или сравнялись с "учителем". И я мегагорд и счастлив бывать на их "днях независимости".Ежик писал(а):мура писал(а):Как Вам будет угодно. Предположим, что достигнув совершеннолетия ( хохлы , не обижайтесь, я - за вас!)) - разделили счета. )))Я бы, пожалуй, посмотрел, сколько бы у вас было радости, если 15-ть работников вашей конторы попилили бы её между собой на 15 частей...
Так речь не вас. Некоторым вообще пофигу где и с кем пить.мура писал(а):Мимо кассы. Пятеро моих "учеников" превзошли или сравнялись с "учителем". И я мегагорд и счастлив бывать на их "днях независимости".Ежик писал(а):мура писал(а):Как Вам будет угодно. Предположим, что достигнув совершеннолетия ( хохлы , не обижайтесь, я - за вас!)) - разделили счета. )))Я бы, пожалуй, посмотрел, сколько бы у вас было радости, если 15-ть работников вашей конторы попилили бы её между собой на 15 частей...
Речь о том, что никто кроме "нас", не отмечает таких праздников.
Монголы не празднуют в день куликовской битвы, французы не бухают в день Бородинского сражения, арабы не веселятся в день независимости Израиля, грузины не радуются в день независимости Абхазии и Южной Осетии, нет народных гуляний с плясками в Сербии в день независимости Косово и т.д.
Или я не прав...
Это не официальный праздник. Если вопрос в бюджете от города - я считаю, что это вопрос спорный, но я был бы за "Дни украинской культуры". Может с таким названием , как "День Независимости" я бы тоже не особо был бы согласен.Ежик писал(а): Или я не прав...
Ну, похоже, дошло...мура писал(а):Это не официальный праздник. Если вопрос в бюджете от города - я считаю, что это вопрос спорный, но я был бы за "Дни украинской культуры". Может с таким названием , как "День Независимости" я бы тоже не особо был бы согласен.
Просто не надо думать, что это День независимости от России. Я - не думал. Хорошая привычка . Хорошая.Ежик писал(а):Ну, похоже, дошло...мура писал(а):Это не официальный праздник. Если вопрос в бюджете от города - я считаю, что это вопрос спорный, но я был бы за "Дни украинской культуры". Может с таким названием , как "День Независимости" я бы тоже не особо был бы согласен.
Купили говорите??? Очень спорный вопрос !мура писал(а):Никаких проблем не вижу.У моих соседей праздник. Мои бывшие соседи по коммуналке 20 лет назад купили себе новую квартиру. Я рад за них. Приходите в гости! У нас есть стулья и лавки, бухло купим вскладчиеу, гитару сами принесёте! Ура!Ежик писал(а):[
По-моему , только у нас такое возможно... Чтобы народ одного государства, отмечал независимоть (причём от себя же) другого государства.
![]()
И если это возможно "только у нас", то я только рад!
вот те и раз! очередной срач на ровном месте. Слушаем Чижа "как узбеков-латышей сплотила Русь". И перестаньте уже себя накручивать. )))
Да ну на фиг.Было бы из за чего сраться 
Французы ещё как бухают. Причем непосредственно на месте - в Бородино и окрестностях. Лично был свидетелем.Ежик писал(а): Так речь не вас. Некоторым вообще пофигу где и с кем пить.
Речь о том, что никто кроме "нас", не отмечает таких праздников.
Монголы не празднуют в день куликовской битвы, французы не бухают в день Бородинского сражения, арабы не веселятся в день независимости Израиля, грузины не радуются в день независимости Абхазии и Южной Осетии, нет народных гуляний с плясками в Сербии в день независимости Косово и т.д.
Или я не прав...
Был в июле в Киеве, не чувствовал себя там чужим, хотя украинского языка не знаю. Ну и если сравнивать Москву и Киев - в Киеве мне лично уютнее. Почти не видел пьяных, старые дома в целости и сохранности, нету такого дикого движения. Народы братские, но даже братьям лучше жить в отдельных домах. По крайней мере мне очень хочется что бы людям и в России и в/на Украине жилось хорошо. А политики пусть идут на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
А я промолчу... Ибо знаю, как неуютно быть иностранцем на Родине.
и это, с косоворотками как у них там?? На какую сторону застегнуты?мура писал(а):Много хохлов пришло?Горилку пили? Гопака танцовали?
Не на какую. Украинская рубашка - симметричная без воротника. С воротником называется "полькой".stevie писал(а):и это, с косоворотками как у них там?? На какую сторону застегнуты?мура писал(а):Много хохлов пришло?Горилку пили? Гопака танцовали?
Дык у них и язык скорее на польский смахивает, чем на русский. По сути, сегодня не более "братские", чем лабусы с чухонцами =)
Насчет "независимости" - можно особо не зарубаться. Просто проснулись украинцы, оказавшиеся в Дубне, решили потусоваться, а сделать это в любой произвольный день - вроде как немножко не хватает повода, а в День независимости - вроде как и повод есть... мы же любим тусовки привязывать к датам. Так что считайте, что просто "День Украины"... хотя описание в первом посте оставляет желать лучшего.