Как дела у ДМЗ?
Как дела у ДМЗ?
Кто знает, как обстоят дела у ДМЗ? Слышал, что там внезапно сменилось руководство, Федоров исчез...
Re: Как дела у ДМЗ?
Ничего странного. ДМЗ - градообразующее предприятие, и его состояние представляет для меня, жителя города, определенный интерес.
ЗЫ: Специально для озабоченных: АЗИЗА - это аббревиатура и не более того.
ЗЫ: Специально для озабоченных: АЗИЗА - это аббревиатура и не более того.
руководство сменилось-это правда.а в ближайшее время предстоит сокращение штата на 50 процентов ибо такой большой штат не оправдывал себя....
p/s-жду увольнения
p/s-жду увольнения
Есть сведения, что "Система" собралась продавать ДМЗ Обьединенной Авиастроительной Корпорации. Даже если бы Федоров не ушел сейчас, новый владелец наверняка сменит руководство. Думаю в нынешних условиях для завода это не самый худший вариант.
-
Швейк
Вот так всегда.
Чуть што - сразу люди в чёрном набегают...

Чуть што - сразу люди в чёрном набегают...

ДМЗ не будут продавать.
Я думаю, его брать не будут.Елена С. писал(а):ДМЗ не будут продавать.
Во как. Основной "банно-прачечный"Яна писал(а):руководство сменилось-это правда.а в ближайшее время предстоит сокращение штата на 50 процентов ибо такой большой штат не оправдывал себя....
p/s-жду увольнения
на тему "как дела у ДМЗ?" могу сразу сказать полная жесть! люди 3 месяца уже зарплату не видят. руководящий состав при Федорове не вкладывали деньги в завод,а тратили на себя. в общем беспорядок натворили.
сейчас меняют директоров, а владельцы не меняются! как была Москва так и осталась.
еще это так долго длится, т.к. должности убирают, а то больно много директоров, а кто работать будет никто не знает!
сейчас меняют директоров, а владельцы не меняются! как была Москва так и осталась.
еще это так долго длится, т.к. должности убирают, а то больно много директоров, а кто работать будет никто не знает!
Откуда дровишки?Ariva писал(а):на тему "как дела у ДМЗ?" могу сразу сказать полная жесть! люди 3 месяца уже зарплату не видят. руководящий состав при Федорове не вкладывали деньги в завод,а тратили на себя. в общем беспорядок натворили.
Факты в студию.
родственники работают на ДМЗ. факкты, а где деньги? вот факты: производство не стояло на месте, заказы были, следовательно деньги платились за сделанный заказ, а зарплату людям не платили. а в оправдание рабочим говорили, что в бухгалтерии ошибки какие-то, и денег нет!!!
Как все просто: взять и поделить...Ariva писал(а):родственники работают на ДМЗ. факкты, а где деньги? вот факты: производство не стояло на месте, заказы были, следовательно деньги платились за сделанный заказ, а зарплату людям не платили. а в оправдание рабочим говорили, что в бухгалтерии ошибки какие-то, и денег нет!!!
Из того, что производство не стояло на месте совершенно не следует то, что деньги за заказы платились, они могли задерживаться, завод мог работать "в долг". Производство - оно и есть производство, оно не может простаивать - мощности и персонал надо загружать, это надо понимать. Если даже заказ был выполнен и оплачен, совершенно не обязательно, что он принесет прибыль. Отсюда кредиты, кредиты, кредиты, по которым, кстати, надо проценты платить. Потом бац, и фин-кризис. А вы говорите - бухгалтерия.
- Kazimirovich
О, вот это - тема! Раз это "обакатали" на ДМЗ, то может и узбекам у себя на производстве обьявить,pashan писал(а):Ariva писал(а): ...Из того, что производство не стояло на месте совершенно не следует то, что деньги за заказы платились, они могли задерживаться, завод мог работать "в долг". Производство - оно и есть производство, оно не может простаивать - мощности и персонал надо загружать, это надо понимать. Если даже заказ был выполнен и оплачен, совершенно не обязательно, что он принесет прибыль. Отсюда кредиты, кредиты, кредиты, по которым, кстати, надо проценты платить. Потом бац, и фин-кризис. А вы говорите - бухгалтерия.
что прибыль оказалась меньше планируемой, и з/п они получат в феврале- марте!)))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
и еще сказать что: Сегодня, выступая в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным», премьер-министр РФ заявил, что Россия переживет кризис «малой кровью».может и узбекам у себя на производстве обьявить,
что прибыль оказалась меньше планируемой, и з/п они получат в феврале- марте!)))
может быть это их утешит
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Прочитав фразы типа "руководящий состав при Федорове не вкладывали деньги в завод,а тратили на себя", "производство не стояло на месте, заказы были, следовательно деньги платились за сделанный заказ" или "штат не оправдывал себя", я всего лишь пытался сказать, что не все так просто и это не "ошибки в бухгалтерии", как многим хотелось бы думать.
расскажите знающие, на дмз правда зарплату не платят с августа?
не правда. задержки были и есть. А рабочим, кстати говоря, выдают в первую очередь, а остальные - опосля.souljah писал(а):расскажите знающие, на дмз правда зарплату не платят с августа?
есть альтернативные мнения?
по моим сведениям с августа некоторые сотрудники ЗП не видели
по моим сведениям с августа некоторые сотрудники ЗП не видели
есть.
работягам бабло выдают в первую очередь и выдали. отделам - по ситуации =)
работягам бабло выдают в первую очередь и выдали. отделам - по ситуации =)
it's never enough
Неправда что с августа. Всего лишь с октября 
+1 Так и естьЕлена С. писал(а):Неправда что с августа. Всего лишь с октября
да это и понятно,что не ошибки!какие уж там ошибки!то говорили,что счета заморожены,то деньги не перечислили,то еще что то там(не помню уже).отработала сама немного на ДМЗ,посмотрела-посмотрела на весь этот бардак и "езду по ушам"одного из совета директоров простым рабочим,в итоге ушла.это была моя первая работа,где я получила первую з.плату и расчет одновременно.через 2 месяца.....на вопрос(заданный в конце октября)когда же будут деньги за первые две недели сентября,был ответ из серии"ждите ответа...","войдите в положение".... и остальное блаблабла.извините!а кто в положение рабочих войдет?!их семьи начальство кормить будет?!почему то такого бреда на других предприятиях нет!видит бог-хотела там работать,но если уж начальство не может дать стабильности своим рабочим,ну что ж-до свиданья.....мое мнение:все по-тихоньку катиться к банкротству.но это только МОЕ мнение.pashan писал(а):Прочитав фразы типа "руководящий состав при Федорове не вкладывали деньги в завод,а тратили на себя", "производство не стояло на месте, заказы были, следовательно деньги платились за сделанный заказ" или "штат не оправдывал себя", я всего лишь пытался сказать, что не все так просто и это не "ошибки в бухгалтерии", как многим хотелось бы думать.
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
интересно, как это - работать и не получать зарплату?
а есть желание испробовать?souljah писал(а):интересно, как это - работать и не получать зарплату?
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.
потому то и попрощалась с ними быстренькоklute писал(а):это - унизительно.souljah писал(а):интересно, как это - работать и не получать зарплату?