Где купить кусок дюраля?

Ответить
Myth043

Где купить кусок дюраля?

#1 Сообщение Myth043 » 29 авг 2011, 11:17

Нужен кусок дюраля, или хотя бы относительно тонкого (~0.7-0.8) алюминия. Размерами 380х150 мм. Где можно купить? Желательно в пределах Дубны.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

мура

Re: Где купить кусок дюраля?

#2 Сообщение мура » 29 авг 2011, 11:38

Myth043 писал(а):Нужен кусок дюраля, или хотя бы относительно тонкого (~0.7-0.8) алюминия. Размерами 380х150 мм. Где можно купить? Желательно в пределах Дубны.
Идти в скупку металла. Там оне ж и продадут.

Myth043

#3 Сообщение Myth043 » 29 авг 2011, 14:10

Вопрос решен, тема закрыта.

LAPA

#4 Сообщение LAPA » 29 авг 2011, 14:16

Myth043 писал(а):Вопрос решен, тема закрыта.
Расскажи плиз- как решен? На заволжской базе отпускают железки частным лицам? Там в своё время чур... простите, лица нетитульной национальности тонну метала продали насторону, деньги зажали, хозяин скупки просто запретил появляться посторонним на территории пункта приёма металла. Для меня это была целая трагедия- как раз занимался тюнингом лодки, и железочки покупал именно там. Пришлось профили брать в магазине, мало того что это, не утрируя, в десять раз дороже, так ещё того что надо- не найти.

мура

#5 Сообщение мура » 29 авг 2011, 14:17

LAPA писал(а):
Расскажи плиз- как решен? На заволжской базе отпускают железки частным лицам? Там в своё время чур... простите, лица нетитульной национальности тонну метала продали насторону, деньги зажали, хозяин скупки просто запретил появляться посторонним на территории пункта приёма металла. Для меня это была целая трагедия- как раз занимался тюнингом лодки, и железочки покупал именно там. Пришлось профили покупать в магазине, мало того что это, не утрируя, в десять раз дороже, так ещё того что надо- не найти.
А у вокзала БВ? Я там , например, железяки куплял для изготовления якорей. Уж не помню, там тока черняшка, что-ли...

LAPA

#6 Сообщение LAPA » 29 авг 2011, 14:27

мура писал(а):
LAPA писал(а):
Расскажи плиз- как решен? На заволжской базе отпускают железки частным лицам? Там в своё время чур... простите, лица нетитульной национальности тонну метала продали насторону, деньги зажали, хозяин скупки просто запретил появляться посторонним на территории пункта приёма металла. Для меня это была целая трагедия- как раз занимался тюнингом лодки, и железочки покупал именно там. Пришлось профили покупать в магазине, мало того что это, не утрируя, в десять раз дороже, так ещё того что надо- не найти.
А у вокзала БВ? Я там , например, железяки куплял для изготовления якорей. Уж не помню, там тока черняшка, что-ли...
На заволжскую базу свозят с всей округи, там выбор очень большой был. Я там такие роскошные ал профили покупал, которые ни в одном магазине не найдёшь. Обрезки, конечно, но они- то и нужны, как правило...

Myth043

#7 Сообщение Myth043 » 29 авг 2011, 16:56

LAPA писал(а):Расскажи плиз- как решен?
На самом деле просто отпала необходимость. Нужный лист уже нашел товарищ, который искал его параллельно со мной. Где - не знаю :) Не в Дубне.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»