Банкет администрации города - важное событие!
Банкет администрации города - важное событие!
Только что вернулся с открытия "Маяка". Опечалил и вызвал ненависть следующий момент.
Специально дома не поел, так как видел вывеску PRONTO. (Если кто не знает, это сеть кафе, представленная в Москве и некоторых городах Подмосковья, теперь открываются и у нас). Итак, день открытия, по магазинам пробежались, захотели перекусить, подходим к дверям Пронто, а там - закрыто. То есть внутри сидят люди за сдвинутыми столами, а перед дверями заведения стоит девушка и радостно сообщает, что кафе сегодня не работает, так как спецзаказ - банкет у администрации города.
Я, если честно, от такой наглости опешил! В кафе оставалось несколько пустых столов, так почему нельзя туда людей пустить? Это всё равно, что открыть, допустим, МВидео и выставить кордон - не пускать "обычных людей" пока затариваются "важные". Или перекрыть дорогу, когда по ней разъезжают шишки.
Да, о чем я говорю, как вообще могло прийти в голову в день открытия устроить ТАКУЮ ПОКАЗУХУ??? То есть демонстративно, на глазах у всех сидеть в общедоступном по сути месте и никого туда не пускать.
Ишь, блджад, важные какие! Офигеть, не встать.
Не ожидал, товарищи, не ожидал...
Специально дома не поел, так как видел вывеску PRONTO. (Если кто не знает, это сеть кафе, представленная в Москве и некоторых городах Подмосковья, теперь открываются и у нас). Итак, день открытия, по магазинам пробежались, захотели перекусить, подходим к дверям Пронто, а там - закрыто. То есть внутри сидят люди за сдвинутыми столами, а перед дверями заведения стоит девушка и радостно сообщает, что кафе сегодня не работает, так как спецзаказ - банкет у администрации города.
Я, если честно, от такой наглости опешил! В кафе оставалось несколько пустых столов, так почему нельзя туда людей пустить? Это всё равно, что открыть, допустим, МВидео и выставить кордон - не пускать "обычных людей" пока затариваются "важные". Или перекрыть дорогу, когда по ней разъезжают шишки.
Да, о чем я говорю, как вообще могло прийти в голову в день открытия устроить ТАКУЮ ПОКАЗУХУ??? То есть демонстративно, на глазах у всех сидеть в общедоступном по сути месте и никого туда не пускать.
Ишь, блджад, важные какие! Офигеть, не встать.
Re: Банкет администрации города - важное событие!
Чтоб их всех диарея месяц не отпускала! 
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
Не понял, что тут вызвало ненависть.
1. Любое заведение общепита может оказаться закрытым на "спецобслуживание" когда ты туда пришел, специально дома не поев.
2. Сытая администрация наверняка положительно влияет на возможность спокойной работе и в нашем городе для этого ПРОНТО.
Блин, 2-ой пункт 3 раза переформулировал, но все равно как-то двусмысленно выходит
1. Любое заведение общепита может оказаться закрытым на "спецобслуживание" когда ты туда пришел, специально дома не поев.
2. Сытая администрация наверняка положительно влияет на возможность спокойной работе и в нашем городе для этого ПРОНТО.
Блин, 2-ой пункт 3 раза переформулировал, но все равно как-то двусмысленно выходит
Мда... Некрасиво конечно. Сидели там эти вип персоны, а народ на них за стеклом глазел.
and I wish you all harmony and love!
Фу, я в пронто не пойду после них есть
да ладно вам усираться.
в городе появилась еще одна тошниловка, в которой можно отпраздновать (свадьбу например, прикормив расчудесный прикормленный ЗАГС
) с легкой руки прикормленной администрации
все сытые и радые
в городе появилась еще одна тошниловка, в которой можно отпраздновать (свадьбу например, прикормив расчудесный прикормленный ЗАГС
все сытые и радые
Россия для чиновников, а не людей. Удел черни — помалкивать в тряпочку.
О, как я Вас понимаю! Не попасть в Пронто, это немыслимо! Как после этого жить в Дубне? Как после этого вообще жить?
Ну, ты всё понял? Или тебе нужен ещё мой тапок )))Onkel Tёm писал(а):Только что вернулся с открытия "Маяка". Опечалил и вызвал ненависть следующий момент.
Слушай здесь, тебя отпустит
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
+1000. Вообще народ в Дубне смешнойmosaika писал(а):О, как я Вас понимаю! Не попасть в Пронто, это немыслимо! Как после этого жить в Дубне? Как после этого вообще жить?
Да, некрасиво получается. Тоже добрёл до двери сего кафе. Внутри люди, закрытая дверь и надпись скоро открытие. Лучше бы там было написано: извините, у нас спецобслуживание, приходите завтра.
Было праздничное мероприятие на котором хотелось в том числе поесть, а кроме Пронто в Маяке пока нет никакой другой едальни.mosaika писал(а):О, как я Вас понимаю! Не попасть в Пронто, это немыслимо! Как после этого жить в Дубне? Как после этого вообще жить?
Пронто тошниловка?? Вам не угодишь.Togrevlis писал(а):На улице прекрасная погода, а они ломятся в очередную тошниловку
А на 3-ем этаже что там за едальня? Народ сидел и что-то ел.Onkel Tёm писал(а): Было праздничное мероприятие на котором хотелось в том числе поесть, а кроме Пронто в Маяке пока нет никакой другой едальни.
Кроме Пронто (справа) там только столовая кинотеатра (слева), ассортимент которой чуть менее, чем полностью состоит из попкорна и чипсов начос.Gost'ya писал(а):А на 3-ем этаже что там за едальня? Народ сидел и что-то ел.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А меня "повеселил" СПАР.. Ну то что будет толпа зевак и у касс будет очередь еще было предсказуемо..
Но меня удивили люди явно представляющие сеть СПАРА.. они сгрустились в проходе между полками и о чем то трепались (типа от каких то тетушек получали поздравления с открытием) а покупатели должны были или идти в обход или через них протискиваться.. Я еще понимаю =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..е отношение персонала.. но когда хозяева создают не самые лучшие условия для сбыта своего же товара.. тут уж я вообще развожу руками...
И еще.. в 30градусную жару в спаре не было НИ ОДНОГО холодильника с пивом или безалкогольными напитками.. все стояло исключительно на полках и было комнатной температуры.. Я понимаю еще алкогольный отдел пустовал (видимо возня с лицензиями, хотя.. могли бы и подсуетится заранее) но уж сам бог велел отоварить прохладой обалдевших от духоты людей.. Короче.. не люблю я это слово "совок" но тут он просто был во всей красе..
Как у нас обычно "бохато" но бестолково..
Да и ценники могли бы выставить успеть на все товары, а то половина товара было "бесценным"
Дата открытия была известна заранее... что за подход все делать в попыхах в последний момент..
Но меня удивили люди явно представляющие сеть СПАРА.. они сгрустились в проходе между полками и о чем то трепались (типа от каких то тетушек получали поздравления с открытием) а покупатели должны были или идти в обход или через них протискиваться.. Я еще понимаю =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..е отношение персонала.. но когда хозяева создают не самые лучшие условия для сбыта своего же товара.. тут уж я вообще развожу руками...
И еще.. в 30градусную жару в спаре не было НИ ОДНОГО холодильника с пивом или безалкогольными напитками.. все стояло исключительно на полках и было комнатной температуры.. Я понимаю еще алкогольный отдел пустовал (видимо возня с лицензиями, хотя.. могли бы и подсуетится заранее) но уж сам бог велел отоварить прохладой обалдевших от духоты людей.. Короче.. не люблю я это слово "совок" но тут он просто был во всей красе..
Как у нас обычно "бохато" но бестолково..
Да и ценники могли бы выставить успеть на все товары, а то половина товара было "бесценным"
Дата открытия была известна заранее... что за подход все делать в попыхах в последний момент..
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 23 июл 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А то! знать отдельно,а чернь может через стекло поглазеть,да гордиться посидеть на стуле,где седала попа САМОГО.Банкет администрации города - важное событие!
пора привыкнуть уже и не возмущаться по этому поводу..
в расеянии живем,а не в швеции.это на гнилом западе городской фуршет в честь знакового события- норма жизни. чтобы мЕр с канапе вместе с народом,как ильич с бревном например.
впрочем,не хожу я на эти мэроприятия..
ps
пронто-гавно. дорого и не вкусно.в дубне -таверна рулез. в ммаскве-ну не знаю,"муму" наприер.
Последний раз редактировалось BRW 23 июл 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Эхх лучшеб так они открывали бы городскую тюрьму... что бы остальные арестанты бы подождали пока обслужили бы горадминистрацию (выдали бы веселые полосатые костюмчики, смену белья, распределили бы камеры..)BRW писал(а):А то! знать отдельно,а чернь может через стекло поглазеть,да гордиться посидеть на стуле,где седала попа САМОГО.Банкет администрации города - важное событие!
пора привыкнуть уже и не возмущаться по этому поводу..
в расеянии живем,а не в швеции.это на гнилом западе городской фуршет в честь знакового события- норма жизни. чтобы мЕр с канапе вместе с народом,как ильич с бревном например.
впрочем,не хожу я на эти мэроприятия..
ps
пронто-гавно. дорого и не вкусно.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Корнэт, взгляните на себя со стороны. Прекратите истерику, Вы же не институтка.Было праздничное мероприятие на котором хотелось в том числе поесть, а кроме Пронто в Маяке пока нет никакой другой едальни.
Допустим Вы наносите визит даме, закупаете марципану и обнаруживаете её уже ангажированной на это время.
Вы что, пойдёте жаловаться на форум? Нет, разумеется. Вы просто пойдёте к другой даме. Не пропадать же марципану.
Так и с администрацией. Она иногда ест. Мало того, я открою Вам секрет, она периодически посещает клозет.
Я понял бы, если бы из-за объявы "спецобслуживание" на клозете с Вами произошёл конфуз. Некоторая неловкость, траты на прачку. Но этого же не было. В 100 метрах от Маяка располагается великолепная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= "3 куя", чуть поодаль какая-то подозрительная пиццерия. Верхом - 3 минуты, пешим порядком минут 5. Вперёд.
всё равно я недовольныйmosaika писал(а):Корнэт, взгляните на себя со стороны. <...> В 100 метрах от Маяка располагается великолепная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= "3 куя", чуть поодаль какая-то подозрительная пиццерия. Верхом - 3 минуты, пешим порядком минут 5. Вперёд.
я вообще пиццу хотел какую-нить новую попробовать.
В первый день народ шел, чтобы посмотреть, познакомиться. Через неделю, другую всё наладится. Они все работали круглосуточно, в авральном режиме, чтобы открыться именно сегодня. Мне лично все понравилось, хотя предварительно была настроена скептически. Даже подарок полезный получила. И цены пока расслабляющие. Но вкусы у всех разные. Моим знакомым там не понравилось ВСЁ. У них есть любимый АШАН. Вообще-то не хватает автобусной остановки рядом с ТЦ. Машины есть не у всех и не у каждого члена семьи. А топать пешком да еще с полными сумками - удовльствие никакое.
[приготовился кинуть новые говны на вентилятор]
То есть получается, что это праздник для администрации больше, чем для остальных. И в связи с этим мне интересен её вклад в создание ТЦ Маяк. Более чем уверен, что на ТЦ не потрачено ни копейки городского бюджета, а наоборот - благоустройство берега озера, новые подъезды и развязочки - всё строилось на деньги инвесторов проекта, а всё что требовалось от администрации - это поставить подпись и просто не мешать, - люди строят такие комплексы не первый год.
Поправьте меня, если я не прав.
То есть получается, что это праздник для администрации больше, чем для остальных. И в связи с этим мне интересен её вклад в создание ТЦ Маяк. Более чем уверен, что на ТЦ не потрачено ни копейки городского бюджета, а наоборот - благоустройство берега озера, новые подъезды и развязочки - всё строилось на деньги инвесторов проекта, а всё что требовалось от администрации - это поставить подпись и просто не мешать, - люди строят такие комплексы не первый год.
Поправьте меня, если я не прав.
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 23 июл 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, странное сравнение )Gost'ya писал(а):У них есть любимый АШАН.
А если бы Пронто было открыто, то там могло быть как в SPARe. Тоже бы вам не понравилось. М.б. и хорошо, что работало не для всех.
А уж как хорошо, что нет Макдональдса - вдруг бы нам там не понравилось!Gost'ya писал(а):А если бы Пронто было открыто, то там могло быть как в SPARe. Тоже бы вам не понравилось. М.б. и хорошо, что работало не для всех.
Вкусы у всех разные. Я никогда не была в АШАНе и поэтому ничего им возразить не могу. Мне нравился SPAR в Дмитрове. Кстати вечером зашла в Перекресток, а там не больше 10 покупателей и скучные сотрудники. Народ мощно затоварился сегодня в SPARe.Onkel Tёm писал(а):Вообще, странное сравнение )Gost'ya писал(а):У них есть любимый АШАН.