Где постирать ковер?
-
Просто ольга
Где постирать ковер?
Уважаемые форумчане подскажите кто где стирает ковры?Оборудованы ли где-нибудь мостки.Спасибо
-
Швейк
Re: Где постирать ковер?
Как вариант: пригласить на дом продавца пылесосов "Кирби" и попросить произвести тест-драйв.Просто ольга писал(а):Где постирать ковер?
Потом - выгнать продавца, сославшись на отсутствие денег.
Издревле в Дубне ковры стирают на лестнице у Сталина.
-
Calimero
- Модератор раздела "Поиск людей"
Постирать ... хм, я только из детства помню, что мама в ванной стирала, потом на балкон бешала и он стекал... а мы бегали с тряпками и подтирали... или зимой на снег выносили огромные советские ковра палесборники... А зачем его стирать? Я покупаю средство, которое как мусс распрыскиваю на ковер и через 20 минут пылесосом убираю... конечно времени занимает много, но помогает...и ковер пушистый становится и пятна убираются...
Может Вам сначала так попробовать?
Может Вам сначала так попробовать?
-
Calimero
Ковры на полу не совсем уж и плохая вещь... смотря какой... если советские либо красные, либо зеленые, либо коричневые с какими-то непонятными узорами, то да...
их вешали везде...странно, что на потолках не висели... а если что-то симпотичное современное, пушистое... то это другое дело...
Мы видно тут все травмированы советским дизайном...
Мы видно тут все травмированы советским дизайном...
-
Calimero
У меня родители ооочень долго расставались с этими коврами и еще с огромными "станками" незнаю из чего были сделаны, но могли просто убить если были плохо установлены... стояло в квартире что-то огромное, занимало много места...
Самый главный аргумент чтобы не выбрасывать все это было "Мы 15 лет стояли в очереди на эти шкафы, 15 лет"... да, нам теперь смешно, а вот люди ждали...
По-моему еще самой главной вещью это была кровать "Юность"... ух... до сих пор не сломалась... но также со слезами на глазах мои отвезли ее на дачу...
Воспоминания...эх
Самый главный аргумент чтобы не выбрасывать все это было "Мы 15 лет стояли в очереди на эти шкафы, 15 лет"... да, нам теперь смешно, а вот люди ждали...
По-моему еще самой главной вещью это была кровать "Юность"... ух... до сих пор не сломалась... но также со слезами на глазах мои отвезли ее на дачу...
Воспоминания...эх
народ на плитах возле плотины обычно располагается.угол для стека воды и для просушки солнцем что надо. а также на плитах возле суглинка.
правда,в этом году ещё не видел. может, не сезон ещё.
а чистить химчисткой или стирать с мылом ковры надо полюбэ. в них стока живности и просто грязи сидит
штатный пылесос и просто ваниши не справляются с глубинными загрязнениями возле корней ворса.
свой почистили мойкой высокого давления
правда,в этом году ещё не видел. может, не сезон ещё.
а чистить химчисткой или стирать с мылом ковры надо полюбэ. в них стока живности и просто грязи сидит
свой почистили мойкой высокого давления
Проект BRW закрыт.
У меня родители раньше стирали на Волге у суглинка,
А сейчас просто стали делать, договариваются на мойке и с помощью пены для бесконтактной мойки и керхера ковер чистый и потом не воняет как после воды с Волги!
А сейчас просто стали делать, договариваются на мойке и с помощью пены для бесконтактной мойки и керхера ковер чистый и потом не воняет как после воды с Волги!
-
Просто ольга
Спасибо всем)
Я сдавала в прачечную возле бани год назад. Постирали прилично, пятен и запаха нет.
Ищите во всем великого смысла
Зато соседи не слышат, что ты на рижском радиоприёмнике пытаешься "Голос Америки" наловить!Calimero писал(а):их вешали везде...странно, что на потолках не висели...
Лучше с большими муками стирать в ванной. Можно постирать и на Волге, где есть плиты, но оказывается в воде очень много песка и он весь оседает в ковре.
Мы так на дачу вывозим там и стираем там и сушим! А в ванной с нашим ковром просто не развернуться!