В городе стало мало лавочек
В городе стало мало лавочек
Почему в городе стало мало лавочек?
Раньше в парках, во дворах, на набережной и в разных других местах было много лавочек а сейчас их становяться всё меньше и меньше и на место где были лавочки не ставят взамен новые ,спрашиваеться почему?. Почему СЛУЖБЫ ГОРОДА не следят за этим?В некоторых местах людям просто не где посидеть а ведь ранбше там были лавочки. Например в лесопарках, в некоторых дворах ,в парке около общежития, на набережной Волги и многих других местах ?
Раньше в парках, во дворах, на набережной и в разных других местах было много лавочек а сейчас их становяться всё меньше и меньше и на место где были лавочки не ставят взамен новые ,спрашиваеться почему?. Почему СЛУЖБЫ ГОРОДА не следят за этим?В некоторых местах людям просто не где посидеть а ведь ранбше там были лавочки. Например в лесопарках, в некоторых дворах ,в парке около общежития, на набережной Волги и многих других местах ?
Re: В городе стало мало лавочек
Потому что там бухают пиго и пр. по ночам, мешаютъ спать жителям окрестных домов. Не под стать нанонаукограду.
А так - да, бродвей, квадрат был раньше...
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
во-от и я вот подумываю жэк попросить спилить лавочку у нас во дворе т.к мамочкам она не нужна, а вот алкашня на ней восседает с удовольствием
А раньше типа не бухали, сейчас кстати по мои наблюдениям люди меньше стали вечером и ночью бухают на улице ЧЕМ ЛЕТ 5-10 НАЗАД. Так что не надо ля ля . А о пенсионерах и простых людях не думаете?
Последний раз редактировалось -LIFE- 04 июл 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Потому что лавочки-зло. На них по ночам собираются всякие бичи, которые бухают и орут. Вот если бы по ночам лавочки покрывались титановыми шипами, намазанными ядом кураре, я был бы только за.
Дело не в лавочках а в
людях ?
А мне кажется, что лавочек стало больше. Уж на набережной - точно восстановили.И на Строителей.И у Атака. Там теперь поутру спят некоторые личности и воздуха не озонируют. ))))
Тема создана к приезду путена?
ну конечно в людях. вот только не понятно. как с людьми бороться, с лавочками проще-LIFE- писал(а):Дело не в лавочках а влюдях ?
- Romannasvjazi
это людей стало больше-LIFE- писал(а):Почему в городе стало мало лавочек?
На строителей да, море стильных монументальных лавочек вдоль "бензиновой реки"...
Бабушки тож могут достать:
знакомый, живущий на 1м этаже устав от круглосуточных сборищ прямо под окнами кухни (бабушки/бухашки) спилил лавку(ночью) и унёс в крупномусорный контейнер. Бабушки догадались и накатали на него телегу участковому...
ЖЭК поставил новую... ТАМ же, а не с противоположной стороны подъезда, как он просил.
Бабушки тож могут достать:
знакомый, живущий на 1м этаже устав от круглосуточных сборищ прямо под окнами кухни (бабушки/бухашки) спилил лавку(ночью) и унёс в крупномусорный контейнер. Бабушки догадались и накатали на него телегу участковому...
ЖЭК поставил новую... ТАМ же, а не с противоположной стороны подъезда, как он просил.
На небережной около спасалки было 5 лавочек и далее около много лаволчек смотрящих на Волгу за дорожкой теперь нету , в лесопарке в и ч были лавочки нету , около общещития в Ленинградской были лавочки теперь нету , около гостиницы Дубна было много лавочек нету, во многих дворах и много где ещё?
Зачастую ломают трактора, которые чистят снег, а на самом деле лавочки поломали из-за распития на оных.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Короче скорее можно сказать что лавочки спиливают по просьбе "блюстителей правопорядка" , мол бедные полицейские стесняются подходить к битюгу распивающему портвейн на лавочке и сказать ему что так делать низзя..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
Швейк
Сюда: http://my-tribune.blogspot.com/2008/07/ ... st_08.html-LIFE- писал(а):Почему в городе стало мало лавочек?
Срочно.

У меня была идея спилить лавочку после того, как начались тёплые дни. По ночам до 3-4 часов ночи заседала алкашня, громко ругалась матом, и т. д.. А у меня в квартире слышится это ничуть не хуже, чем на улице.
Я предпринял следующее - начал просто вызывать 02, два вечера подряд не ленился и делал звонок. Я уж не знаю, почему это не делали соседи, видимо, нравится терпеть.
В общем, не знаю, есть ли какой-то особый метод передачи информации между всеми пьянчугами города, но факт - заседания на моей лавочке по ночам прекратились.
Я предпринял следующее - начал просто вызывать 02, два вечера подряд не ленился и делал звонок. Я уж не знаю, почему это не делали соседи, видимо, нравится терпеть.
В общем, не знаю, есть ли какой-то особый метод передачи информации между всеми пьянчугами города, но факт - заседания на моей лавочке по ночам прекратились.
У меня под окном в кустах тоже была злачная лавочка. Как она меня достала... Как-то решила от нее избавиться, пошла посмотреть что можно с ней сделать, а лавочки уже нет. Достала видно не только меня. А вообще народ у нас терпеливый. Как-то вышла с собакой в 2 часа ночи, а во дворе ор на всю округу. Напротив подъезда на детской площадке стоят 3 лавочки на открытом месте и у каждой своя компания и все орут, скорее матерятся во все пьяное горло. И никто никого не слушает, а просто чувства выплескивает. Напротив в доме по ночам играют в карты или просто пьют, эмоции слышны далеко, а мешают похоже только мне. Так что в наше время лавочки - скорее зло, чем добро. А еще меня достали скрипучие металические качели. То ребенка выведут в полночь покачаться, то молодежь (особенно девушки) детство вспоминает.
+1 !and182285 писал(а):Потому что там бухают пиго и пр. по ночам, мешаютъ спать жителям окрестных домов. Не под стать нанонаукограду.
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
качели на металлолом, однозначно!Gost'ya писал(а): А еще меня достали скрипучие металические качели.
да, и песочницы на дрова! песок на стройку...
НетАбстинентномуСиндрому
На набке сколько было, столько и осталось. А вообще по городу лавок, мягко говоря маловато. Особенно остро это ощущаецо на озере(парк семейного отдыха на БВ). Вечером находишься, придешь, а все имеющиеся давно заняты, хоть на траву садись...мура писал(а):А мне кажется, что лавочек стало больше. Уж на набережной - точно восстановили.И на Строителей.И у Атака. Там теперь поутру спят некоторые личности и воздуха не озонируют. ))))
Сходили бы, да смазали...Gost'ya писал(а):А еще меня достали скрипучие металические качели.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
...сиденья солидолом...Ржавый писал(а):Сходили бы, да смазали...Gost'ya писал(а):А еще меня достали скрипучие металические качели.
-
vlksm
Потому что в городе стало больше дебилов и меньше ментов-LIFE- писал(а):Почему в городе стало мало лавочек?
+1vlksm писал(а):Потому что в городе стало больше дебилов и меньше ментов-LIFE- писал(а):Почему в городе стало мало лавочек?
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.
-
vlksm
Ой ой ой а кто у нас употребляет PORTRVINE ?Паш ты в годах заблудился....Pavel Sokolov писал(а):Короче скорее можно сказать что лавочки спиливают по просьбе "блюстителей правопорядка" , мол бедные полицейские стесняются подходить к битюгу распивающему портвейн на лавочке и сказать ему что так делать низзя..
Портвейн-то может и не пьют, пьют например пиво или коняшные изделия...но смысл-то остался тем жеvlksm писал(а):Ой ой ой а кто у нас употребляет PORTRVINE ?Паш ты в годах заблудился....Pavel Sokolov писал(а):Короче скорее можно сказать что лавочки спиливают по просьбе "блюстителей правопорядка" , мол бедные полицейские стесняются подходить к битюгу распивающему портвейн на лавочке и сказать ему что так делать низзя..
Думаю просто жёстко надо соблюдать закон - ПОСЛЕ 23 ЧАСОВ не шуметь и не мешать жить окружающим.Надо,чтобы после 23 часов нарушителей тишины штрафовали и ХОРОШО штрафовали.Тогда и лавочки никому не будут мешать и быдла меньше будет.Возле Атака вообще беспредел....На лавочках пьют,а за Атаком(между домом 16 и Атаком) в туалет ходят.Так что не понять что такое Атак? Может туалет центрально-городской???