Чего хотите вы?
Чего хотите вы?
Добрый день!
Обращаюсь ко всем жителям славного города Дубна!
Скажите, дорогие мои, чего не хватает в городе конкретно Вам?
Салона красоты, кафе, клуба, библиотеки ....?
Т.е. что бы именно Вы хотели увидеть и как Вы себе примерно это представляете?
Заранее спасибо!
Очень надеюсь на ваши ответы, это важно!
С уважением, Л.
Обращаюсь ко всем жителям славного города Дубна!
Скажите, дорогие мои, чего не хватает в городе конкретно Вам?
Салона красоты, кафе, клуба, библиотеки ....?
Т.е. что бы именно Вы хотели увидеть и как Вы себе примерно это представляете?
Заранее спасибо!
Очень надеюсь на ваши ответы, это важно!
С уважением, Л.
Re: ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
( тихонько так, в писятпятый раз) нам бы планетааа-а-арий...
а был ли до этого планетарий в Дубне?
вот лично Вам хватает всего из сфер обслуживания итд?
мне ежели планетарий построят - я всё прощу. Ну.. разве кейтеринг тока. А то я полтора суток на СамиДляСебя голодный проходил.leopold07 писал(а):а был ли до этого планетарий в Дубне?
в такую жару хочется в нашем городе увидеть хороший фонтан с правом доступа туда детей
Надо всего лишь включить напротив Орбиты и в сквере на Старой площади. Вентилёк-то открутить...Коловна писал(а):в такую жару хочется в нашем городе увидеть хороший фонтан с правом доступа туда детей
Коловна писал(а):в такую жару хочется в нашем городе увидеть хороший фонтан с правом доступа туда детей
ох, это в компетенции исключительно руководства города.
таких полномочий не имею, уж простите.
а из того, что попроще?
обслуживание, места для просвещения...?
Хочу на каток! В такую жару - мечта!
- tananda
- Контактная информация:
Ну вообще он есть=) просто места знать надо=)мура писал(а):мне ежели планетарий построят - я всё прощу. Ну.. разве кейтеринг тока. А то я полтора суток на СамиДляСебя голодный проходил.leopold07 писал(а):а был ли до этого планетарий в Дубне?
tananda писал(а):Ну вообще он есть=) просто места знать надо=)мура писал(а):мне ежели планетарий построят - я всё прощу. Ну.. разве кейтеринг тока. А то я полтора суток на СамиДляСебя голодный проходил.leopold07 писал(а):а был ли до этого планетарий в Дубне?
планетарий есть? а где, расскажите?
Он есть. На озере.Maza писал(а):Хочу на каток! В такую жару - мечта!
- tananda
- Контактная информация:
Несложные химтческие вещества и будет вам и планетарий и прогулка по Марсу, но я имела ввиду кейтиринг.leopold07 писал(а):
мне нашептали , что экосистема( или как там её, которая мусор для переработки собирает) не перерабатывает дерево, т.е. дерево у нас увозят на помойку, так может деревоперерабатывающий цех создать, это конечно не сфера услуг и просвещений, но все же..
Последний раз редактировалось Коловна 04 июл 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
А вот неть бы мне сказать на стрельбище : мура, не голодай, вот тебе телефончег и накормят и тебя и твоего протвинского гостя! Ну ладно меня, мне полезно поголодать, но гостя-то!tananda писал(а):но я имела ввиду кейтиринг.leopold07 писал(а):
-
vlksm
У нас в городе только синагоги и мечети не хватает,а остальное все с избытком.... 
а где это? там фирма, которая этим занимается?мура писал(а):А вот неть бы мне сказать на стрельбище : мура, не голодай, вот тебе телефончег и накормят и тебя и твоего протвинского гостя! Ну ладно меня, мне полезно поголодать, но гостя-то!tananda писал(а):но я имела ввиду кейтиринг.leopold07 писал(а):
а вот скажите, стали бы Вы нанимать кого-то, чтобы Вам организовали отдых на природе или все-таки нет?
вот, блин, уже час ищу ветеринарку на 30-ке, вот кажется нет её на этом берегу, а мне вот кота надо подстричь ( бубню)
Коловна писал(а):мне нашептали , что экосистема( или как там её, которая мусор для переработки собирает) не перерабатывает дерево, т.е. дерево у нас увозят на помойку, так может деревоперерабатывающий цех создать, это конечно не сфера услуг и просвещений, но все же..
http://dubna-info.ru/data/d1191.html
а вот интернет, гвоорит, есть... врет?)
хм, мда, надо шептальщику нагоняй устроить
о, я и ветлечебницу нашла по ссылки) спасибо 
- tananda
- Контактная информация:
Конкретной фирмы нет есть кто "просто может" это сделать, чтобы устроить выездное мероприятие нужно хорошо вложится в оборудование посуду мебель и следовательно такие вещи ни разу не дешевые.leopold07 писал(а):
а где это? там фирма, которая этим занимается?
а вот скажите, стали бы Вы нанимать кого-то, чтобы Вам организовали отдых на природе или все-таки нет?
Еду на природу без сервировки и мебели может доставить любая доставка еды марио пицца, дубна пицца, можно с ними доболтаться чтобы привезли и на стрельбище, может пару сотен доплатить и привезут.
Есть аж две штуки: на Октябрьской и на Карла МарксаКоловна писал(а):вот, блин, уже час ищу ветеринарку на 30-ке, вот кажется нет её на этом берегу, а мне вот кота надо подстричь ( бубню)
))))))Коловна писал(а):хм, мда, надо шептальщику нагоняй устроить
а скажите, как Вы считаете, личный психолог будет иметь спрос в Дубне или все-таки, нет?
1. Ветеринарная клиника "Айболит"Коловна писал(а):вот, блин, уже час ищу ветеринарку на 30-ке, вот кажется нет её на этом берегу, а мне вот кота надо подстричь ( бубню)
Телефоны: 2-54-88, (903)128-54-69
код Дубны: 8-496-21
Часы работы: 10-19.30, сб:14-16, вс:вых
2. Ветеринарный центр "У Вильевны"
Октябрьская, 17, (Лев.берег)
Терапия,хирургия,онкология,стоматология,эндокринология,
офтальмология
часы работы: 10-19
5-99-64
8-903-008-41-81
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
А я хочу тротуар на Хлебозаводской, чтобы не лавировать между пешеходами, когда на дачу еду.