Нотариусы в Дубне.
Нотариусы в Дубне.
Уважаемые дамы и господа, товарищи! Подскажите адреса нотариусов в нашем славном городе городе, со знанием английского, а может есть кто знает латышский. Нужно перевести на русский. печать в трудовой книжке. А то знаете, как-то терять 15 лет трудового стажа нет желания. Извините, если что не так грамотно написал.
Re: Нотариусы в Дубне.
спросите у TW. по-моему может подсказать по такой теме.
обычно у нотариуса есть доверенные =) переводчики, перевод которых они заверяют, так что обращаться можно к любому и уточнять.
it's never enough
Месяца 2 назад тему объясняли жителям Горного Бадахшана. В Прибалтике горы выросли?Извините, если что не так грамотно написал
Итак. Нотариус ничего не переводит. Он удостоверяет подпись сертифицированного (сертифицированного! ещё раз для жителей Эстонии) переводчика. Списки таковых имеются у всех нотариусов.
Он также оформляет переведённый документ так, как это требуется законом.
Вывод: а) эвонок нотариусу из Дубны с вопросом: кто у него сертифицирован по латышскому б) обращение в фирму в Москве, которая пасёт инопланетян из СНГ.
У Плехановой (Понтекорво, 10) видел на стенке перечень переводчиков в Дубне.
-
Кружка Эсмарха
Написали уже, что у каждого нотариуса свой список переводчиков. За латышский не знаю, а по неэкзотическим языкам самый дешёвый перевод у Крондштатовой (вроде фамилию правильно написала). Сидит в здании бывшего общежития по диагонали от Огонька.
По диагонали от Огонька - СНЭО. Общаги там нет. ну или я уже отстал от жизни.Кружка Эсмарха писал(а):Сидит в здании бывшего общежития по диагонали от Огонька.
-
Кружка Эсмарха
А как вы понимаете смысл слова "бывший"?
СНЭО там не менее 27 лет находится. Общаги в это время уже не было.Она ( или подобная) находится ровно напротив.За 27 лет уже два поколения выросло. Вот и для меня этот дом общагой никогда не был. Всего-лишь.Кружка Эсмарха писал(а):А как вы понимаете смысл слова "бывший"?
Всем, огромное спасибо. Люблю я нашу прекрасную Дубну и душевных, отзывчивых людей. Просто маленький совет, просто за имейте ящик и складывайте в него все справки начиная со свидетельства о рождении, и ещё для тех, кто служил в армии, возьмите справку, что служили.