Сегодня видел колонну из семи КАМАЗов
Разрушим плотину до основания....
Похоже это пипец перед выборами...

Есть ли мозги у головы?

Все на выборы! Все за влксм! Он самый головастый!
Чтобы построить мост нужны инженеры. А их нет...
Оверквотинг тут в порядке вещей, как я понимаю?Ежик писал(а):Чтобы построить мост нужны инженеры. А их нет...
В этой теме просто детский лепет, вот классика жанраМорква писал(а):Оверквотинг тут в порядке вещей, как я понимаю?
Вы по теме ,или так умную фразу кинуть?Морква писал(а): Оверквотинг тут в порядке вещей, как я понимаю?
Ес ит из!Морква писал(а):Оверквотинг тут в порядке вещей, как я понимаю?
МОПЭК это бывший ГПЛ-67mosaika писал(а):Я хотел бы уточнить у знающих две вещи. МОПЭК это напротив спорткомплекса?
Смотря, что для вас важней: диплом о вышке или полезная специальностьМОПЭК получит университетские дипломы, или универовцы справки о среднем техническом образовании?
Да это свингеры разныеvlksm писал(а):Вы по теме ,или так умную фразу кинуть?Морква писал(а): Оверквотинг тут в порядке вещей, как я понимаю?Народ в ступоре от слова Оверквотинг
![]()
![]()
Вы уж как нибудь по русски....
Лучше я попробую угадать, с какой скоростью ехал автор. 30 ?Filimon Кykyev писал(а):Угадай с первого раза, какой регион на номере (подсказка - такси не из Марселя)![]()
+100500 Зато менеджеров по продажам как собак нерезанных.Ежик писал(а): Чтобы построить мост нужны инженеры. А их нет...
Камазы с номерами надо было фоткать, а не газету. Заяву в ГАИ накатать и заказным письмом с уведомлением.vlksm писал(а): Сегодня видел колонну из семи КАМАЗов![]()
Я не думал что встречу их второй раз.....pashan писал(а):Камазы с номерами надо было фоткать, а не газету. Заяву в ГАИ накатать и заказным письмом с уведомлением.vlksm писал(а): Сегодня видел колонну из семи КАМАЗов![]()
Заборчик зеленый возле будки охранника видел? Дык он закрывает упавший пролет ограждения более 15 метров...Вам дуракам не понять что без плотины будет хуже, чем с ней в пробке...Есть понятие нормативов,правил,и надежности...Но вам же насрать,главное жопу везти....Вперед ....на кладбище...DOKA писал(а):Двустороннее движение - это хорошо. Быстро и удобно. Правда, с автобусами на скорости не разъехаться (широким машинам), но всё лучше, чем стоять на светофоре.
То есть при 30 обгон(дебилам)разрешен?M1D2V писал(а): Лучше я попробую угадать, с какой скоростью ехал автор. 30 ?
Паш займись...Почему за тебя все должен делать КОМСОМОЛ?pashan писал(а): Заяву в ГАИ накатать и заказным письмом с уведомлением.
раскадровка где-то секунда, по столбам ограждения между кадрами 15-20 м, 15 м/с х 60 х 60 = 54000 м/часM1D2V писал(а):Лучше я попробую угадать, с какой скоростью ехал автор. 30 ?Filimon Кykyev писал(а):Угадай с первого раза, какой регион на номере (подсказка - такси не из Марселя)![]()
а может это вин дизель?Filimon Кykyev писал(а): Угадай с первого раза, какой регион на номере (подсказка - такси не из Марселя)![]()