Цветная печать A3, А2, А1, А0
Цветная печать A3, А2, А1, А0
Всем Доброго Дня!
Подскажите, где в Дубне за деньги, можно распечатать цветной чертеж формата A3, А2, А1, А0
Подскажите, где в Дубне за деньги, можно распечатать цветной чертеж формата A3, А2, А1, А0
Re: Цветная печать A3, А2, А1, А0
Можно в типографии на ОРСе, тел. 48691 или 89067481589
быстро и не дорого.
быстро и не дорого.
Последний раз редактировалось User007 13 апр 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
В "Сервис-Экспорте" печатают в "Экспресс-типографии". И там же в фотоцентре (точного названия этой конторы не помню) можно напечатать размер до А3 (не на фотобумаге, а на хорошей, как в типографии) - обойдется дешевле, чем в типографии.
странно, даж по сайту в пользу типографии на орсе 50 копеек с листа, т.е. дешевле!
Я говорила про Экспресс-типографию, а не ОРС. С ее упоминания начинается мой пост.User007 писал(а):странно, даж по сайту в пользу типографии на орсе 50 копеек с листа, т.е. дешевле!
На ОРСе уже месяц стоит новая печатающая машина А3+ формата, с цветами и скоростью проблем вообще нету. Презентация на 50 страниц А4 цветных печтается за 2-3 минуты.
боголюбова 16 за автобусной остановкой есть контора которая занимается какраз этим,Lucx писал(а):Всем Доброго Дня!
да, я неграмотный, пишу как умею.
Я бы сходил на ОРС.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Всем большое спасибо!
Konica Minolta MagiColor 8650DN офисный принтер за 100.000 рублей, который просто глупо сравнивать с XEROX 700,User007 писал(а):На ОРСе уже месяц стоит новая печатающая машина А3+ формата, с цветами и скоростью проблем вообще нету. Презентация на 50 страниц А4 цветных печтается за 2-3 минуты.
а тем более говорить о качестве печати и работе с цветом. Для сравнения положите два оттиска рядом, разницу
можно увидеть даже с нескольких метров. Вот эта разница вкупе с качественной бумагой и стоит чуть-чуть дороже.
Хотя если вы печатаете продукцию, в единичных экземплярах и главное чтобы было цветное, то почему бы и нет.
REКOP, можно было бы удосужиться объяснить, в какой типографии какой из упомянутых Вами принтеров стоит. Меня, например, это интересует как потенциального клиента. Но для Вас, как видно, важнее конкурента мордой по столу повозить, чем дать людям информацию.REKOP писал(а):Konica Minolta MagiColor 8650DN офисный принтер за 100.000 рублей, который просто глупо сравнивать с XEROX 700,
а тем более говорить о качестве печати и работе с цветом. Для сравнения положите два оттиска рядом, разницу
можно увидеть даже с нескольких метров. Вот эта разница вкупе с качественной бумагой и стоит чуть-чуть дороже.
Хотя если вы печатаете продукцию, в единичных экземплярах и главное чтобы было цветное, то почему бы и нет.
И вообще, что это за "типография на ОРСе", о которой все говорят? У нее что, названия нет? О "Колорадо" речь, что ли?
XEROX 700 (http://www.xerox.ru/ru/catalog/166/) установлен в ЭкспрессТипографии в декабре 2010 года компанией ПРИНТА.Птица писал(а):REКOP, можно было бы удосужиться объяснить, в какой типографии какой из упомянутых Вами принтеров стоит. Меня, например, это интересует как потенциального клиента. Но для Вас, как видно, важнее конкурента мордой по столу повозить, чем дать людям информацию.REKOP писал(а):Konica Minolta MagiColor 8650DN офисный принтер за 100.000 рублей, который просто глупо сравнивать с XEROX 700,
И вообще, что это за "типография на ОРСе", о которой все говорят? У нее что, названия нет? О "Колорадо" речь, что ли?
Монохромная печать XEROX WorkCentre 4112 (http://www.xerox.ru/ru/catalog/164/27161/).
Названия у них вроде как нет. Просто - полиграфический салон.Птица писал(а): И вообще, что это за "типография на ОРСе", о которой все говорят? У нее что, названия нет? О "Колорадо" речь, что ли?
Наша компания давно заказывает полиграфию на ОРСе. В основном печатаем офсет. К качеству претензий никогда не было(у самого за спиной 6 лет опыта работы в полиграфии, так что - легко найду к чему придраться). По цифре - тоже все ок.
Потребителю разницы принтер за 100 тыр. или за 1 млн. в 99% случаев нет.
если цена-качество хорошее и место расположения типографии рядом - какая разница, на чем печатается, все равно.
К тому же, Коника 8650 из всех салонов печатающих на улицу в городе, стоит на 2 месте после DC700.
Есть места с DC12, коникой 7450 или Кэнонами не молодыми, которые работают, и люди довольны, т.к. быстро и рядом.
если цена-качество хорошее и место расположения типографии рядом - какая разница, на чем печатается, все равно.
К тому же, Коника 8650 из всех салонов печатающих на улицу в городе, стоит на 2 месте после DC700.
Есть места с DC12, коникой 7450 или Кэнонами не молодыми, которые работают, и люди довольны, т.к. быстро и рядом.
Ну если потребителю с вашей точки зрения не важно качество, то разговор этот просто не о чем.
Хотя давайте будем честны, пусть даже на примере визиток,
что потребитель получает в ЭкспрессТипографии:
Идеальное качество печати и резки на супер плотной бумаге (350 гр/м2).
А что предложите вы? серенькую, блеклую печать на бумажке 250 гр/м2 и ручную резку, после
которой каждая визитка по своему уникальна. Как вы там говорите 99% сойдет?
Разница между качеством нашей продукцией не просто большая, а огромная, и я думаю вы это все прекрасно знаете.
На самом деле не такие вы плохие, просто беретесь не за свою работу и пытаетесь убедить заказчика, что качество
у нас с вами одинаковое. Что вы один работаете, а в ЭкспрессТипографии получается 22 "бездельника".
Про офсетную печать отдельная песня.
p.s. DC12 качество печати которой на порядок лучше чем на вашей Конике, имеет скорость печати 1,5 - 2 копии в минуту.
У DC700 30 копий, разница в качестве примерно такая же. Странно, что вы принимаете макеты не на 486 компах.
Хотя конечно соглашусь, что качество обслуживания в компании ЭкспрессТипография пока немного отстоет от производственных мощностей. Хотя главное слово здесь пока...
Хотя давайте будем честны, пусть даже на примере визиток,
что потребитель получает в ЭкспрессТипографии:
Идеальное качество печати и резки на супер плотной бумаге (350 гр/м2).
А что предложите вы? серенькую, блеклую печать на бумажке 250 гр/м2 и ручную резку, после
которой каждая визитка по своему уникальна. Как вы там говорите 99% сойдет?
Разница между качеством нашей продукцией не просто большая, а огромная, и я думаю вы это все прекрасно знаете.
На самом деле не такие вы плохие, просто беретесь не за свою работу и пытаетесь убедить заказчика, что качество
у нас с вами одинаковое. Что вы один работаете, а в ЭкспрессТипографии получается 22 "бездельника".
Про офсетную печать отдельная песня.
p.s. DC12 качество печати которой на порядок лучше чем на вашей Конике, имеет скорость печати 1,5 - 2 копии в минуту.
У DC700 30 копий, разница в качестве примерно такая же. Странно, что вы принимаете макеты не на 486 компах.
Хотя конечно соглашусь, что качество обслуживания в компании ЭкспрессТипография пока немного отстоет от производственных мощностей. Хотя главное слово здесь пока...
Могу со 100% уверенностью рассказать как выполняется Ваш заказ на ОРСе или другом месте Дубны,Noxious писал(а):Наша компания давно заказывает полиграфию на ОРСе. В основном печатаем офсет. К качеству претензий никогда не было(у самого за спиной 6 лет опыта работы в полиграфии, так что - легко найду к чему придраться). По цифре - тоже все ок.
ну кроме (Имы и Кондика).
Вы приносите макет, он тут же, без всякой проверки, отправляется в одну из самых дешевых типографий москвы и печатается в сборном тираже. Сборный тираж, это когда на А1, печатают вашу листовку а5, и еще 15 других. Печатать сборные тиражи конечно немного дешевле( процентов на 5-10%), но качество здесь всегда на втором месте, после цены. Даже если ваш макет сделан на 100% (хотя Я не знаю ни одного заказчика у кого макет сразу был бы готов к печати) не факт, что вы попадете в цвет, а точнее факт, что не попадете. Печатая в ЭкспрессТипографии вы получаете следующий сервис, макет ваш будет проверен, по возможности все исправленно (бесплатно), хотите присутствовать на печати и контролировать? без проблем. Нужно быстро? Может отпечатать за 1 день. Вопросы?
А тем временем в Дубне появилась Коника-Минольта 5501...
Явно не в конкуренцию мелкопечтаникам, сколько ЭкспрессТипографии...
Повод задуматься господину RECOPу
Явно не в конкуренцию мелкопечтаникам, сколько ЭкспрессТипографии...
Повод задуматься господину RECOPу
- Kazimirovich
гыыыыы, срач в лучших традициях принт-форума))))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
ну принтфорум поэтому и помирает... принттендер, по ходу, живее в разы (собственно, основная масса персонажей вслед за Адольфычем перекочевала с одной площадки на другую).
экспресс-типография печатает, вроде, ничего, и если их поднапрячь - то даже быстро печатает. Цена (18 рупий, что соответствует 60 центам) за SRA3 на 100-граммовой бамажке - не есть каражо. Это есть грабеж и жлобство.
экспресс-типография печатает, вроде, ничего, и если их поднапрячь - то даже быстро печатает. Цена (18 рупий, что соответствует 60 центам) за SRA3 на 100-граммовой бамажке - не есть каражо. Это есть грабеж и жлобство.
опять же, 700-ка является логическим развитием темы DC, и принципиально от Коники и прочей параши не сильно отличается (насколько я понимаю, Коника тоже порошковая с масляной печкой).
Если б АйДжен стоял или Индига - тогда да, можно было бы пальца подзагнуть.
Вообще мне Экспресс-типография нравится испанским стилем работы. Приходишь с макетом, денежкой, говоришь - напечатаете? Они говорят - но проблема, но - маньяна. По-испански "маньяна" - "завтра". Ты им говоришь - не, пацаны, маньяна не маньянит, треба тудэй. Ну.... - говорят - можно, конечно, и тудэй. И иногда даже получается именно тудэй.
Но всякий раз надо уговаривать.
Вообще мне Экспресс-типография нравится испанским стилем работы. Приходишь с макетом, денежкой, говоришь - напечатаете? Они говорят - но проблема, но - маньяна. По-испански "маньяна" - "завтра". Ты им говоришь - не, пацаны, маньяна не маньянит, треба тудэй. Ну.... - говорят - можно, конечно, и тудэй. И иногда даже получается именно тудэй.
Масляные печки закончились на DC6060 лет много назад.
сейчас все сухо-печатающее.
Мнение фотографов Дубны, что Коника 5501 печатает лучше чем Дуся700 в Эксти....
Вчера слышал об этом.
А еще б если в Дубне вместо автобусов ходили ДаблДекеры с музыкантами, а по Волге плавали гандолы с гандольерами.... к теме об Индиге и прочих прелестях.
Каждое предложение подкреплено спросом, если люди работают, значит это кому-то нужно. Думаю тема исчерпана.
к тому же, из ИЧ добраться до БВ стоит 50 р. почти и времени час, а ОРС как бы между территориально...
сейчас все сухо-печатающее.
Мнение фотографов Дубны, что Коника 5501 печатает лучше чем Дуся700 в Эксти....
Вчера слышал об этом.
А еще б если в Дубне вместо автобусов ходили ДаблДекеры с музыкантами, а по Волге плавали гандолы с гандольерами.... к теме об Индиге и прочих прелестях.
Каждое предложение подкреплено спросом, если люди работают, значит это кому-то нужно. Думаю тема исчерпана.
к тому же, из ИЧ добраться до БВ стоит 50 р. почти и времени час, а ОРС как бы между территориально...
ну мне на автомобиле добраться стоит дешевле и существенно быстрее...
это раз.
Два - в далекие годы, когда я занимался цифрой, в Мск уже печатали по полдоллара за SR A3 (не всем, конечно, но варианты были). На 6060 и подобных аппаратах печатали сильно дешевле. Это было 5 лет назад.
это раз.
Два - в далекие годы, когда я занимался цифрой, в Мск уже печатали по полдоллара за SR A3 (не всем, конечно, но варианты были). На 6060 и подобных аппаратах печатали сильно дешевле. Это было 5 лет назад.
Как известно, в процессе изготовления полиграфической продукции, всегда присутствуют три основных этапа:stevie писал(а):опять же, 700-ка является логическим развитием темы DC, и принципиально от Коники и прочей параши не сильно отличается (насколько я понимаю, Коника тоже порошковая с масляной печкой).
допечатная подготовка, печать и послепечатные (отделочные) работы. Чем проще работа, тем меньше срок изготовления.
Если в работе присутствует кроме печати, например резка, Ваш заказ автоматически попадает на срок 24 часа.
Но это не значит, что срок не может быть уменьшен. В большинстве случаев срочное изготовление не влечет за собой
удорожание заказа. Все заказы выполняются в порядке живой очереди. Срочные заказы принимаются и выполняются.
И не забудьте, что срочность не должна отразиться на качестве. ЭкспрессТипография.
Так вы печатайте 1000 SRA3, тогда ваша цена составит 4=15 за 1 экземпляр.stevie писал(а):ну принтфорум поэтому и помирает... принттендер, по ходу, живее в разы (собственно, основная масса персонажей вслед за Адольфычем перекочевала с одной площадки на другую).
Классическая формула печати чем больше тираж, тем меньше цена.
Предлагаю набрать в Яндексе "цифровая печать" и посмотреть цены. К примеру http://www.cifteh.ru/print/.
Полагаю, что придя в ресторан, вы не ругаетесь там, почему мясо такое дорогое? в Москве у Ашота, на рубль дешевле.
и вообще у меня дядя под Тулой сам хрюшек выращивает. И одежду наверное самому дешевле шить. :)
Безусловно благодаря Яндексу в нашей огромной стране всегда и все можно найти дешевле. Тем не менее и мы поможем в оптимизации цены.
ЭкспрессТипография.