Смех да и только...
Смех да и только...
http://www.naukograd-dubna.ru/news/3873/
ха так нагло врать.......
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Смех да и только...
Причем здесь ложь?В Дубне удовлетворенность населения медицинской помощью от числа опрошенных в процентном соотношении составила 51,93.
Качеством дошкольного образования детей -51,3.
Качеством общего образования удовлетворены 51,3 процента от числа опрошенных дубненцев; качеством дополнительного образования детей – 52,9 процента.
Удовлетворенность населения г.Дубны жилищно-коммунальными услугами – 53,95 процента.
Вы знак минус перед процентами не замечаете?
Вот с медициной все ровно - довольны 51.93, остальные недовольные 48.07 уже выехали из Бубны на ПМЖ в Демидовку...
А сколько человек было опрошено?
И кого спрашивали?
очень смешно сайт на битриксе с движком за штукарь баказоидов смотрица на вайлдовом манитореMAKADI писал(а):http://www.naukograd-dubna.ru/news/3873/
да, я неграмотный, пишу как умею.
-
vlksm
"Официальный сайт - первый шаг к электронному правительству"
А теплоходик-то на фотке кривой. Похоже, по нему как раз проходит шов склейки фотографий в панораму :)
такой п..ж
В Дубне удовлетворенность населения медицинской помощью от числа опрошенных в процентном соотношении составила 51,93.
Качеством общего образования удовлетворены 51,3 процента от числа опрошенных дубненцев; качеством дополнительного образования детей – 52,9 процента.
это я еще могу поверить, но дальше..
Удовлетворенность населения г.Дубны жилищно-коммунальными услугами – 53,95 процента.
- ложь
Удовлетворенность деятельностью органов местного самоуправления, в том числе их информационной открытостью составила 45,93.
- ложь
Качеством предоставляемых услуг в сфере культуры (качеством культурного обслуживания) удовлетворены 53,55 процентов от числа опрошенных.
- вообще не знаю о чем речь
В Дубне удовлетворенность населения медицинской помощью от числа опрошенных в процентном соотношении составила 51,93.
это я еще могу поверить, но дальше..
- ложь
Удовлетворенность деятельностью органов местного самоуправления, в том числе их информационной открытостью составила 45,93.
- ложь
Качеством предоставляемых услуг в сфере культуры (качеством культурного обслуживания) удовлетворены 53,55 процентов от числа опрошенных.
- вообще не знаю о чем речь
надо сделать опрос на форуме
тогда получим более правдивые данные
тогда получим более правдивые данные
А если прочитать новость так:Gosha писал(а):тогда получим более правдивые данные
"Каждый второй дубненец возмущён качеством медицинской помощи, дошкольного/общего образования, ..."?
и принять во внимание, что в Древнем Риме считалось серьезной проблемой, когда недовольных было более десяти процентов?
да вообщем то это и так ясно без опросов
да уж, и код типа link href="file:///C:\DOCUME~1\RooTER\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_filelist.xml смешит.EXA писал(а):очень смешно сайт на битриксе с движком за штукарь баказоидов смотрица на вайлдовом манитореMAKADI писал(а):http://www.naukograd-dubna.ru/news/3873/
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
MAKADI писал(а):http://www.naukograd-dubna.ru/news/3873/
Министерство по делам территориальных образований Московской не занимается соц. опросами. В Министерстве никто не в курсе про такой опрос.Результаты социологического опроса дубненцев
С целью оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в Московской области в 2010 году Министерство по делам территориальных образований Московской области провело социологический опрос населения Подмосковья.

Просто лож.
Зачем делать опрос?
В опросе присутствуют цифры как 51,93 или 45,93. Следовательно было опрошено как минимум 10000 человек (вот это попотели соц. работники), что для нашего города является 1/7 частью. Сейчас в этой теме будет отписываться каждый 7-й с постом на вроде "да-да, меня опрашивали, всё по правде". Не-с-па?
В опросе присутствуют цифры как 51,93 или 45,93. Следовательно было опрошено как минимум 10000 человек (вот это попотели соц. работники), что для нашего города является 1/7 частью. Сейчас в этой теме будет отписываться каждый 7-й с постом на вроде "да-да, меня опрашивали, всё по правде". Не-с-па?
Я участвовала в этом опросе
. Но эт. дело уж больше полугода назад было...... И вопросов вроде побольше было....
с..и зае...и врать
Вообще-то действительно, если доволен только каждый второй, то такой администрации грош цена.