Новый дом у 4 школы. Перепост.

мура

Новый дом у 4 школы. Перепост.

#1 Сообщение мура » 05 фев 2011, 01:01

Пару дней назад на подъезды на ул. Векслера наклеили объявления о строительстве двухподъездного пятиэтажного дома. Дом планируют воткнуть на пятачок за 4 школой. Сейчас совет депутатов рассматривает вопрос о выделении участка.
В объявлении указан телефон для обращений: 212-88-86. Обращаться можно вплоть до 5 февраля.
Подписи против строительства уже собраны.
Сам живу в районе пару недель, но от себя могу сказать: дом там совершенно не к месту, машины ставить и так некуда, коммуникации тоже не новые, по словам соседей.
Просьба ко всем, кому не это не безразлично, сделать телефонный звонок и поддержать протест!
Кроме того, хотелось бы услышать комментарии грамотных людей по поводу правомерности подобного объявления. Насколько я знаю, должны проводиться общественные слушания, а там вон уже участок выделяют. По непроверенным слухам (ога, ОБС) планировали давно, даже заставили 4 школу перенести забор.

алехандро

Re: Новый дом у 4 школы. Перепост.

#2 Сообщение алехандро » 05 фев 2011, 01:08

"двухподъездного пятиэтажного дома"
это что за ужас такой? :smile: лучше бы парк нормальный сделали с лавочками - скамеечками... :smile:
в игноре: MSKLV

MSKLV

#3 Сообщение MSKLV » 05 фев 2011, 01:16

алехандро писал(а):"двухподъездного пятиэтажного дома"
это что за ужас такой? :smile: лучше бы парк нормальный сделали с лавочками - скамеечками... :smile:
Рядом живешь? 8)
? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ

Andrew K

#4 Сообщение Andrew K » 05 фев 2011, 01:34

MSKLV писал(а):
алехандро писал(а):"двухподъездного пятиэтажного дома"
Рядом живешь? 8)
я рядом живу, там в моём понимании пустырь.
парк бы, конечно, хорошо, но и против низкого дома ничего не имею

мура

#5 Сообщение мура » 05 фев 2011, 01:40

Зойдберг писал(а): парк бы, конечно, хорошо, но и против низкого дома ничего не имею

Я вот полностью против дома, вместо футбольного поля. Но ежели там будет строиццо дом = офигеное место. Я б там жить очень хотел.

Andrew K

#6 Сообщение Andrew K » 05 фев 2011, 01:49

мура писал(а):
Зойдберг писал(а): парк бы, конечно, хорошо, но и против низкого дома ничего не имею

Я вот полностью против дома, вместо футбольного поля. Но ежели там будет строиццо дом = офигеное место. Я б там жить очень хотел.
там от футбольного поля до дороги метров сто, влезет без проблем

алехандро

#7 Сообщение алехандро » 05 фев 2011, 01:50

мура писал(а):Я вот полностью против дома, вместо футбольного поля. Но ежели там будет строиццо дом = офигеное место. Я б там жить очень хотел.
Ну скорее всего дом хотят воткнуть вдоль тропинки к Топольку. А чего в нем офигенного?
вида никакого. с одной стороны забор школы, с другой дорога и гостиница.
детям гулять негде, машину поставить негде.
в игноре: MSKLV

мура

#8 Сообщение мура » 05 фев 2011, 08:30

Зойдберг писал(а):
мура писал(а):

там от футбольного поля до дороги метров сто, влезет без проблем

Длина футбольного поля, если мне не изменяет память = 90 метров. Какие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= там метры? там 10 метров свободного пространства. Мы о чём говорим-то?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2011, 09:24

мура писал(а):Пару дней назад на подъезды на ул. Векслера наклеили объявления о строительстве двухподъездного пятиэтажного дома. Дом планируют воткнуть на пятачок за 4 школой. Сейчас совет депутатов рассматривает вопрос о выделении участка.... По непроверенным слухам (ога, ОБС) планировали давно, даже заставили 4 школу перенести забор.
Параллельно гостинице, напротив?
Там места почти нет.
Точечная застройка какая-то :pardon:

Гашек

#10 Сообщение Гашек » 05 фев 2011, 09:32

Не поленился,посмотрел:от Тополька до дома по Вавилова 83м,от границ участка шк.4 до ул.Векслера 16м :pardon:

romansyone

#11 Сообщение romansyone » 05 фев 2011, 09:48

у меня корешок рядом с гостинницей живет. говорит что дом прямиком за ней будет. тоже против. мол встанешь с утра у окна яйца почесать а на тебя народ из окон напротив таращится.
...намБЫдоДАМбы...

leonid4

#12 Сообщение leonid4 » 05 фев 2011, 09:59

В видеозаписи про генплан Дубны, которую недавно обсуждали на форуме, выступающим была произнесена фраза. Смысл такой, что в генплане (утвержденном, подписаном, со ста печатями) красным цветом обозначены районы, где возможна точесная застройка (Это практически вся жилая Дубна, кроме ряда блатных мест). Протестовать надо было в момент обсуждения генплана, сказал докладчик, а теперь в этих районах власть может строить без оглядки на протесты.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#13 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2011, 10:58

leonid4 писал(а):... а теперь в этих районах власть может строить без оглядки на протесты.
Понятно, мы ж не арабы какие-то... :smile:

Крауч

#14 Сообщение Крауч » 05 фев 2011, 11:39

Filimon Кykyev писал(а):
leonid4 писал(а):... а теперь в этих районах власть может строить без оглядки на протесты.
Может это потому, что многие живут руководствуясь выгодным для избранной клики идеологией: " Овцы вы, и жить вам, как укажет пастырь. Бьют вас по щеке- подставте другую. Молча"?

Andrew K

#15 Сообщение Andrew K » 05 фев 2011, 12:24

Гашек писал(а):Не поленился,посмотрел:от Тополька до дома по Вавилова 83м,от границ участка шк.4 до ул.Векслера 16м :pardon:
Если отрезать территорию школьного двора вплоть до лазилок, на которой сейчас ничего нет, то дом влезет. Я б конечно за то, чтоб там чо-нить нежилое построили.
Длина футбольного поля, если мне не изменяет память = 90 метров
Побойся еврейского бога! Это ж непрофессиональное поле, а считай дворовое!

щас померил на яндексе, от дороги до лазилок там 56 метров, длина футбольного поля 54 метра

мура

#16 Сообщение мура » 05 фев 2011, 12:27

Зойдберг писал(а):
Гашек писал(а):Не поленился,посмотрел:от Тополька до дома по Вавилова 83м,от границ участка шк.4 до ул.Векслера 16м :pardon:
Если отрезать территорию школьного двора вплоть до лазилок, на которой сейчас ничего нет, то дом влезет. Я б конечно за то, чтоб там чо-нить нежилое построили.
Длина футбольного поля, если мне не изменяет память = 90 метров
Побойся еврейского бога! Это ж непрофессиональное поле, а считай дворовое!

щас померил на яндексе, от дороги до лазилок там 56 метров, длина футбольного поля 54 метра

сквер тамо надо сделать. и децкое кафе - мороженое. Чоб летом лимонадами троговать. А в волныжках - пивами и водками.

MSKLV

#17 Сообщение MSKLV » 06 фев 2011, 02:33

Крауч писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Может это потому, что многие живут руководствуясь выгодным для избранной клики идеологией: " Овцы вы, и жить вам, как укажет пастырь. Бьют вас по щеке- подставте другую. Молча"?
:good: Совершенно в дырочку...
? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ

Fasolka

#18 Сообщение Fasolka » 06 фев 2011, 16:21

Вот уродство!
Теперь будут везде дома впихивать,где место есть? =@
Давайте у поля 8-ой школы тоже отрежем половину, фигли, и кусты спилим и там дом тоже можно будет вляпать!А может и парочку?!

И так от школы уже ничего не осталось,мастерские забрали...еще и двор режут!
Бабло правит миром!

Я - против!

SaaBaka

#19 Сообщение SaaBaka » 06 фев 2011, 17:23

Fasolka писал(а):Давайте у поля 8-ой школы тоже отрежем половину, фигли, и кусты спилим и там дом тоже можно будет вляпать!А может и парочку?!
Так отрезали уже давно, с другой стороны. И десяток супердорогих таунхаузов уже почти достроили.

murex

#20 Сообщение murex » 06 фев 2011, 17:34

SaaBaka писал(а):
Fasolka писал(а):Давайте у поля 8-ой школы тоже отрежем половину, фигли, и кусты спилим и там дом тоже можно будет вляпать!А может и парочку?!
Так отрезали уже давно, с другой стороны. И десяток супердорогих таунхаузов уже почти достроили.
Это, видно, эпидемия какая-то, по городу блудит: у 11-ой школы увели часть спортивного поля. Зато, теперь вдоль беговой дорожки, вместо кустов и огроменных тополей, проезжий большак - дышите пылью и выхлопами ...!!! Вот вам дети - все самое лучшее (?)

Frost_47

#21 Сообщение Frost_47 » 10 фев 2012, 15:00

Дом по-прежнему планируют там строять?

Frizze
Контактная информация:

#22 Сообщение Frizze » 10 фев 2012, 18:17

Сам живу неподалеку мне както по баробану что построят, не мешает , уж лучше откройте бывшую "копеечку" в 4ке .. ато за жратвой далеко ходить ...
из танка!!

Santiago

#23 Сообщение Santiago » 10 фев 2012, 18:34

Верните туда "Эврику"! И ходите туда за духовной и образовательной жратвой!

Андролена

#24 Сообщение Андролена » 10 фев 2012, 18:48

murex писал(а):
SaaBaka писал(а):
Это, видно, эпидемия какая-то, по городу блудит: у 11-ой школы увели часть спортивного поля. Зато, теперь вдоль беговой дорожки, вместо кустов и огроменных тополей, проезжий большак - дышите пылью и выхлопами ...!!! Вот вам дети - все самое лучшее (?)
Действительно, идиотизм и дебилизм! Как-то неровно наши верхи к школам дышат. Девятую родную пока не тронули, хотя так тоскливо смотреть на давно разрушенную теплицу, а ведь мы там с Екатериной Михайловной Романовой такие цветы выращивали! Это полное пренебрежение к обучению и воспитанию, а не просто стройка.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

мура

#25 Сообщение мура » 10 фев 2012, 18:49

Точечная застройка.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»